Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
Расскажите о себе...
Дэв
Награды: 10

Понедельник, 26.12.2011, 12:20 | Сообщение # 331
Quote (Vera)
Другие делают эти шаги же! И ничего... прописка им не мешает.

Не, я не самоубийца, у меня дети, им без меня плохо будет

ForzaZenit
Награды: 241

Понедельник, 26.12.2011, 12:26 | Сообщение # 332
Quote (Дэв)
Не, я не самоубийца, у меня дети, им без меня плохо будет

Даже в таком говно-городе, как Москва, мало найдётся людей, которые будут калечить, или же лишать человека, а тем более женщину, жизни из-за клубной принадлежности.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 26.12.2011, 12:31 | Сообщение # 333
Quote (Дэв)
Не, я не самоубийца

Ну, тогда понятно, продолжайте "болеть" у телевизора.) У меня достаточно московских друзей, которые ходят на матчи и их никто не трогает.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Дэв

Понедельник, 26.12.2011, 12:35 | Сообщение # 334
Quote (ForzaZenit)
Даже в таком говно-городе, как Москва, мало найдётся людей, которые будут калечить, или же лишать человека, а тем более женщину, жизни из-за клубной принадлежности.

Нет, я понимаю что Москву тут не любят, но зачем же так грубо... :)
А по поводу калечить - я один раз увидела что такое футбольные фанаты, после матча, мне на всю жизнь хватило... Я лучше от них в сторонке постою, не привлекая внимания :)

Добавлено (26.12.2011, 12:35)
---------------------------------------------

Quote (Vera)
Ну, тогда понятно, продолжайте "болеть" у телевизора.) У меня достаточно московских друзей, которые ходят на матчи и их никто не трогает.

Я вообще-то не затем пришла что бы обсуждать хожу я на матчи или сижу у телека. Хотя, если подумать, это тоже общение :)

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 26.12.2011, 13:01 | Сообщение # 335
Марина, так Вы без шарфика на футбол ходите. )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Дэв

Понедельник, 26.12.2011, 13:08 | Сообщение # 336
Quote (KiKu)
Марина, так Вы без шарфика на футбол ходите. )

Не, ну это скучно! Я все собираюсь сьездить в Питер, хоть в живую посмотрю футбол, но пока нет времени....

ForzaZenit

Понедельник, 26.12.2011, 13:31 | Сообщение # 337
Quote (Дэв)
Нет, я понимаю что Москву тут не любят, но зачем же так грубо... :)

Я по-другому относиться к этому "городу" не могу, и к сайту это не имеет никакого отношения.
Quote (Дэв)
А по поводу калечить - я один раз увидела что такое футбольные фанаты, после матча, мне на всю жизнь хватило... Я лучше от них в сторонке постою, не привлекая внимания :)

Что, неужто женщин избивали?

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 26.12.2011, 13:34 | Сообщение # 338
Марина, в Москве в шарфике вас не пустят даже в метро. Так что не переживайте, что кто-то может посягнуть на вашу привязанность к Зениту.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Дэв

Понедельник, 26.12.2011, 13:48 | Сообщение # 339
Quote (ForzaZenit)
Я по-другому относиться к этому "городу" не могу, и к сайту это не имеет никакого отношения.

Москва тоже по своему красива и интересна. Не могу сказать что сильно люблю этот город, но признаю его достоинства. У нас есть замечательные старые улочки, по которым можно бродить, милые скверы, где хорошо сидеть и размышлять о вечном... Да, москвичи всегда куда-то спешат, куда-то рвутся, да попадаются не очень хорошие люди, но ведь есть и те кто всегда поможет когда кому-то плохо!
Quote (ForzaZenit)
Что, неужто женщин избивали?

Мне с моим ростом было не видно кого там избивали, но драка была серьезная :)

Добавлено (26.12.2011, 13:48)

Quote (Vera)
Марина, в Москве в шарфике вас не пустят даже в метро. Так что не переживайте, что кто-то может посягнуть на вашу привязанность к Зениту.)

В метро точно не пустят
Вообще, было бы конечно интересно познакомиться с другими москвичами, которые болеют за Зенит :)

ForzaZenit

Понедельник, 26.12.2011, 13:56 | Сообщение # 340
Quote (Дэв)
Москва тоже по своему красива и интересна. Не могу сказать что сильно люблю этот город, но признаю его достоинства. У нас есть замечательные старые улочки, по которым можно бродить, милые скверы, где хорошо сидеть и размышлять о вечном... Да, москвичи всегда куда-то спешат, куда-то рвутся, да попадаются не очень хорошие люди, но ведь есть и те кто всегда поможет когда кому-то плохо!

А ещё там люди считают себя "пупами Земли". А всех, кто живёт вне говно-города - чернь, холопы.
А ещё им не знакомы такие слова как честь, совесть, взаимопомощь и прочие, прочие..
Quote (Дэв)
Мне с моим ростом было не видно кого там избивали, но драка была серьезная

Межфанатские разборки мало касаются женщин и девушек, насколько я знаю.

KiKu

Понедельник, 26.12.2011, 14:04 | Сообщение # 341
А ещё там люди считают себя "пупами Земли". А всех, кто живёт вне говно-города - чернь, холопы.
А ещё им не знакомы такие слова как честь, совесть, взаимопомощь и прочие, прочие..

Что-то тебя понесло. Чем ты отличаешься от них, называя столицу России "говно-город" ?

Колпино !

Eskimos
Награды: 44

Понедельник, 26.12.2011, 14:08 | Сообщение # 342
Quote (ForzaZenit)

если бы Форза был американцем, он бы считал, что в России по улицам ходят медведи, а русские пьют водку и играют на балалайке весь день.

но Форза не американец, а русский. Поэтому у него "Москва пуп-земли, а все для Москвы холопы"))

labuh662007
Награды: 8

Понедельник, 26.12.2011, 14:15 | Сообщение # 343
Камрады!!!!Я думаю Марина не для этого пришла к нам,что бы обсуждать её город в таких красках!!!!))))))Доброго времени суток Марина!!!Рад,что в нашем полку прибыло!!!!!

Болейте за Зенит!!!!С уважением Ринат

ForzaZenit

Понедельник, 26.12.2011, 14:24 | Сообщение # 344
Quote (KiKu)
Что-то тебя понесло. Чем ты отличаешься от них, называя столицу России "говно-город" ?

Своей столицей я считаю столицу Российской империи, а не тот город, который стал ей с приходом большевиков.

Добавлено (26.12.2011, 14:23)
Эскимос, ну, на роль американца больше подходишь ты) На Аляске же эскимосы живут, или я что-то путаю?

Добавлено (26.12.2011, 14:24)

Quote (Eskimos)
а русские пьют водку

а разве это не так?

KiKu

Понедельник, 26.12.2011, 14:24 | Сообщение # 345
Макс, в Москве был ?

Колпино !

Поиск:
Новый ответ

Смайлики:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS