Расскажите о себе...
|
|
| Пятница, 09.12.2011, 02:25 | Сообщение # 316 |
Quote (Боряня) Всем привет. Я Борис, мне 23, проживаю периодически в Питере, сейчас временно нахожусь в области. Обожаю Зенит, пишу статьи различных тематик. Всегда рад новым знакомствам! Привет Борис!!Я Ринат!!Очень приятно!!!!!
Болейте за Зенит!!!!С уважением Ринат
|
|
| |
Боряня |
|
|
|
|
| Пятница, 09.12.2011, 03:02 | Сообщение # 317 |
Quote (labuh662007) Привет Борис!!Я Ринат!!Очень приятно!!!!! Привет, взаимно)))
Питер я твой, город родной!
|
|
| |
|
Боряня |
|
|
|
|
| Пятница, 09.12.2011, 12:27 | Сообщение # 319 |
Quote (Vera) А по-конкретней можно? Какие именно тематики? Спорт (футбол (обзоры, рерайт новостей, значимые события, аналитика) компьютерные игры (рецензии, советы)). Да и вообще все что закажут, я не гордый.
Питер я твой, город родной!
|
|
| |
|
| Вторник, 13.12.2011, 14:27 | Сообщение # 321 |
Ghbdtn! Я смесь Погребняка и Запиндюривать. Давно здесь тусуюсь, правда все время молча. Кста, на тайной ветке кто принял мое предложение забиться?
Истинное значение понятия помеха справа я понял только когда женился.
|
|
| |
|
| Вторник, 13.12.2011, 14:56 | Сообщение # 323 |
Quote (romano) на какой ветке??) на тайной))
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
|
Дэв |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.12.2011, 11:48 | Сообщение # 327 |
Привет, я Дэв, ну или Марина. Живу в Москве. На матчи не хожу, ну этого, увы, не исправить. Мне, ну скажем так, немного за 30. С какого момента начала болеть за Зенит? Даже не знаю. Сначала я просто иногда смотрела матчи (именно эта команда всегда была интересна), потом сьездила в Питер и знакомые подарили шарфик, дальше начала обьяснять друзьям что Спартак это не круто, а Зенит - чемпион, а вот теперь скатилась и до форума.... Мужа тоже на футбол подсадила :)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.12.2011, 12:10 | Сообщение # 328 |
Quote (Дэв) На матчи не хожу, ну этого, увы, не исправить. Почему? Что мешает пойти на матч?)
Quote (Дэв) а вот теперь скатилась и до форума.... Это получается, мы тут скатившиеся сидим?))) Или докатившиеся...)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Дэв |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.12.2011, 12:16 | Сообщение # 329 |
Quote (Vera) Почему? Что мешает пойти на матч?) Ага, я вот радостно размахивая шарфиком пойду на московский стадион болеть за Зенит Интересно, сколько шагов от подьезда я сделать успею? :) Quote (Vera) Это получается, мы тут скатившиеся сидим?))) Или докатившиеся...)
|
|
| |
|