Андрей Катарсис.Кронштадт(СПб) Первый раз на Зенит привел меня папа в 6 лет(сейчас мне 18). Был почти на всех секторах...спросите как..хыы..гонял за A.C.A.B...в данный момент на 15!!!
Наверное уже следует отрекомендоваться.) Зовут Степан, живу в Львове(Украина). Любимый клуб - родные Карпаты. В России естественно болею за Зенит еще с начала века(за что стоит поблагодарить Спивака и Горшкова, а также московские клубы, вернее мое негативное отношение к ним). Замечательно, что к серебру и бронзе прошлых лет добавили золото и Кубок УЕФА. Полный комплект есть, но останавливаться не стоит ни в коем случае!
Надо бы и мне представиться )) Приветствую всех! Зовут меня Юля, 18 лет уже совсем скоро стукнет. Футбол в моей жизни значит очень и очень много. Болею за Зенит с 2002 года. Увлеклась футболом несколько лет назад, сначала по телеку матчи Зенита смотрела, очень быстро это переросло в сильное увлечение, не пропускаю ни одного матча. На стадион хожу редко. Но думаю это поправимо ))) . Как-то так ))
И так...Меня зовут Юля. Живу в Петербурге(уже 4 года)... За Зенит начала болеть со знаменитого матча против ЦСКА при участии Петтая. Так же болею за Манчестер Юнайтед и сборную Англии. Любимые футболисты:Руни и Денисов.
На Петровском не была...
Сообщение отредактировал Zenitka - Четверг, 12.06.2008, 16:41
Всем OLA! (Привет на Кубе).. Александр(Ленинград)...За ЗЕНИТ с 1978 года... Плюсы: 21.11.1984 был в СКК.. Минусы: 11.11.2007 не был в Раме.. Цель в жизни: Даже Куба говорит - Мы болеем за "Зенит"!!!
Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!
Сообщение отредактировал CUBA-LIBRE - Пятница, 13.06.2008, 11:06
собственно и мне надо())))) Зовут Владимиром)Родился и живу в Северной Столице)начал болеться за Зенит где то в 2001 году,до этого отец приучал к болению за Интер но я выбрал Ювентус)))хе ну а потом появилась любовь к Зениту)первый раз был на стадике в если не ошибаюсь 15 июля в 15 туре 2002 года))))матч с Сатурном))был в ложи А))))потом ещё много раз ходил на ложу А и на Б,потом были 4 и 5 сектор,и в 2005 я попал на 15......)))и до сих пор остаюсь на нем)
"ПОШЛЫЙ СЕКТОР" "Быть,а не казаться"(с) "PZ *ЛЯ!"(с)
Всем привет! Меня зовут Наталия. А когда- то дано звали Натаха. Вероятно с той поры и осталась задирой. Но не бойтесь,я адекватная. У меня за плечами школа,спортивная школа,ВУЗ. Две взрослые дочери,муж-не за плечами. Веду активный образ жизни: шейпинг, зимой лыжи. Конечно,если будет снег. Болею за Зенит с 2002 г. Любимый игрок-Кержаков, уважаемый тренер-Казаченок,который вытащил Кержакова из Светогорца. На стадионе ни разу не была-там ругаются матом. Живу в Выборге. Т-с-с. Это только для вас , это секрет.
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал nata - Пятница, 25.07.2008, 09:33
Привет всем. Меня зовут Ринат. 18 лет мне. Ну что еще вам рассказать. А более за Зениту. Вообще- то болею уже 6 лет. С шести лет футбол играю. Ну вот и все на этом закончу наверно.
Привет всем. Меня зовут Алексей, я из ВЕЛИКОГО города Рязань. Футболом стал увлекаться с 2004 года (после евро-2004). Первый матч который я посмотрел полностью Япония-Россия, это был ЧМ-2002, потом не обращал внимания на футбол, а однажды включил телевизор и увидел матч Россия-Греция и теперь я с футболом неразлучен. За Зенит болею с 2004 года (начал болеть из-за Александра Кержакова). На футболе не разу небыл постарюсь попасть на матч 30 тура Спартак-Зенит, в Лужники.
У меня, кстати таже ситуация. Я начал болеть за Зенит из-за Кержакова в 2004 году. Посмотрел матч с Локомотивом(1-1, когда в ворота Локо два 100процентных пена не назначили). Понравилась яркая атакующая игра. Зовут меня Артур. 18 лет. Студент, факультет социально-культурного сервиса и туризма. Возможности ходить на матчи нет, т.к. живу в Барнауле. Но желание есть. Болею за сборную Испании(тоже с 2004). Любимый игрок-Raul7. Все вроде
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid