Мартин Йиранек и Иржи Ярошик
| |
| Суббота, 18.07.2009, 12:29 | Сообщение # 1 |
Мартин Йиранек и Иржи Ярошик: "Чехи хитрее русских" РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 14-й тур. Завтра "СПАРТАК" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" Перед центральным матчем 14-го тура на вопросы корреспондентов "СЭ" ответили чешские легионеры "Спартака" и "Крыльев", давно играющие в России. - Когда-то Ярослав Гжебик назвал Иржи Ярошика лучшим чехом, игравшим в российском чемпионате. Кого назвали бы вы? Йиранек: - Тоже Ярошика, он лучше всех. Был чемпионом с ЦСКА, доигрался до "Челси". Фантастическая карьера! Ярошик: - Неужели Гжебик действительно назвал меня? Приятно. Но для меня номер один - Радек Ширл. Невероятно полезный игрок. И с "Зенитом" столько навыигрывал - чемпионат, Кубок УЕФА, Суперкубок. - Кто из чехов, отметившихся в России, ваш лучший друг? Йиранек: - Радослав Ковач. У него дела наладились - вернулся в Тарасовку, тренируется со "Спартаком". Он потрясающий человек - постоянно в хорошем настроении! Ярошик: - Яник Коллер, конечно! Мы же второй год играем в одной команде. Когда прилетаю в Москву, нередко встречаюсь с Йиранеком и Ковачем. Жаль, Томаш Чижек сейчас во Владикавказе - тоже мой приятель. - Вы столько лет в России - к чему так и не привыкли? Йиранек: - К пробкам. Недавно заехал в центр Москвы, а неподалеку от Кремля перекрыли движение. Стоял четыре часа, из них два - на одном месте. Даже на метр не продвинулся, представляете?! Еще высокие цены неприятно удивляют. В остальном Москва - чудесный город. Чувствую себя здесь как дома. У меня и подруга - русская. Но самое главное - в команде все устраивает. За пять лет настолько прикипел к "Спартаку", что о других клубах вообще не думаю. Готов играть в "Спартаке" до конца карьеры. Ярошик: - Не могу привыкнуть к одному: в России мало джентльменов. Которые, например, открывают двери перед девушкой. Да и стадионы могли бы быть лучше. Тогда футбол в России поднялся бы еще выше. - Самое необычное упражнение, с которым сталкивались в России? Йиранек: - Удары по воротам, которые остаемся делать после тренировки. Ставим мячи на линию штрафной - и стреляем всей командой. Ни в Чехии, ни в Италии этим не занимался. Ярошик: - Больше всего на сборах ЦСКА удивил Газзаев, когда надел на игроков жилетки весом в пять килограммов. Мы в этих жилетках бегали и прыгали. Еще в Железноводске он загонял всю команду в бассейн и заставлял держаться под водой минуту. - Властимил Петржела говорил, что чехи - хитрее русских. Согласны? Йиранек: - Вполне допускаю. По крайней мере в футболе и хоккее это бросается в глаза. Ярошик: - Да про чехов везде говорят, что хитрецы еще те. Много не бегают, зато запросто могут прокинуть тебе мяч между ногами. Или ударить через себя. Мы умеем играть в хитрый футбол, это правда. Вспомните, как бил пенальти Антонин Паненка - кто бы еще до такого додумался?! - Какой вопрос задают чаще всего чешские корреспонденты, когда речь заходит о России? Йиранек: - Давно уже ни о чем не спрашивали, не звонили. Ярошик: - Они смотрят на карту - и поражаются, насколько Россия большая. Тыкают пальцем во Владивосток: "Здесь ты был? И сколько же надо лететь?" Раньше о российском футболе в Чехии почти не писали. Интерес проснулся лишь после того, как в Самару перебрался Коллер. Он один сделал то, чего не смогли