Уходы и приходы в трансферном окне новых игроков в Зенит
|
|
|
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Четверг, 01.09.2011, 17:06 | Сообщение # 453 |
Quote (KiKu) показывает хороший европейский уровень. не знаю... нам 70 процентов голов из под него положили. хороший российский уровень - да. Лучше него в России только Ломбертс. Но Ломбертса мы брали за 6 млн, а Бруну - за 23.Добавлено (01.09.2011, 17:06) --------------------------------------------- BigBS, я считаю у нас есть кому играть. У нас в обойме 20 футболистов. Которых можно ротировать без особой потери качества игры. Покупать для количества уже не разумно. Сейчас нужно делать шаги вперед - брать игроков в основу, лучше, чем имеющиеся, а тех, кто есть - переводить на лавку. Но лучше, чем есть у нас к нам не пойдут, потому что это уже уровень грандов. Поэтому нам сперва надо как следует светануться в Лиге Чемпионов а потом уже выходить на трансферный рынок с амбициозными планами и мешком денег и делать 5-6 СУПЕР покупок.
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Четверг, 01.09.2011, 18:26 | Сообщение # 454 |
ZenMa, Quote Которых можно ротировать без особой потери качества игры. Что-то по весне замены на качество очень влияли. С чего бы теперь это было не так? Малафеев, Анюков, Ломбертс, Кришито, Денисов, Широков, Данни и Керж Убрать этих восемь игроков и качество упадет в разы. Я не прав? А насчет того что нужно делать впередQuote как следует светануться в Лиге Чемпионов а потом уже выходить на трансферный рынок с амбициозными планами и мешком денег и делать 5-6 СУПЕР покупок. или наоборот это спор о том, что было вперед курица, или яйцо... Я лично за постоянный рост, без скачков (5-6 суперпокупок), но постоянный и планомерный (1-2 усиления в каждом окне)...
Сообщение отредактировал bigBS - Пятница, 02.09.2011, 00:08 |
|
| |
| Понедельник, 26.09.2011, 22:15 | Сообщение # 455 |
Думаю что щас смотрят на следующих игроков- Данни,Денисов,Жевнов,Кержаков,Лазович и Семак как на отличных игроков,в ближайшее трансферное окно точно поступит предложение из хорошой команды!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 27.09.2011, 09:09 | Сообщение # 456 |
Quote (tONy-Зенит) Думаю что щас смотрят на следующих игроков- Данни,Денисов,Жевнов,Кержаков,Лазович и Семак как на отличных игроков,в ближайшее трансферное окно точно поступит предложение из хорошой команды! Да прям. Кержаков и Данни - может быть. И то если и поступит предложение - то от клубов средней руки. Футболистов типа Денисова, Лазовича и Семака - пруд пруди
|
|
| |
| Вторник, 27.09.2011, 13:05 | Сообщение # 457 |
Брееед)) Quote (St_Jimmy) Футболистов типа Денисова, Лазовича Quote (St_Jimmy) пруд пруди Пруд не пруд, от силы лужа)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Metski |
|
|
|
|
| Воскресенье, 09.10.2011, 23:33 | Сообщение # 458 |
Я считаю, что Зенитушка купил отличного игрока как Кришито! А вот на следующее трансферное окно я думаю им надо хорошо подумать кого и куда брать! И конечно кого продать таких ребят хватает!=) НО ВОТ МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ХОРОШЕГО ПОЛУЗАЩИТНИКА В ПОМОЩЬ ДАНИ!!! И КЕРЖУ ТОЖЕ НАПАДАЮЩЕГО В ПАРУ! ВОТ И ВСЕ!
Вперед Зенит!!! Вперед за Питер!!!
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 10.10.2011, 13:09 | Сообщение # 460 |
Quote Зимой надо брать молодого русского полузащитника в опорную зону и возвращать Канунникова. Мамаев, Глушаков, Сапета ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Neo |
|
|
|
|
| Понедельник, 10.10.2011, 13:52 | Сообщение # 461 |
Лучше бы конечно вернули Соснина и продали Хусти или Розину(или даже обоих). Соснин демонстрирует неплохой футбол! И думается, что он может прибавить и дорасти до приличного уровня. На кой чёрт нужны иностранцы на скамейке, когда у нас есть свои ребята, из которых к тому же что-то может получиться!? А если отдавать всех по арендам в клубы типа Томи и КС, а на их места покупать Хусти, Розин, Пюйгринье, Ламбов и т.д. и т.п., то мы никогда не получим новых Аршавиных и Кержаковых.
Сообщение отредактировал Neo - Понедельник, 10.10.2011, 13:55 |
|
| |
|
|
|
|