Расскажите о себе...
|
|
| Пятница, 23.04.2010, 11:01 | Сообщение # 136 |
Здраствуйте уважаемые соратники, болельщики Питерского Зенита! Вот тоже решил бросить свое небольшое резюме, дабы люди могли иметь представление о новом пользователе и просто новом человек по ту сторону виртуального пространства. Зовут меня Марио! ну во всяком случае мне так больше нравиться. Вообще я Андрей. лет мне 41. Родился и вырос в Ленинграде. О Зените знаю практически все, болел и болею по принципу один город одна команда. Абонемент пожизненный. Буду ходить на стадион до тех пор пока ноги носят. Ну что еще сказать, Зенит рос, падал в бездну забвения и поднимался на вершины славы вместе со мной и при моем участии. Как говорят мои родные и близкие я повернут на Зените, не пропускаю ни одного матча иногда отодвигая на второй план более важные дела в жизни. Спасибо что прочитали, болейте преданно и горячо и всем удачи и здоровья.
Да поможет мне Святой Франциск!
Сообщение отредактировал mario2026 - Пятница, 23.04.2010, 11:02 |
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Пятница, 23.04.2010, 19:32 | Сообщение # 137 |
Quote (lizlav2509) аболела зенитом когда наши стали выигрывать кубки Quote (Masha97Zenit) за Зенит болею почти 2 года, началось с того, что мама сказала, что Зенит выиграл КУЕФА хах)кто-то в этом сомневался?)) Quote (lizlav2509) Живу в самом красивом и замечательном городе САНКТ-ПИТЕРБУРГЕ ПЕтербург пишется через "Е", тк он назван в честь святого ПЕтра) про себя потом напишу)щас лень!))
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
Сообщение отредактировал Fan-atik - Пятница, 23.04.2010, 19:55 |
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 23.04.2010, 19:42 | Сообщение # 138 |
Quote (mario2026) Спасибо что прочитали да не за что) настоящие искренние болелы достойны внимания!
|
|
| |
| Пятница, 23.04.2010, 19:52 | Сообщение # 139 |
Quote (Fan-atik) ПЕтербург пишется через "Е", тк он назван в честь святого ПЕтра и Павла! Санкт-Петербург - Город Святого Петра.
|
|
| |
|
| Пятница, 23.04.2010, 20:04 | Сообщение # 141 |
Quote (Fan-atik) не Город, а крепость, укрепление) очень распространенная ошибка)) Ты прав.
|
|
| |
|
|
ad1k |
|
|
|
|
| Пятница, 23.04.2010, 22:41 | Сообщение # 144 |
Александр 19 лет я Ярый поклонник Евгения Малкина (Фан Питсбург Пингвинс) он мне симпотичен как игрок и вообще как человек, смотрю футбол болею за Зенит, Занимаюсь тайским боксом и спортивным вождением, я весёлый,жизнерадостный,позитивный......умный,добрый,ласковый,отзывчивый,красивый я вообще Лапонька))))))))))) вобщем я ещё и скромный)))))) Вы наверно можете подумать что я дурак что постоянно на позитиве но Жизнь то у нас одна вот я и беру от неё все что в ней есть! Да ещё я всегда готов помочь человеку в трудной ситуации или беде так как у меня мой нрав мне не позволит пройти допустим мимо старушки если ей плохо я всегда помогу да я бываю вспыльчив но это издержки производства))) я бы мог и дальше рассказывать про себя любимого)))) но тут есть люди которые считают меня флудером и оффтопником так что небудим их провацировать)) P.S Вы всегда можете ко мне обращаться я всегда рад помочь хорошим людям такой вот у меня минталитет!!! P.S2 Я хароооший))))))) с того времени как я это написал прошло не так много времени но изменилось многое))) я во-первых стал старше и мудрее,а во-вторых сдержанней))
Jarkko Immonen [akbars]
Сообщение отредактировал ad1k - Воскресенье, 25.04.2010, 11:15 |
|
| |
Sever |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 03:15 | Сообщение # 145 |
Меня зовут Кирилл, мне 20. Живу в Архангельске. Футболом интересуюсь с начальных классов, смотрел ещё ЧМ-1998. За Зенит болею примерно с того времени как туда пришёл Петржела. Но любимый вид спорта - хоккей с шайбой. Болею за Оттаву Сенаторз, и прямо сейчас жду их 6-го матча в серии против питов. О своих личностных качествах говорить не буду, потому что наверняка буду предвзят. Могу лишь рассказать некоторые объективные факты о себе: по темпераменту флегматик, вредных привычек не имею, вегетарианец, по политическим взглядам социалист. Занимаюсь спортом(раньше регулярно играл в мини-футбол, а сейчас просто держу себя в форме). Люблю читать(предпочитаю классику, историческую лит-ру и публицистику). Учу иностранные языки: английский(неплохо владею) и немецкий(хреново, но что-то есть)) Обожаю карточные игры и шахматы. Ну лан, начинается хоккей, так что пора закругляться)
Сообщение отредактировал Sever - Воскресенье, 25.04.2010, 04:02 |
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.04.2010, 10:49 | Сообщение # 146 |
Sever, Неплохая биография)
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.04.2010, 19:09 | Сообщение # 147 |
Quote (Sever) вегетарианец ну как можно отказаться от шашлыка))) практически каждые выходные отказаться от них не могу)) Quote (Sever) Обожаю карточные игры и шахматы. аналогично
|
|
| |
| Вторник, 27.04.2010, 13:08 | Сообщение # 148 |
Болейте за Зенит!!!!С уважением Ринат
|
|
| |
|
|