я, Ковач, Йиранек, Кински, Ширл… Впрочем, после победы Радека в Кубке УЕФА уже пошло какое-то движение. - Самый трудный день в России? Йиранек: - У меня не было особых трудностей. Ярошик: - Часто вспоминаю самый первый день в вашей стране. Я едва подписал контракт с ЦСКА, вышел на улицу - и понял, что приехал на Восток, а не на Запад. Потому что было 25 градусов мороза, валил снег. Потом я сидел один в гостинице, смотрел в запорошенное окно и не знал - радоваться мне? Плакать? - Вы работали с разными тренерами. С кем пришлось тяжелее всего? Йиранек: - Я беспроблемный футболист. С тренерами всегда ладил. Даже с Черчесовым и Лаудрупом. Ярошик: - В моей жизни было больше десятка команд. Тренеры попадались всякие, но серьезных конфликтов не случалось. На крики их давно внимания не обращаю, хоть в юности страшно расстраивался из-за каждого слова. Вот вспомнил случай. Когда играл в "Бирмингеме", тренер Стив Брюс запустил в меня бутылкой с водой. Хотелось ответить, но сдержался. - Нынешний "Спартак" сильнее "Крыльев"? Йиранек: - По составу - наверняка. Но это ничего не значит. "Крылья" добиваются результата за счет отлаженной командной игры. У них очень компактный футбол. Ярошик: - Когда год назад мне задали похожий вопрос, я ответил: "Сильнее - "Крылья". Теперь скажу иначе: пятьдесят на пятьдесят. Команды подравнялись. "Спартак" смотрится гораздо лучше, чем в 2008-м. Состав наконец-то стабилизировался. А то при Лаудрупе была жуткая чехарда. - В курсе, как зовут главного тренера команды-соперника? Йиранек: - Секундочку, дайте подумать… А-а, вспомнил - Слуцкий. Но ни его имени, ни тем более отчества не знаю. Зато от бывших игроков "Москвы" Чижека и Губника слышал о Слуцком только хорошее. Ярошику с Коллером тоже нравится работать с этим тренером. Ярошик: - Лаудрупа сменил бывший игрок "Спартака" Валерий Карпин. Прекрасно помню его с Мостовым по испанскому чемпионату и матчам за сборную. Вот отчество Карпина не знаю. Может, подскажете? - Георгиевич. Ярошик: - Что, и он Георгиевич? Супер! Теперь точно не забуду! - Последнее событие в российском футболе, которое вас удивило? Йиранек: - Шумиха вокруг матча "Терек" - "Крылья". Странная, говорят, была игра. Если это действительно так, то команды поступили очень некрасиво. Мне сложно судить, что там на самом деле произошло. Матча не видел. Да и с Ярошиком обсуждать эту тему не стал. Ярошик: - Скандал в матче "Зенит" - "Москва". Я так и не понял, почему арбитр отменил гол. - Почему сборная Чехии скатилась на четвертое место в отборочной группе ЧМ-2010? Йиранек: - Такого провала, конечно, не ожидал, хотя неудачи сборной сюрпризом не стали. Когда наверху нет порядка, это обязательно отражается на поле. Не хочется вдаваться в подробности, но прежнее руководство Чешского футбольного союза создавало игрокам сплошные проблемы. К счастью, с недавних пор нашим футболом командуют другие люди. Уверен, скоро все наладится. Ярошик: - Обычная история для команды, которая переживает смену поколений. Закончили Недвед, Коллер, Шмицер, Поборски. Большие мастера, они много лет играли вместе. На поле понимали друг друга с закрытыми глазами. Не забывайте и о том, что за последнее время в сборной сменились два тренера. На пользу это явно не пошло. - Какого игрока сборной Чехии сейчас особенно не хватает? Йиранек: - Коллера. Ярошик: - Недведа. - Сами-то еще надеетесь сыграть за сборную? Йиранек: - Нет. Эта тема закрыта. Сборная для меня сегодня на втором месте, на первом - клуб. Я много пропустил из-за травм и теперь хочу сосредоточиться на игре за "Спартак". Ярошик: - Ох, не знаю. В этом году приглашали на товарищеский матч, но я отказался. Не видел смысла приезжать. Сборной в тот момент руководил Франтишек Страка, которого назначили главным всего на одну игру. Правда, сейчас дома большие перемены. Новый президент футбольного союза, новый тренер сборной. Команду принял Иван Гашек. Когда-то я начинал у него карьеру в "Спарте". Замечательный тренер. Помню, как играли в шахматы, которые он очень любит. Гашек хочет, чтобы я вернулся в сборную. Он, кстати, собирается в Москву на матч "Спартак" - "Крылья". Если приедет - с удовольствием пообщаемся.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 13:43 | Сообщение # 2 |
Зачем "это" здесь ? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:12 | Сообщение # 4 |
Суперкубок Англии. "Манчестер Юнайтед" - обладатель Community Shield В матче Community Shield победитель чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" встречался с обладателем Кубка Англии "Челси". Победу одержали подопечные Алекса Фергюссона. Челси – Манчестер Юнайтед – 1:1 (1:1, 1:1, 0:3, по пенальти) Голы: 0:1 – Гиггз (35), 1:1 – Малуда (45). ЧЕЛСИ: Чех, Г.Джонсон (Сидуэлл, 78), Бен-Хаим, Рикарду Карвальо, Э.Коул (Диарра, 68), Оби Микел, Эссьен, Лэмпард, Малуда (Писарро, 53), Райт-Филлипс, Д.Коул (Синклэйр, 82). МЮ: ван дер Сар, Браун, Видич, Фердинанд, Эвра, Криштиану Роналду, Сильвестр (Нани, 68), О'Ши, Кэррик, Гиггз (Флетчер, 81), Руни. Предупреждения: Бен-Хаим (33), Руни (45+3), Рикарду Карвальо (64), Оби Микел (90+1). Серия пенальти: 0:0 – Писарро (вратарь). 0:1 – Фердинанд. 0:1 – Лэмпард (вратарь). 0:2 – Кэррик. 0:2 – Райт-Филлипс (вратарь). 0:3 – Руни. УРАААААА!!!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:13 | Сообщение # 7 |
Quote (Белый) Очень хочу чтобы М.Ю. стал чемпионом, ну оочень! Аналогично))) Рамос хочет видеть в "Тоттенхэме" Кержакова Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос намерен зимой усилить клуб. После неудачных попыток приобрести форварда "Севильи" Фредерика Кануте, специалист переключил своё внимание на российского форварда Александра Кержакова, сообщает "Sports.Fr". Источник: Sports.fr
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:13 | Сообщение # 8 |
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ, нападающий «Севильи», пользуется все большим спросом в английской премьер-лиге, сообщает «Твой ДЕНЬ». По данным издания, в спор за испытывающего недостаток игровой практики в андалусийском клубе 25-летнего форварда сборной России включились «Портсмут» и «Вест Хэм», самонадеянно пытающиеся опередить «Арсенал», «Челси», «МЮ» и «Тоттенхэм». За месяц до открытия зимнего трансферного окна цена Кержакова колеблется в пределах 8-9 млн евро, но едва ли «Севилья» захочет его отпустить: лидеру ее атак Фредерику Кануте через полтора месяца предстоит участие в Кубке Африки. не знала куда приткнуть , если что - перекиньте
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
Беспечный |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
Кержу надо играть, нужна практика.Рано ещё на лавке сидеть, как Радимов. Кануте вернётся, и что? Опять сидеть? Да он и без Кануте не особо много наиграл. Саньку нужно менять команду!
