Мартин Йиранек и Иржи Ярошик
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:14 | Сообщение # 16 |
Бабаяро уйдет из "Ньюкасла" Как сообщает TMW, нигерийский защитник "Ньюкасла" Селестин Бабаяро намерен покинуть команду после истечения контракта в январе 2008 года. 29-летний нигериец, не сыгравший ни одной минуты в нынешнем чемпионате Англии, уже приступил к поискам нового клуба. Спорт-Экспресс Дрогба пропустит около трех недель Нападающий "Челси" Дидье Дрогба не сможет выйти на поле в течение трех недель из-за травмы колена. Напомним, что на прошлой неделе ивуариец перенес операцию. "Дрогба пропустит около трех недель. Операция прошла без осложнений. Все, что нам теперь остается, – это ждать его выздоровления", – заявил главный тренер "синих" Авраам Грант. Спорт Сегодня Защитник "Тоттенхэма" Бэйл выбыл на три месяца Защитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл, способный также сыграть и в полузащите, не сможет выйти на поле в течение трех месяцев из-за травмы правой ноги. Напомним, что валлиец растянул связки во время игры 15-го тура чемпионата Англии против "Бирмингема" (2:3). "Бэйлу предстоит пройти серьезные клинические исследования. Исходя из результатов осмотра, даже при самом благоприятном диагнозе мы не будем торопить его возвращение на поле во избежание дальнейших рецидивов. Гарет разочарован, что не сможет помочь команде в течение столь длительного срока. Но он молод, и у него еще все впереди. Я заверил Гарета, что он может полностью расчитывать на поддержку клуба", – заявил спортивный директор "шпор" Дэмьен Корнолли в интервью официальному сайту клуба. Спорт Сегодня
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:14 | Сообщение # 17 |
Терри может лишиться капитанской повязки в сборной Англии Влиятельные чиновники в английской футбольной ассоциации выразили желание, чтобы Фабио Капелло, в случае если он станет главным тренером английской сборной, лишил Джона Терри капитанской повязки. Итальянец прибудет в Лондон на переговоры с ФА в среду утром, и в случае, если переговоры увенчаются успехом, то у "трёх львов" сменится капитан. Причина в том, что руководство ФА недовольно поведением Терри за пределами футбольного поля, сообщает издание The Telegraph. "Чемпионат.ру"
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:14 | Сообщение # 18 |
Леманн останется в "Арсенале" до конца сезона Голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн останется в стане "канониров" до конца сезона. Об этом в интервью изданию Die Zeit заявил сам футболист. Леманн признался, что данное решение продиктовано желанием не беспокоить свою семью переездом в другую местность на полгода. Летом голкипер сборной Германии планирует вернуться на родину и купить дом. Добавим, что в данный момент Леманн является запасным вратарём "Арсенала", что, скорее всего, помешает ему принять участие в чемпионате Европы в будущем году. _________________________________________ Капелло пришёл к соглашению со сборной Англии Фабио Капелло покинул Англию, где с успехом провёл переговоры с местной футбольной ассоциацией о том, чтобы возглавить национальную команду страны, сообщает Telegraph. По информации источника, стороны пришли к взаимному соглашению, которое официально будет оформлено до конца недели. Итальянский наставник запросил более скромную зарплату по сравнению с остальными именитыми кандидатами на этот пост, чтобы продемонстрировать своё желание работать с английской командой, пишет издание.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:15 | Сообщение # 20 |
Капелло: причина неудач англичан в психологии Итальянский специалист Фабио Капелло, который уже в четверг может возглавить сборную Англии, выразил мнение, что причина неудач английской команды кроется в психологии игроков. "Англичане показывают разное отношение к работе в каждой игре. Я не понимаю, как футболисты уровня Бекхэма и Оуэна могут в одном матче играть хорошо, а в другом проявлять полное безволие. Я считаю, что причина такого поведение кроется и в тренере. Ведь он должен быть хорошим психологом", — приводит слова Капелло Sky Sports. "Чемпионат.ру" только ли у англичан?
