Уходы и приходы в трансферном окне новых игроков в Зенит
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 11.10.2011, 22:41 | Сообщение # 467 |
Quote (ZenMa) Лавесси потехничнее, а Бухаров ярко выраженный столб, без особых способностей. Я не видел его ни разу. Хотя, может, видел... Но не запомнил. Если Бухарову надо, он и мяч налету обработает. На что ни один наш столб неспособен.
|
|
| |
| Вторник, 11.10.2011, 23:02 | Сообщение # 468 |
нападающий нужен реально сильнее Бухарова, а Лавесси не сильно лучше Бухарова в нынешней форме! А опорник.. Да, Мамаев или Глушаков. И да, никто их не отдаст. И да, надо возвращать Соснина.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 11.10.2011, 23:19 | Сообщение # 469 |
Что значит никто не отдаст ? Они там наручниками к батарее прикованы ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Вторник, 11.10.2011, 23:27 | Сообщение # 470 |
Они там контрактами с совсем не евреями Гинером и Смородской прикованы
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 11.10.2011, 23:34 | Сообщение # 471 |
Гинер говорил (с) что сам будет вести переговоры по трансферам с Зенитом. Он ведь не отрицал сам факт возможных переходов. Глушаков - хороший вариант.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 12.10.2011, 00:48 | Сообщение # 472 |
Quote (KiKu) Он ведь не отрицал сам факт возможных переходов. Глушаков - хороший вариант. Он отрицал возможность выкупа а-ля Данни и Домингес. А усиливать нас он не даст - вето на проведение переговоров с Жирковым тому пример Quote (ForzaZenit) нападающий нужен реально сильнее Бухарова Честно сказать, не очень понимаю о ком ты тогда. Учитывая наличие Бухарова и Кержакова я не знаю, кто может нам особо помочь. Вильи и Халки к нам не пойдут
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Среда, 12.10.2011, 00:51 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 12.10.2011, 01:10 | Сообщение # 473 |
Quote Он отрицал возможность выкупа а-ля Данни и Домингес. А усиливать нас он не даст - вето на проведение переговоров с Жирковым тому пример Соглашаюсь и сливаюсь с темы "Гинер vs Зенит". Ибо не силён.
|
|
| |
| Среда, 12.10.2011, 01:45 | Сообщение # 474 |
St_Jimmy, я всё о том же, о Подольски, Джилардино и ещё паре форвардов такого типа.
|
|
| |
|
Recoobic |
|
|
|
|
| Четверг, 13.10.2011, 00:35 | Сообщение # 476 |
Quote (ForzaZenit) о Подольски, Джилардино а разве Лавеззи хуже этих ребят? взрывной, техничный, с поставленным ударом
|
|
| |
| Четверг, 13.10.2011, 01:55 | Сообщение # 477 |
Quote (St_Jimmy) А учитывая отсутствие у нас скаутской системы, даже не знаю на что и надеяться Я уже второй сезон надеюсь на отставку Корнеева.. Quote (Recoobic) а разве Лавеззи хуже этих ребят? Хуже, чем Подольски, да и чем Джилардино, если подумать. Хотя, конечно, класс то повыше, чем у Бухарова)
|
|
| |
Recoobic |
|
|
|
|
| Четверг, 13.10.2011, 02:43 | Сообщение # 478 |
Quote (ForzaZenit) Хуже, чем Подольски Ну я бы не сказал. Лавеззи хорошо выглядит в одном из сильнейших клубов Италии, а вот Подольски играет за унылый Кельн. Тем более, если вспомнить его игру в Баварии, то там он особо не запомнился. А вот про игру в сборной это отдельный разговор. В ней игроки преобразовываются. Клозе, как пример. Да и Подольски.
А про Джилардино ничего не могу сказать. Он ведь чистый форвард? Или все таки оттянутый?
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 13.10.2011, 10:31 | Сообщение # 479 |
Quote (ForzaZenit) Я уже второй сезон надеюсь на отставку Корнеева.. Отставка Корнеева сама по себе ничего не решит. Не должен один человек отвечать за всю трансферную политику клуба. Пусть даже это будет Сарсания Quote (Recoobic) А про Джилардино ничего не могу сказать. Он ведь чистый форвард? Или все таки оттянутый? Наконечник он. А-ля По-Па)
|
|
| |
alien |
|
|
|
|
| Вторник, 13.12.2011, 18:40 | Сообщение # 480 |
Quote Дюков: Искать новых игроков будем в Европе и Латинской Америке.
Варгас))))))
|
|
| |