Расскажите о себе...
|
|
Troffi |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.08.2007, 09:02 | Сообщение # 16 |
Всем привет!!! Наконец-то и я тута Для тех, кто не знает. Меня зовут Даша... Болею за Зенит и за... хм... ну вообщем многие знают... Болею за зенит с 2003 г. то есть совсем недавно начала Место дислокации - 15 сектор...
|
|
| |
|
zagadka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 09.09.2007, 23:47 | Сообщение # 18 |
Всем прива! Меня зовут....меня не зовут, я сама прихожу=)) Вообщем имя мое Таня, живу в Лен. обл. г.Луга ( Быстрова землячка ). Футболом "заболела" в 2004 году, не так уж давно, но все равно. На футболе пока не была, но собираюсь!
|
|
| |
|
Тюрлех |
|
|
|
|
| Суббота, 22.09.2007, 14:10 | Сообщение # 20 |
Привет! Меня зовут Андрей. Я живу в республике коми! За ЗЕнит болею с 2005 года был Три раза на петровском и это далеко не придел. Колекционирую постеры игроков зенита, но их здесь попросту нету. Мечтаю , что бы Питер стал чемпионом по футболу. Есть автограф Петержелы (Я с ним в одном секторе сидел "Зенит"-"мясо из нальчика")
|
|
| |
| Пятница, 05.10.2007, 15:18 | Сообщение # 21 |
А мну звать Влад! За Зенит болею с 1999года, на стадионе меня мона найти в 15 секторе Тока на последнеи два матча Зенита дома меня там не было, напряги с денюжкой !! Короче, всем здрасти!
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 15.10.2007, 18:06 | Сообщение # 24 |
Привет всем,меня зовут Илья ,я из москвы.
Умереть за любовь-не сложно.Сложно найти такую любовь,за которую стоит умереть.
|
|
| |
| Среда, 24.10.2007, 01:03 | Сообщение # 25 |
Всем Привет! Меня зовут MiLana,мне 18 лет. За Зенит болею уже около 5 лет!!!! Многие подруги меня не понимают,но это их проблемы, а не мои!!!(я же ничего не говорю про их:"Дима Билан!Дима Билан!!!!".Бесит прямо не могу )
((((МИР#ДВЕРЬ#МЯЧ)))))
|
|
| |
Белый |
|
|
|
|
| Четверг, 08.11.2007, 10:33 | Сообщение # 26 |
Привет , называют Белым, поэтому Белый я. На стадион попал в 1999 на Кубок против коней в прибухущем состоянии, когда Генка Попович вколотил на 78-й минуте. Часто бываю на выездах и Петровиче. Сектор с 11 по 15 как получится , там и обитаю. Коротко о себе - впишусь в любой блудень! Кроме голодовки!
Все может быть и быть не может и даже то, что быть не может, уж даже очень может быть.
|
|
| |
| Суббота, 10.11.2007, 04:46 | Сообщение # 27 |
Всем привет. Меня зовут Настя, мне 17 лет. Живу в г.Выборге. за Зенит болею с ЧМ-2002. Первый раз побывала на Петровском 23.02.06 в матче Зенит-Руссенборг (2:1). Просто раньше меня родители из-за возраста не пускали...=(( Была я один раз в 12-ом секторе, очень понравилось!!!! На игры езжю редко, в основном смотрю в спорт-барах с друзьями. Последний матч, на котором была - это Зенит - Москва (1:0). ЗЕНИТ В ЭТОМ ГОДУ ЧЕМПИОН!!!!! ВСЁ РЕШИТЬСЯ ЗАВТРА!!!
|
|
| |
Катя |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.11.2007, 01:59 | Сообщение # 28 |
А я просто Катя. За Зенит болею с 1980 г. Не подумайте, что я очень старая, просто тогда совсем маленькой была (4 годика). Но 3-е место помню. А уж чемпионство! С мальчишками в школе дралась, доказывая, что Зенит будет чемпионом. На Петровский хожу когда получится, с кем получится и куда получится.
|
|
| |
|
|