Расскажите о себе...
|
|
Стас |
|
|
|
|
| Вторник, 05.01.2010, 23:14 | Сообщение # 106 |
Quote (mihanik) МЕНЯ ЗАВУТ МИША ДА ВОБЩЕМ И НИК СОВПОДАЕТ mihanik -ИГРАЮ ФУТБОЛ УЖЕ 4 ГОДА ЗА "ЗЕНИТ" БАЛЕЮ ОКОЛА ДВУХ ЛЕТ 24 -ЖИВУ В ЛАТВИИ-В РИГЕ.... прости , но сразу видно что латвиец.Столько ошибок...
|
|
| |
|
MisterX |
|
|
|
|
| Среда, 06.01.2010, 00:35 | Сообщение # 108 |
Арт, откуда тебе известно с кем я общаюсь с кем нет, кроме этого сайта. Я общаюсь с представителями разных миров...если ты имеешь ввиду общение с собеседниками на футбольные темы, тогда да, согласен, там действительно, как ты и говорил, больше опытных людей, которые знают и понимают о чем говорят.
Сообщение отредактировал MisterX - Среда, 06.01.2010, 00:42 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Среда, 06.01.2010, 01:20 | Сообщение # 109 |
Quote (MisterX) Арт, откуда тебе известно с кем я общаюсь с кем нет, кроме этого сайта. Я общаюсь с представителями разных миров...если ты имеешь ввиду общение с собеседниками на футбольные темы, тогда да, согласен, там действительно, как ты и говорил, больше опытных людей, которые знают и понимают о чем говорят. Именно футбольную тему я и имел в виду.
|
|
| |
|
| Понедельник, 11.01.2010, 22:28 | Сообщение # 111 |
Теперь я. Зовут меня Илюха мне 13 лет, живу в Саратове... Играю в местном клубе "Сокол-Саратов" (нападающий), играю за сборную школы по футболу, хоккею. Начал болеть за ЗЕНИТ тогда, когда мама купила майку Шавы(это было в 2006 году)... Ну вот и понеслось)))
Сообщение отредактировал zenit1996 - Понедельник, 11.01.2010, 22:31 |
|
| |
|
Aleks |
|
|
|
|
| Четверг, 11.02.2010, 23:10 | Сообщение # 113 |
Quote (lezfcsd) Елена болею за донецкий ШАХТЕР(ультрас) слушаю рок метал люблю читать фан братьев КЛИЧКО Болею за ЛОКО(ярая фанатка),МАРСЕЛЬ ОЛИМПИК.РЕАЛ МАДРИД,ЛОКО(ЯРОСЛАВЛЬ)(КХЛ),КЛУЖ(КЛУЖ_НАПОКА) И ФИЛАДЕЛЬФИЮ ФЛАЕРЗ(НХЛ),Поддерживаю КАмаЗ. ФК" Полтава" и Лукко из Раумы(СМ-лига).И Лугано. Ни слова про Зенит. Что же ты здесь делаешь?
|
|
| |
|
|
ad1k |
|
|
|
|
| Четверг, 25.02.2010, 06:32 | Сообщение # 116 |
Александр 19 лет я Ярый поклонник Евгения Малкина он мне симпотичен как игрок и вообще как человек, смотрю футбол болею за Зенит, Занимаюсь тайским боксом и спортивным вождением, я весёлый,жизнерадостный,позитивный......умный,добрый,ласковый,отзывчивый,красивый я вообще Лапонька))))))))))) вобщем я ещё и скромный)))))) Вы наверно можете подумать что я дурак что постоянно на позитиве но Жизнь то у нас одна вот я и беру от неё все что в ней есть! Да ещё я всегда готов помочь человеку в трудной ситуации или беде так как у меня мой нрав мне не позволит пройти допустим мимо старушки если ей плохо я всегда помогу да я бываю вспыльчив но это издержки производства))) я бы мог и дальше рассказывать про себя любимого)))) но тут есть люди которые считают меня флудером и оффтопником так что небудим их провацировать)) P.S Вы всегда можете ко мне обращаться я всегда рад помочь хорошим людям такой вот у меня минталитет!!! P.S2 Я хароооший)))))))
Jarkko Immonen [akbars]
|
|
| |
plokho |
|
|
|
|
| Четверг, 25.02.2010, 07:42 | Сообщение # 117 |
Меня зовут Саня) Живу в Казахстане Кустанайской области, мне 14 лет, 25-ого марта будет 15)), я в 8 классе, болею за ФК ЗЕНИТ!!!!! Также болею за ФК Челси (совсем чуть-чуть) а на остальные клубы мне по-барабану! Не был ни на одном матче Зенита но ой как хотелось бы)))
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 25.02.2010, 16:29 | Сообщение # 119 |
ad1k, не провоцируй, хороший и отзывчивый ты наш)))
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|