Не ссы никого
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:13 | Сообщение # 11 |
Бенитес запретил игрокам смотреть бой года Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес запретил футболистам своей команды жертвовать своим сном перед ключевым матчем Лиги чемпионов с "Марселем" и потребовал от игроков отказаться от просмотра боксерского поединка между Рикки Хаттоном и Флойдом Мейвезером, сообщает TribalFootball. "Мы проследим за этим. Игроки не должны жертвовать своим сном в ситуации, когда нам предстоят две подряд выездные встречи (против "Рединга" и "Марселя"). Не думаю, что стоит ждать всю ночь, чтобы посмотреть бой. Так или иначе, все желающие затем смогут увидеть поединок на DVD", - сказал Бенитес. Напомним, что бой между Хаттоном (Великобритания) и Мейвезером (США), в котором на кону будет титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) состоится 8 декабря в Лас-Вегасе. В России трансляция шоу начнется в 5.00 по московскому времени 9 декабря на телеканале "НТВ+ Спорт", а в Лондоне - в 2.00 по местному времени. Отметим, что поединок с "Марселем" во Франции станет определяющим для "Ливерпуля" в плане борьбы за плей-офф Лиги чемпионов - только победа гарантирует английской команде место в 1/8 финала. lenta.ru
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:14 | Сообщение # 13 |
Чемпионат Англии. 16-й тур. Тоттенхэм – Манчестер Сити – 2:1 (1:0) Голы: 1:0 - Шимбонда (45), 1:1 – Бьянки (61), 2:1 – Дефо (82). ТОТТЕНХЭМ: П.Робинсон, Шимбонда, Доусон, Кабуль, Ли Юн Пьо, Леннон (К.Боатенг, 67), Дженас, Зокора, Мальбранк, Бербатов (Тайнио, 90), Д.Бент (Дефо, 77). МАНЧЕСТЕР СИТИ: Искассон, Чорлука, Данн, Ричардс, Гарридо, Айрленд, Джонсон, Фернандес Желсон, Этуху (Бьянки, 58), Петров, Вассел (Джованни, 82). Предупреждения: Гарридо (16), Данн (75), Желсон (82), Дефо (86), Дженас (87). Удаление: Айрленд (82). Болтон – Уиган – 4:1 (2:1) Гол: 1:0 – Шарнер (3, автогол), 1:1 – Ландзат (13), 2:1 – Нолан (37), 3:1 – К.Дэвис (69), 4:1 – Анелька (89). Незабитый пенальти: Анелька (23, выше ворот). БОЛТОН: Яаскелайнен, Хант, Мейте, О'Брайан, Р.Гарднер, Нолан (Янокополос, 90), Кампо (Спид, 90), Гатри, К.Дэвис, Анелька, Диуф (Маккэн, 77). УИГАН: Киркленд, Бойс, Гранквист, Брамбл, Килбэйн, Валенсия, Шарнер, Ландзат, Кумас, Бент, Хески (Браун, 71). Предупреждения: О'Брайан (12), Валенсия (59), Гатри (75). Блэкберн – Вест Хэм – 0:1 (0:0) Гол: 0:1 - Эштон (52). БЛЭКБЕРН: Фридель, Эмертон, Самба, Ойер, Уорнок, Данн (Рид, 70), Мокуна (Сэвидж, 46), Керимоглу, Педерсен (Робертс, 76), Санта Крус, Маккарти. ВЕСТ ХЭМ: Грин, Нилл, Гэббидон, Апсон, Маккартни, Солано (Спектор, 76), Паркер, Маллинз, Этерингтон (Эштон, 46), К.Коул (Камара, 88), Боа Морте. Предупреждения: Ойер (12), К.