Не, я не самоубийца, у меня дети, им без меня плохо будет
Даже в таком говно-городе, как Москва, мало найдётся людей, которые будут калечить, или же лишать человека, а тем более женщину, жизни из-за клубной принадлежности.
Даже в таком говно-городе, как Москва, мало найдётся людей, которые будут калечить, или же лишать человека, а тем более женщину, жизни из-за клубной принадлежности.
Нет, я понимаю что Москву тут не любят, но зачем же так грубо... :) А по поводу калечить - я один раз увидела что такое футбольные фанаты, после матча, мне на всю жизнь хватило... Я лучше от них в сторонке постою, не привлекая внимания :)
Нет, я понимаю что Москву тут не любят, но зачем же так грубо... :)
Я по-другому относиться к этому "городу" не могу, и к сайту это не имеет никакого отношения.
Quote (Дэв)
А по поводу калечить - я один раз увидела что такое футбольные фанаты, после матча, мне на всю жизнь хватило... Я лучше от них в сторонке постою, не привлекая внимания :)
Я по-другому относиться к этому "городу" не могу, и к сайту это не имеет никакого отношения.
Москва тоже по своему красива и интересна. Не могу сказать что сильно люблю этот город, но признаю его достоинства. У нас есть замечательные старые улочки, по которым можно бродить, милые скверы, где хорошо сидеть и размышлять о вечном... Да, москвичи всегда куда-то спешат, куда-то рвутся, да попадаются не очень хорошие люди, но ведь есть и те кто всегда поможет когда кому-то плохо!
Quote (ForzaZenit)
Что, неужто женщин избивали?
Мне с моим ростом было не видно кого там избивали, но драка была серьезная :)
Москва тоже по своему красива и интересна. Не могу сказать что сильно люблю этот город, но признаю его достоинства. У нас есть замечательные старые улочки, по которым можно бродить, милые скверы, где хорошо сидеть и размышлять о вечном... Да, москвичи всегда куда-то спешат, куда-то рвутся, да попадаются не очень хорошие люди, но ведь есть и те кто всегда поможет когда кому-то плохо!
А ещё там люди считают себя "пупами Земли". А всех, кто живёт вне говно-города - чернь, холопы. А ещё им не знакомы такие слова как честь, совесть, взаимопомощь и прочие, прочие..
Quote (Дэв)
Мне с моим ростом было не видно кого там избивали, но драка была серьезная
Межфанатские разборки мало касаются женщин и девушек, насколько я знаю.
А ещё там люди считают себя "пупами Земли". А всех, кто живёт вне говно-города - чернь, холопы. А ещё им не знакомы такие слова как честь, совесть, взаимопомощь и прочие, прочие..
Что-то тебя понесло. Чем ты отличаешься от них, называя столицу России "говно-город" ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
если бы Форза был американцем, он бы считал, что в России по улицам ходят медведи, а русские пьют водку и играют на балалайке весь день.
но Форза не американец, а русский. Поэтому у него "Москва пуп-земли, а все для Москвы холопы"))
Камрады!!!!Я думаю Марина не для этого пришла к нам,что бы обсуждать её город в таких красках!!!!))))))Доброго времени суток Марина!!!Рад,что в нашем полку прибыло!!!!!
Что-то тебя понесло. Чем ты отличаешься от них, называя столицу России "говно-город" ?
Своей столицей я считаю столицу Российской империи, а не тот город, который стал ей с приходом большевиков.
Добавлено (26.12.2011, 14:23) --------------------------------------------- Эскимос, ну, на роль американца больше подходишь ты) На Аляске же эскимосы живут, или я что-то путаю?