Мартин Йиранек и Иржи Ярошик
| |
тася |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:34 | Сообщение # 136 |
Американские владельцы «Ливерпуля» готовы продать клуб Американские владельцы «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт близки к заключению сделки по продаже клуба компаниии Dubai International Capital (DIC). После месяцев непростых переговоров представители DIC заявили, что соглашение достигнуто не только с американскими бизнесменами, но и с двумя банками: Royal Bank of Scotland и Wachovia, которые недавно завершили рефинасирование кредита мерсисайдцев на 350 миллионов фунтов стерлингов. Процесс продажи клуба пройдет в два этапа, первый из которых завершится в середине следующего месяца. Сделка оценивается в сумму 400-450 миллионов фунтов, учитывая резерв предстоящих расходов. В ближайшие несколько дней представители DIC получат разрешение на проверку финансовых документов «Ливерпуля», после чего подготовят официальное предложение, сообщает The Telegraph.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | | | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:35 | Сообщение # 140 |
Алекс Фергюссон подумывал о работе за границей. Сэр Алекс Фергюссон заявил, что всерьез обдумывал, не покинуть ли ему “Манчестер Юнайтед”, чтобы поработать за границей. Он сказал, что завидует Рою Ходжсону, чья тренерская биография скорее напоминает путеводитель по странам мира. “Рою Ходжсону удалось то, о чем мечтают многие тренеры – поработать за границей, сказал Фергюссон в интервью leaguemanagers.com. - Также я вспоминаю и слова Бобби Робсона – он как-то сказал, что лучшее время его карьере – работа в “ПСВ”, “Спортинге”, “Порту” и “Барселоне”. Он отсутствовал в стране более 10 лет. Работа в странах другой культуры необычайно расширяет кругозор. И иногда я говорю себе – и ты бы мог уехать. Но я тренер “Манчестера” и остаюсь им”, - сказал Фергюссон. Добавлено (28.02.2008, 17:53) --------------------------------------------- Мартин Тэйлор дисквалифицирован на три матча. Защитник “Бирмингема” Мартин Тэйлор получил трехматчевую дисквалификацию. Игрок был удален с поля за грубый фол против нападающего “Арсенала” Эдуардо, который привел к тяжелой травме этого хорватского бразильца. Восстановление Эдуардо займет минимум девять месяцев, сообщает “Equipe”. PS Я б за такое на 9 месяцев и дисквалифицировал....
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:35 | Сообщение # 142 |
"Челси" запретил грекам покупать билеты на матч ЛЧ Лондонский "Челси" запретил лицам с греческой фамилией покупать билеты на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Олимпиакоса", который состоится в среду на "Стэмфорд Бридж". Одним из пострадавших от этих мер стал Петер Пакос, заказавший через официальный сайт "синих" два билета за 100 фунтов. Некоторое время спустя по электронной почте его известили, что заказ отменён. "Это просто невообразимая дискриминация. "Челси" сделал недальновидное, глупое решение. Пусть у меня греческие корни, но я преданный болельщик "синих", — цитирует Пакоса AP. В клубе такой запрет объяснили тем, что большая группа болельщиков "Олимпиакоса" пыталась приобрести билеты, предназначенные для поклонников "Челси". И для того, чтобы предотвратить подобные попытки, лондонцы отказались принимать заказы у всех греков.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:35 | Сообщение # 143 |
Фергюсон может возглавить олимпийскую сборную Англии По информации газеты Sunday Times, наставнику "Манчестер Юнайтед" сэру Алексу Фергюсону может быть предложен пост тренера олимпийской сборной Англии по футболу на лондонской Олимпиаде 2012 года. Руководитель оргкомитета Лорд Коэ хочет заполучить тренера, который может побороться за олимпийское "золото". Шотландца считают оптимальным кандидатом на этот пост, и есть определённые надежды на то, что Фергюсон согласится, хотя он не раз заявлял, что "МЮ" является его главным приоритетом в работе. Хотя есть основания предполагать, что в случае триумфа в Лиге чемпионов в этом году наставник захочет завершить клубную карьеру на вершине успеха.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:35 | Сообщение # 144 |
Фанаты сравнили Эдуардо с Миллз, у которой ампутирована нога Полиция арестовала около дюжины человек во время матча Премьер-Лиги между "Арсеналом" и "Астон Виллой" на "Эмирэйтс Стэдиум" из-за оскорблений, которые болельщики выкрикивали в адрес тяжёло травмированного хорватского форварда Эдуардо. Болельщики "Арсенала" вывесили баннер в поддержку игрока, но их настроения не разделили приезжие болельщики, которые скандировали оскорбления, сравнивая футболиста с экс-женой Пола Макартни Хитер Миллз, у которой ампутирована одна нога. Подобная выходная разъярила местных фанатов, которые находились неподалёку, и полиции пришлось вмешаться. Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил следующее: "Нет пределов человеческой глупости и невежеству", а главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил назвал подобное поведение "разочаровывающим". ____________ Вот уроды...
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:36 | Сообщение # 146 |
Ведущие игроки "Челси" не хотят видеть Гранта у руля команды Ряд ведущих футболистов лондонского "Челси" могут покинуть стан "синих", если Авраам Грант сохранит пост главного тренера команды в следующем сезоне. Фрэнк Лэмпард, Майкл Эссьен, Рикарду Карвалью и Джо Коул, недовольные методами работы израильского специалиста, в будущем не видят себя в команде Гранта. Об этом изданию News of the World сообщил источник близкий к клубу. "У игроков накопилось много вопросов к Гранту. Они не верят в тренера, в его способность принимать значимые решения. Если Гранта не уволят, то многие звёзды попросят перехода в другие команды", — поведал источник. _________________ Quote (Nunoz) Уроды - мягко сказанно... Положение заставляет подбирать приличные выражения... Вне компа были другие слова.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:36 | Сообщение # 147 |
Арабы настойчивы в покупке "Ливерпуля" Дубайская компания DIC подтвердила информацию о факте ведения переговоров с владельцами "Ливерпуля" о покупке доли акций клуба. Уже длительное время ходят слухи о возможной смене собственника "Ливерпуля". В данный момент клубов владеют американцы Том Хикс и Джордж Жиллетт. Ранее Хикс в официальном заявлении наотрез отказался продавать свою долю, а спустя некоторое время он сообщил, что может наложить право вето на продажу доли Жиллетта, который вроде бы и не прочь выгодно продать свои акции. Источники, близкие к американским бизнесменам, заявляют, что отношения между собственниками довольно напряженные. В прошлом месяце Хикс опроверг слухи, что DIC вступала в контакт с руководством "Ливерпуля", однако, теперь сама компания заявляет об обратном. "Это не секрет, что мы ведем переговоры с нынешними собственниками. Это очень не просто, потому что они не в курсе реальной стоимости клуба", - заявил исполнительный директор DIC Эль Ансари. Согласно слухам, DIC готова заплатить до 400 миллионов фунтов Хиксу и Жиллетту
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:36 | Сообщение # 148 |
Харгривз: "Если бы я не забил, то Нани на меня обиделся" Игрок "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз, забивший свой первый гол за "Юнайтед" в матче с "Фулхэмом", рассказал подробности момента, когда между ним и Нани произошел спор за право исполнить штрафной в отсутствие Кристиано Роналдо, которому был предоставлен отдых перед матчем Лиги Чемпионов. "Он, конечно, не очень обрадовался, поначалу забрал мяч себе и не хотел отдавать. Я решился на удар, потому что чувствовал, что забью. Нани сказал потом, что если бы я не забил, он бы на меня обиделся, так что хорошо, что у меня всё получилось".
Баба Яга Против!
|
|
| | | |
|