Расскажите о себе...
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 15:25 | Сообщение # 196 |
underwhat111, аееее я не одинок!!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Hennesy |
|
|
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 15:40 | Сообщение # 197 |
1 пост убил автор глор конечно А вообще трудно уважать тех, кто начал болеть за Зенит после победы в ЧР И КУЕФА.. по-глорски все это..
|
|
| |
| Четверг, 16.09.2010, 16:16 | Сообщение # 198 |
Hennesy, и ещё один единомышленник!!! Урааа!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
WIcKER |
|
|
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 16:21 | Сообщение # 199 |
Quote чуть чуть за них поболел да ты просто фанат я смотрю я футбол смотреть начал с довольно малых лет, смотрел матчи Зенита, симпатизировал так скажем, особым болением не отличался, маленький еще был) помню с каким напряжением все сморели матч финала кубка'99, как праздновали победу, толпы фанатов на улицах и тут я зафанател, и вот уже больше 10 лет...
Сообщение отредактировал WIcKER - Четверг, 16.09.2010, 16:22 |
|
| |
Стас |
|
|
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 16:24 | Сообщение # 200 |
После матча с ЦСКа в 2006м стал болельщиком Зенита)))))))
|
|
| |
| Четверг, 16.09.2010, 16:27 | Сообщение # 201 |
WIcKER, эхх круто ) уважаю ) у меня футбольный век ещё маленький ) не интересовался футболом вообще до 10 лет,потом посмотрел пару матчей и чёт понравилось ) незнаю почему,но сразу сердце учуяло, что мне близок клуб с берегов Невы ) и город люблю,больше чем свой родной. 3-й раз уже там был этим летом и всё равно манит ) надеюсь приеду к вам, когда в вуз пойду ) щас же мне 14 лет и я клянусь что при любых раскладах жизни буду болеть только за сине-бело-голубых.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 16:39 | Сообщение # 202 |
Quote Всё очень просто. Привезли с Питера касеты с играми Зенита и песнями группы Бивни. До этого ни за кого не болел. Понравилась игра. Песни тронули. Стал смотреть матчи. С 2002 года. Макс, хватит лить грязь на человека когда у самого "рыльце в пушку" ---> Quote Я Макс, живу в Чите, Забайкальский край, мне 15 лет, в феврале - 16, я в 9 классе, болею за зенит с 2001 года, до этого болел за реал, мю, и, к сожалению, за лохо Также болею за Арсенал, Ливерпуль, ФК Чита, Ювентус...
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Четверг, 16.09.2010, 16:51 | Сообщение # 203 |
KiKu, о, провокатор пришёл. Любишь ты, я смотрю, в чужом грязном белье порыться. А. Я вычеркнул это из своей памяти. А год 2002 а не 2001. Quote Арсенал, Ливерпуль, ФК Чита, Ювентус... это прошло. Интересуюсь Арсеналом, болею за Зенит. Остальное прошло. Чита родной клуб, слежу за выступлением. Но выступление в втор диве. Это не мешает мне болеть за Зенит... По поводу Лохо. Это не было болением как таковым, это было глорством. Как сейчас у этого типа с ростова. А ты скажешь он не глор??? Поделись своим, очень весомым, мнением!!! И свою душещипательную историю поведай.
Сообщение отредактировал ForzaZenit - Четверг, 16.09.2010, 17:08 |
|
| |
|
| Четверг, 16.09.2010, 17:01 | Сообщение # 205 |
Vera, Вера. Ты внимательно вчитайся в его посты. Про то что он хотел болеть за МЮ в СКУЕФА, что он хотел начать болеть за Локо, ЦСКА, Москву. В то время как он за Зенит болел. И в его прошлое я не лез) Он сам это выставил в теме... А Антон не поленился, залез хз куда, среди десятков страниц нашёл меня и теперь чувствует себя крутым)
|
|
| |
|
| Четверг, 16.09.2010, 17:02 | Сообщение # 207 |
Vera, и он как то говорил что ты тоже не веришь что он не глор!!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 17:04 | Сообщение # 208 |
Quote А ты скажешь он не глор??? Поделись своим, очень весомым, мнением!!! И свою душещипательную историю поведай. Он мне не интересен. Поэтому я не вникал в его биографию. У меня история очень простая. Родился и живу в Санкт-Петербурге, болею за Родную команду. В отличии от некоторых.
|
|
| |
| Четверг, 16.09.2010, 17:12 | Сообщение # 209 |
drummer, именно оттуда Антон и скопировал)Добавлено (16.09.2010, 17:06) --------------------------------------------- KiKu, А я тебя интересую?? Для чего было поднимать старые темы?) Добавлено (16.09.2010, 17:12) ---------------------------------------------
Quote Родился и живу в Санкт-Петербурге, болею за Родную команду. В отличии от некоторых. По твоему плохо что за клуб из твоего родного города болеют не только жители родного тебе города, а ещё и миллионы фанатов в мире?????
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 16.09.2010, 17:15 | Сообщение # 210 |
Quote А я тебя интересую?? Есть несколько пользователей чьи комментарии я по возможности читаю, ты входишь в их число. Остальные меня мало интересуют, неинтересно. Quote Для чего было поднимать старые темы?) А это разве плохо ? Ты забыл, я напомнил. Quote По твоему плохо что за клуб из твоего родного города болеют не только жители родного тебе города, а ещё и миллионы фанатов в мире????? Надо болеть за Родную команду, в какой бы попе она не была. Если в твоём городе унылая команда второго дивизиона надо ходить на стадион и поддерживать её, а не топить за более успешный Зенит.
Сообщение отредактировал KiKu - Четверг, 16.09.2010, 17:21 |
|
| |