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:15 | Сообщение # 21 |
"Вест Хэм" поменял владельца Хозяин "Вест Хэма" Эггер Магнуссон покинул английский клуб. Новым владельцем "молотков" станет другой исландец Бьерголфул Гудмунссон, который выкупил у Магнуссона пять процентов акций и стал держателем контрольного пакета. "Я понимаю, что "Вест Хэм" - это один из самых великих клубов в Англии, который имеет богатые традиции, - цитирует бизнесмена официальный сайт лондонцев - Я надеюсь, моя работа поможет главному тренеру Алану Кербишли и его игрокам повысить результативность. Также мы возьмемся за проект нового стадиона, который будет рассчитан на 60 000 мест". Нынешний владелец "молотобойцев" Эггер Магнуссон, купивший английский клуб в прошлом году, сконцентрируется на личном бизнесе. Гудмунссон является председателем совета директоров банка "Лансбанки", занимая вторую строчку в списке самых богатых людей в Исландии. Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:15 | Сообщение # 22 |
Лэмпард: "Арсеналу" будут забивать Коул, Шевченко, Райт-Филлипс, Калу и я" Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард рассказал о том, кто будет забивать голы "Арсеналу" в 17-м туре чемпионата Англии в отсутствие нападающего Дидье Дрогба. "Кто будет забивать голы? Джо Коул, Шевченко, Райт-Филлипс, Калу, я, достаточно? Да, в матче с "Валенсией" мы не смогли забить, но создали достаточно моментов. И я доволен тем, как мы провели этот матч". "Игра с "Арсеналом" для нас много значит. Последние две игры они провели не слишком хорошо, но спады бывают у всех. Так что у нас есть отличный шанс сократить разрыв в турнирной таблице". "Некоторые наши игроки пропустят матч, Дидье не сыграет, но и они остались без Фабрегаса", – заявляет полузащитник "аристократов" накануне матча.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:15 | Сообщение # 23 |
"Ньюкасл" готов расстаться с Оуэном "Ньюкасл" будет рассматривать предложения о продаже Майкла Оуэна при условии, что претендент на форварда сборной Англии будет готов заплатить хотя бы 8 миллионов фунтов стерлингов. По данным The Daily Mail, если "сороки" найдут покупателя, они расстанутся с нападающим уже этой зимой. Как пишет издание, наставник "Ньюкасла" Сэм Эллардайс обсуждал вариант перехода Оуэна в "Манчестер Сити" с хорошо ему знакомым по совместной работе в сборной Англии главным тренером "горожан" Свеном-Ераном Эрикссоном. Однако владелец клуба из Манчестера Таксин Шинаватра не желает тратить солидную сумму на 28-летнего футболиста, который толком не играет из-за травм. С момента перехода в 2005 году из "Реала" Оуэн провел за "Ньюкасл" всего 21 матч. "Сороки" тогда заплатили за футболиста 16 миллионов фунтов, а его зарплата составляет 105 000 фунтов в неделю. Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:15 | Сообщение # 24 |
Бенитес: "Я счастлив в "Ливерпуле", и хочу оставаться здесь много-много лет" Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что его клуб не обладает самым большим бюджетом среди команд английской премьер-лиги и, следственно, не является лидером в гонке за чемпионский титул. "Я не понимаю людей, говорящих так про наш бюджет. В этом году мы потратили больше всех? Это не правда. К примеру, "Манчестер Юнайтед" в этом сезоне располагал 70 миллионами фунтов, а у нас "только" 40 миллионов, из которых мы потратили 26. Мы не богаче "Челси", "Ньюкасла" или "Астон Виллы". Почему мы являемся фаворитами? Тот же "Арсенал" в этом сезоне сделал ставку на молодых игроков и теперь собирает урожай. В общем, очень много команд в премьер-лиге тратят деньги, но это не гарантирует благоприятный результат. Не буду скрывать, что у нас иногда возникают разногласия с хозяевами клуба. Однако когда мы встречаемся, мы обо всем договариваемся. Я счастлив в "Ливерпуле", и хочу оставаться здесь много-много лет", - сказал Бенитес. Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:16 | Сообщение # 26 |