Коул (68). Мидлсбро – Арсенал – 2:1 (1:0) Голы: 1:0 – Даунинг (3, пенальти), 2:0 – Санли Тунджай (73), 2:1 – Росицки (90+4). МИДЛСБРО: Турнбулл, Янг, Уитер, Вудгейт (Хант, 73), Погатец, О'Нил, Боатенг, Рочембак, Даунинг, Санли Тунджай (Джонсон, 90), Алиадьер (Арка, 81). АРСЕНАЛ: Альмунья, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Уолкотт, 61), Диарра (Денилсон, 60), Силва, Росицки, Эдуардо Да Силва (Бендтнер, 46), Адебайор. Предупреждения: О'Нил (26), Туре (50), Клиши (52), Рочембак (57). Рединг – Ливерпуль – 3:1 (1:1) Голы: 1:0 – Хант (16, пенальти), 1:1 - Джеррад (28), 2:1 – Дойл (60), 3:1 - Харпер (67). РЕДИНГ: Ханеманн, Марти (Сиссе, 90), Сонко (Бикей, 81), Ингимарссон, Шори, Хант, Харпер, Гуннарссон, Конви (Лита, 87), Дойл, Китсон. ЛИВЕРПУЛЬ: Рейна, Арбелоа, Каррагер (Хююпя, 82), Хоббс, Риссе, Джеррард (Бабел, 71), Маскерано, Сиссоко, Воронин, Торрес (Кьюэлл, 61), Крауч. Предупреждение: Джеррард (59). Астон Вилла – Портсмут – 1:3 (0:2) Голы: 0:1 – К.Гарднер (10, автогол), 0:2 – Мунтари (40), 0:3 – Мунтари (61), 1:3 – Бэрри (71, пенальти). АСТОН ВИЛЛА: Карсон, Меллберг, Найт, Лаурсен, Боума (Бергер, 53), К.Гарднер (Харвуд, 66), Рео-Кокер, Бэрри, Янг, Агбонлахор, Карью. ПОРТСМУТ: Джеймс, Г.Джонсон, Кэмпбелл, Дистен, Памаро, Буба Диоп, Мендеш, Утака (Кану, 64), Мунтари, Краньчар (Тэйлор, 81), Мварувари. Предупреждения: Карью (4), Мендеш (43), Бергер (66), Г.Джонсон (66), Джеймс (73), Памаро (75), Краньчар (80). Эвертон – Фулхэм – 3:0 (0:0) Голы: 1:0 – Якубу (51), 2:0 – Якубу (61), 3:0 – Якубу (79). ЭВЕРТОН: Ховард, Ф.Невилл, Йобо, Лескотт, Бейнс (Джагелка, 23), Артета, Карсли, Осман, Пиенар, Кэйхилл (Джонсон, 82), Якубу (Макфадден, 82). ФУЛХЭМ: Ниеми, Омозуси, Хьюз, Стефанович, Кончески, Ст.Дэвис, С.Дэвис, Мерфи (Сеул Ки-Хьен, 74), Демпси (Хили, 62), Куки, Д.Камара. Предупреждения: Д.Камара (10), Омосузи (70). Ньюкасл – Бирмингем – 2:1 (1:1) Голы: 0:1 - Жером (9), 1:1 - Мартинс (36), 2:1 - Бейе (90). НЬЮКАСЛ: Гивен, Бейе, Тэйлор, Розегнал, Н'Зогбия, Милнер, Бартон, Батт (Видука, 31), Жереми (Эмре, 72), Мартинс (Санчес, 90), Смит. БИРМИНГЕМ: Тэйлор, Келли, Шмитц, Риджуэлл, Сэдлер, де Риддер (Форсселл, 76), Ларссон, Нафти, Муамба, Макшеффри (Капо, 62), Жером. Предупреждения: Нафти (37), Бартон (78), Ларссон (81). Манчестер Юнайтед – Дерби Каунти – 4:1 (2:0) Голы: 1:0 – Гиггз (40), 2:0 – Тевес (45), 3:0 – Тевес (60), 3:1 – Ховард (76), 4:1 – Криштиану Роналду (90+2, пенальти). МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Браун, Фердинанд (О'Ши, 72), Видич, Эвра, Криштиану Роналду, Андерсон (Флетчер, 62), Кэррик, Гиггз (Саа, 64), Руни, Тевес. ДЕРБИ КАУНТИ: Буйотер, Гриффин, К.Дэвис, Мур, Макивили (С.Ховард, 46), Ликок, Оукли, Пирсон, Бэрнз (Тил, 61), Фэган (Мирс, 46), Миллер. Предупреждения: К.Дэвис (32), Гриффин (52). Челси – Сандерленд – 2:0 (1:0) Голы: 1:0 - Шевченко (23), 2:0 – Лэмпард (73). ЧЕЛСИ: Кудичини, Беллетти, Алекс, Терри (Сидуэлл, 85), Э.Коул, Оби Микел, Райт-Филлипс, Лэмпард, Дж.