FIFA 10
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 11.09.2009, 20:26 | Сообщение # 31 |
Quote (mazafaker) стандартно вроде это shift Я поменял управление, как было в фифе 08, за что в 10 стандартно отвечает шифт?
|
|
| |
|
|
|
|
Amstel |
|
|
|
|
| Пятница, 11.09.2009, 22:30 | Сообщение # 36 |
Quote (Z_E_N_I_T) Длказательство где? скрин слабо было сделать? Вместе посмнялись бы:) А вот что-то не подумал щя ещё поиграю 3, 4 партейки может получится этот БАГ... сделал прострел вышел один на один с вратарём... и тут чудо Месси проходит сквозь вратаря ... это дупацкий баг вроде был и в 09 фифе ...
|
|
| |
|
mazafaker |
|
|
|
|
| Суббота, 12.09.2009, 00:35 | Сообщение # 38 |
Quote (Z_E_N_I_T) 3) Отдаёшь пас вратарю, вратарь боится твоего паса отходит от мяча-гол (автогол) :))) 6) Карьера. Из твоей команды игроков забрали в сборную...ха не тут то было начинаешь игру чемпионата и они у тебя в запасе:)))))) тоже было)
|
|
| |
Amstel |
|
|
|
|
| Суббота, 12.09.2009, 01:07 | Сообщение # 39 |
Quote (Z_E_N_I_T) 6) Карьера. Из твоей команды игроков забрали в сборную...ха не тут то было начинаешь игру чемпионата и они у тебя в запасе:)))))) У меня в 2009 фифе в карьере за Арсенал ... Рамсей забрали в сборную Англии ... хотя он за Уэльс должен играть. Добавлено (12.09.2009, 01:07) --------------------------------------------- Ещё играл карьеру за Зенит... свободного агента Одемвинге взял )) хотя он мне нафиг не нужен в Зените ... я его перепродал в Динамо )) наварился короче на нём ... но по сезона на лавке сидел )) так его вызвали в сборную России тоже берд какойта он же Нигериец вроде?
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 12.09.2009, 01:09 | Сообщение # 40 |
Играть имеет смысл только с другом против друг друга. Графа - отстой, движок - остой, звуковое сопровождение - отстой. Кароче играть буду в демо то выхода демки PES 10. потом в полную версию FIFA 10 до выхода полной PES 10. FIFA из года в год НЕ СТАНОВИТСЯ хуже. Она тупо не меняется.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Суббота, 12.09.2009, 01:17 |
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 12.09.2009, 09:40 | Сообщение # 42 |
Quote (mamont93) FIFA из года в год НЕ СТАНОВИТСЯ хуже. Она тупо не меняется. Просто интересно, а что меняется в PES?)))) Каждый год там что-то сверх ординарное? Что же? Например?
|
|
| |
drummer |
|
|
|
|
| Суббота, 12.09.2009, 10:15 | Сообщение # 43 |
Ну по сравнению с восьмым, девятый пес потерпел координальные изменения, например вратари теперь с центра не пропускают
|
|
| |
| Суббота, 12.09.2009, 12:12 | Сообщение # 44 |
Quote (St_Jimmy) Просто интересно, а что меняется в PES?)))) Каждый год там что-то сверх ординарное? Что же? Например? Если ты так говоришь значит ты не играл, а если играл, то значит не в очках...не в обиду:) Начиная c 08 Пса konami координально изменили игру...(движок поменяли полностью) и из года в год они всё доробатывают его, правда 09 Пес вышел провальным:( сами они признались. Обещали эту ошибку поправить в PES 2010:) Ждёмсс... P.s Konami что обещают то и делает, EA же только говорят... и давно они уже забили на эту фифу ПК версии, для них теперь святое-это консоль
Когда МЫ ЕДИНЫ,МЫ не ПОБЕДИМЫ!!!
Сообщение отредактировал Z_E_N_I_T - Суббота, 12.09.2009, 12:13 |
|
| |
|