FIFA 10
|
|
Veter |
|
|
|
|
| Суббота, 12.09.2009, 15:25 | Сообщение # 46 |
Я че заметил, это только, что игроки по реалистичней бегать начали, ну могу сказать, что им нужно менять движок и долбанных 3d моделеров они не могут отличить хоккеистов от футболистов, поэтому и такое говно получается из года в год
|
|
| |
|
drummer |
|
|
|
|
| Суббота, 12.09.2009, 17:41 | Сообщение # 48 |
В принципе как всегда, меню новое и только
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 12.09.2009, 23:01 | Сообщение # 50 |
Quote (St_Jimmy) Просто интересно, а что меняется в PES?)))) Каждый год там что-то сверх ординарное? Что же? Например? По твоим словам видно что-ты в PES не так часто играешь. Во первых KONAMI начиная с 2008 года кардинально поменяла движок, игроки двигаются намного реалестичней, и с каждым годом разработчики СТАРАЮТСЯ улучшать движок в лучшую сторону. Pro Evolution Soccer разбатывается на движке Motion Capiture, то есть все движения футболистов проперенесены из жизни в компьютер, для PES 10 все вижения исполнял лионель месси, а потом была длительная шлифовка и добавление движений от проффесиональных футболистов. FIFA же полностью разрабатывается на компьютере. Вследствие чего мы из года в год видим одно и то же. Нету фантазии у канадских програмистов. Я раньше был поклонником серии FIFA, играл года в девятку, потом меня задолабло однообразие - отнимаешь мяч на фланге - он в аут улетает, все пасы, удары сделанны идеально, что не соотвествует футболу в моём понимании. Так что меня это задолбало и я пересел на PES 09. До ого я играл только в пятый и восьмой пес, чередуя его с любимой фифой. Сейчас же смотреть на ТВАРЬение еашников я не могу.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Суббота, 12.09.2009, 23:02 |
|
| |
Krostick |
|
|
|
|
| Суббота, 12.09.2009, 23:40 | Сообщение # 51 |
Quote (mamont93) По твоим словам видно что-ты в PES не так часто играешь. Во первых KONAMI начиная с 2008 года кардинально поменяла движок, игроки двигаются намного реалестичней, и с каждым годом разработчики СТАРАЮТСЯ улучшать движок в лучшую сторону. Pro Evolution Soccer разбатывается на движке Motion Capiture, то есть все движения футболистов проперенесены из жизни в компьютер, для PES 10 все вижения исполнял лионель месси, а потом была длительная шлифовка и добавление движений от проффесиональных футболистов. FIFA же полностью разрабатывается на компьютере. Вследствие чего мы из года в год видим одно и то же. Нету фантазии у канадских програмистов. Я раньше был поклонником серии FIFA, играл года в девятку, потом меня задолабло однообразие - отнимаешь мяч на фланге - он в аут улетает, все пасы, удары сделанны идеально, что не соотвествует футболу в моём понимании. Так что меня это задолбало и я пересел на PES 09. До ого я играл только в пятый и восьмой пес, чередуя его с любимой фифой. Сейчас же смотреть на ТВАРЬение еашников я не могу. во во согласен!
|
|
| |
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 00:46 | Сообщение # 54 |
Quote (St_Jimmy) Кстати движения в новой фифе полностью отличаются от старых. Это я к слову Лично я нечего нового не заметил... может быть смотрел плохо... Да по нету это большой плюс - но по нету - это значит с другом играть, а мне проще играть в хороший футбол с другом с двумя клавами или с геймпадом чем в остойный футбол по инетрнеу
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 00:51 | Сообщение # 56 |
Пес я в урну выкинул )) нах такое уг ?!))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 01:42 | Сообщение # 57 |
Quote (denfire) А в ПЕС нельзя по инету играть? Нах он тогда мне не нужен! Куплю Фифа10 лицензионку и всё. Конечно в PES можно по инету гамать! С ума чтоль сошёл?)))) Это в PES09 только по лицухе нормально можно было - на пиратке запаришься. В 10ой говорят проще будет. А уж дальше пираты чё нить придумают.
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 02:55 | Сообщение # 59 |
купим и наконец сыграем с тобой!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 03:31 | Сообщение # 60 |
Quote (_LEXER_) ага) и по сетке за Зенит рвать всех нах)) В PES 09 зенит уже есть и судя по тем скринам РПЛ в фифа 10 что я видел лучше играть за зенит в псе 09 чем за зенит в фифа 10 =)
|
|
| |