Коул, Калу (Писарро, 66), Шевченко. САНДЕРЛЕНД: Уард, Хэлфорд, Макшейн, Хиггинботам, Коллинс, Уайтхед, Этуху, Лидбиттер (Стоукс, 70), Миллер, Уоллес, Джонс (Мерфи, 66). Предупреждение: Уоллес (40). Англия. Премьер-лига Клуб И В Н П М О 1 Арсенал 16 11 4 1 33-14 37 2 Манчестер Юнайтед 16 11 3 2 29-8 36 3 Челси 16 10 4 2 24-9 34 4 Ливерпуль 15 8 6 1 27-9 30 5 Портсмут 16 8 6 2 28-14 30 6 Манчестер Сити 16 9 3 4 20-17 30 7 Эвертон 16 8 3 5 29-16 27 8 Астон Вилла 16 8 3 5 27-19 27 9 Блэкберн 16 7 5 4 20-19 26 10 Вест Хэм 15 6 4 5 20-12 22 11 Ньюкасл 16 6 4 6 23-26 22 12 Рединг 16 5 2 9 21-33 17 13 Тоттенхэм 16 3 6 7 28-29 15 14 Болтон 16 3 5 8 16-23 14 15 Бирмингем 16 4 2 10 17-26 14 16 Мидлсбро 16 3 5 8 15-28 14 17 Фулхэм 16 2 7 7 18-27 13 18 Сандерленд 16 3 4 9 15-31 13 19 Уиган 16 2 3 11 12-30 9 20 Дерби Каунти 16 1 3 12 6-38 6
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:14 | Сообщение # 14 |
Харгривз: "Мне хочется почаще играть" Полузащитник сборной Англии Оуэн Харгривз рассчитывает, что во второй части сезона он будет играть за "Манчестер Юнайтед" намного чаще. После перехода из "Баварии" этим летом хавбек не так часто выступает за клуб и национальную команду не только по решению тренера, но и из-за повреждений. "Сэр Алекс Фергюсон доказал, что он отличный тренер. У меня бывают травмы, и он знает, когда мне нужен отдых, а когда - игровая практика. Единственное, чего бы мне хотелось, так это почаще играть. Надеюсь, это изменится", - признался Харгривз. Кроме того, полузащитник также добавил: "Быть игроком "Юнайтед" - это то, чего я ждал. Даже больше того. В полузащите у нас неплохая конкуренция. Мы остались без Пола Скоулза, но Андерсон его здорово заменил. Мы боремся за место в составе с Майклом Кэрриком и Дарреном Флетчером. У тренера всегда стоит непростой выбор, но это хорошо". Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:14 | Сообщение # 15 |
Шевченко: "Я не хочу, чтобы меня оценивали по тому, как я кого-то заменяю" Нападающий "Челси" Андрей Шевченко, который после долгого перерыва забил гол в матче с "Сандерлендом" (2:0) в 15-м туре чемпионата Англии, рассказал о своей результативности в премьер-лиге и партнерах по атаке в команде. "Я же нападающий, моя задача на поле — забивать голы, поэтому, выходя на поле, я надеялся, что смогу принести пользу команде. В матче с "Сандерлендом" здорово сыграл Саломон Калу, который выполнил филигранный навес. Мне же оставалось только не промахнуться, поскольку защитников вблизи не оказалось. Мы на тренировках часто играем вместе, так что проблем с взаимопониманием не возникало". "Мне без разницы, с кем играть. И Дрогба, и Калу – игроки высокого уровня, но с разными амплуа: Дидье — наконечник копья, Саломон же больше тяготеет к созиданию, а не к завершению. Он оттянутый нападающий, который может действовать из глубины и создавать голы. Что, собственно, Калу и подтвердил, отдав мне прекрасную голевую передачу". "Я понимаю, что и болельщики, и журналисты ждут от меня голов. Однако, справедливости ради, в большинстве случаев я выходил на замены. Мне удавались игры в Кубке Англии, забивал я и в Лиге чемпионов, так что не все так плохо. Я не хочу, чтобы меня сравнивали с Дрогба и оценивали по тому, как я кого-то заменяю. Мы оба игроки "Челси" и делаем одинаковую работу, поэтому разговор о заменах неуместен", – рассказал форвард в интервью.
Баба Яга Против!
|
|
| |
|