Чемпионат Англии. 17-й тур. Вест Хэм – Эвертон – 0:2 (0:1) Гол: 0:1 – Якубу (45), 0:2 - Джонсон (90). Бирмингем – Рединг – 1:1 (1:0) Голы: 1:0 – Форсселл (4), 1:1 – Хант (51, пенальти). Дерби Каунти – Мидлсбро – 0:1 (0:1) Гол: 0:1 – Санли Тунджай (38). Уиган – Блэкберн – 5:3 (3:1) Голы: 1:0 - Ландзат (10), 2:0 – Бент (12), 3:0 – Шарнер (37), 3:1 – Санта Крус (45), 3:2 – Санта Крус (50), 3:3 - Санта Крус (61), 4:3 – М.Бент (66), 5:3 – М.Бент (81). Нереализованный пенальти: Маккарти (21, вратарь). Манчестер Сити – Болтон – 4:2 (1:2) Голы: 1:0 - Бьянки (6), 1:1 – Диуф (31), 1:2 – Нолан (40), 2:2 - Михалик (48, автогол), 3:2 – Васселл (72), 4:2 – Этуху (90). Портсмут – Тоттенхэм – 0:1 (0:0) Гол: 0:1 - Бербатов (81). Сандерленд – Астон Вилла – 1:1 (1:0) Голы: 1:0 - Хиггинботэм (10), 1:1 - Мэлоуни (73). Фулхэм – Ньюкасл – 0:1 (0:0) Гол: 0:1 - Бартон (90). Ливерпуль – Манчестер Юнайтед – 0:1 (0:1) Гол: 0:1 - Тевес (43). Арсенал – Челси – 1:0 (1:0) Гол: 1:0 - Галлас (45+2). Англия. Премьер-лига Клуб И В Н П М О 1 Арсенал 17 12 4 1 34-14 40 2 Манчестер Юнайтед 17 12 3 2 30-8 39 3 Челси 17 10 4 3 24-10 34 4 Манчестер Сити 17 10 3 4 24-19 33 5 Ливерпуль 16 8 6 2 27-10 30 6 Эвертон 17 9 3 5 31-16 30 7 Портсмут 17 8 6 3 28-15 30 8 Астон Вилла 17 8 4 5 28-20 28 9 Блэкберн 17 7 5 5 23-24 26 10 Ньюкасл 17 7 4 6 24-26 25 11 Вест Хэм 16 6 4 6 20-14 22 12 Тоттенхэм 17 4 6 7 29-29 18 13 Рединг 17 5 3 9 22-34 18 14 Мидлсбро 17 4 5 8 16-28 17 15 Бирмингем 17 4 3 10 18-27 15 16 Болтон 17 3 5 9 18-27 14 17 Сандерленд 17 3 5 9 16-32 14 18 Фулхэм 17 2 7 8 18-28 13 19 Уиган 17 3 3 11 17-33 12 20 Дерби Каунти 17 1 3 13 6-39 6
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:16 | Сообщение # 27 |
Эбуэ извинился перед Терри Защитник "Арсенала" Эммануэль Эбуэ принес извинения капитану "Челси" Джону Терри за грубый фол во вчерашнем матче между этими командами. Напомним, что после столкновения в конце первого тайма капитану "синих" пришлось просить замену, у футболиста могут быть повреждены связки голеностопа. Форвард "Челси" Соломон Калу после поединка заявил: "Сказал Эммануэлю, что его нарушение было умышленным и тянуло на красную карточку. Но он заметил, что это не так. Он принес Джону извинения, сказал, что действовал непреднамеренно. Было приятно это узнать. А потеря Джона может стать для нас очень существенной. Он - важный игрок. Без него будет непросто, но у нас есть, кем его заменить".
Баба Яга Против!
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:16 | Сообщение # 29 |
Проект нового стадиона "Ливерпуля" будет изменен Исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри сегодня признал, что клуб вынужден отказаться от проекта, предусматривающего футуристический дизайн нового стадиона в Стэнли Парке, из-за его возросшей стоимости. В настоящий момент руководство клуба работает над возможными вариантами, однако Пэрри поспешил заверить болельщиков, что новый стадион будет готов, как и планировалось, к началу сезона 2011/12. Пэрри сказал: "Мы сейчас рассматриваем два проекта, но стадион наверняка будет вмещать 70.000 зрителей. Проект будет значительно лучше оригинального плана, и лишь слегка упростит предлагаемый новый дизайню.Мы значительно продвинулись вперед по сравнению с той ситуацией, которая была год назад, хотя, к сожалению, мы не увидим столь смелого решения, которое было обнародовано этим летом. Краеугольным камнем проекта остается одноярусный Коп, и никаких больше задержек не предвидится – мы будем готовы в 2011".
Баба Яга Против!
|
|
| | |
|