Привет! Теперь я Перец. Простой, синий, зенитовский Перец! А зовут Игорь. Зенит у меня в сердце! Впервые отец взял меня на Кирова в 1964(даже страшно представить!). Ехали от кольца на автобусе №45, через три остановки в автобус было уже не влезть! При мне оторвали входные двери! Увидев живой футбол, я остался с ним и с родным Зенитом навсегда! После первого матча стал футбольным аналитиком! 70-ые тоска и вялая надежда, 1984 на ушах, куююсюси....., подъём, Садырин, Морозов, ПЖ..... Дик.Вот мы и в Хопре! Ура, други!
Я даже не знаю, что о себе написать-то. Зовут Денисом, живу в Питере, хотя больше, чем половину жизни провел в холодной(бррррррр) Сибири в трех часах езды по раздолбленным дорогам от Байкала. Дааа, еще, учусь в универе СПбГПУ(кто расшифрует - тот крут!)))))
Помню, С 1996 года - А.Панова, С 1998.Кубок матч с Динамо Г.Поповича, Куртияна, Овсепяна, Игонина, Дименко, Катульского, Цветкова-- С 2002 В.Петржелу С 2006 Д.Адвоката и Неваспорт.ру Ha NS мои Ники - Datsun и Dazzun =)
Сообщение отредактировал Dazzun - Воскресенье, 10.02.2008, 13:13
Привет меня зовут Маней Машей Марией Маняней как кому больше нравиться. Болею за Зенит с финала 1999г Брат педложил посмотреть на одного футболиста который больше всех мячей забивет и в том матче забил два ну конечо же все узнали Сашу Панова. А футбол увлекаюсь с детсва помню как на Кирова лет в пять пробирались за лопнувшими мячами, хорошо живу блико. На стадион хожу с последнего матча 2005г Зенит-Ростов. Сейчас хожу на 15 сектор в месте с Кронштадтом.
Зовут меня Гена, мне 17. Живу в центре Питера с рождения) Так что и за Зенит болею тож с пеленок) Правда на футбол попал уже после поступления в школу, на матч Зенит-Крылья. ТОгда 3-0 было)) Кстати, это был первый матч Славы Малафеева))) Вот) Люблю ходить в 16-17 сектора...привычка что ли) или 11, но до него идти далеко( Ну что еще сказать... Люблю веб-дизайн и компьютер)))