Мартин Йиранек и Иржи Ярошик
|
|
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:17 | Сообщение # 31 |
Баллак: "У меня возникала тысяча вопросов насчет своего будущего - и не было ни одного ответа" Капитан сборной Германии Михаэль Баллак заявил накануне, что он боялся, что травма лодыжки, которую он получил в апреле прошлого года, могла поставить крест на его карьере футболиста. "Я всегда надеялся, что я вернусь. Но в этот раз я был невероятно озабочен своей травмой. У меня возникала тысяча вопросов насчет своего будущего - и не было ни одного ответа",- заявил Баллак немецкой еженедельной газете Die Zeit. "И иногда я думал: "Мне же 31 год. И у меня было 14 отличных лет в футболе. Может быть этого хватит и стоит остановиться?", - добавляет футболист. Напомним, что полузащитнику сделали весной операцию на травмированной лодыжке и с этого времени он не принимал участие в официальных матчах. Накануне Баллак был наконец-то включен в заявку "Челси" на матч против "Ливерпуля" в рамках Кубка английской Лиги и вышел на замену на последние двадцать минут поединка.
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:17 | Сообщение # 33 |
Руни считает Фердинанда лучшим защитником в мире Лучшим защитником в мире форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни считает своего партнера по команде Рио Фердинанда. В этом 22-летний футболист признался в интервью пресс-службе манкунианцев. "Видич и Фердинанд прекрасно взаимодействуют в центре нашей обороны, а Рио сейчас вообще, возможно, лучший защитник в мире. Но не могу не отметить, что у нас в обороне своих ворот обычно участвует вся команда". Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:17 | Сообщение # 34 |
"Челси" не собирается отказываться от планов покупки ван дер Ваарта "Челси" продолжает претендовать на плеймейкера "Гамбурга" Рафаэля ван дер Варта. После того, как главный тренер "синих" Авраам Грант признался, что владелец клуба Роман Абрамович почти не ограничивает сумму расходов на покупки новичков в январе, СМИ посчитали, что голландец точно переберется на Туманный Альбион в следующем месяце. Как отмечает Tribalfootball, на варианте с переходом ван дер Варта настаивают спортивный директор лондонцев Франк Арнесен и ассистент Гранта Хенк тен Кате. Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
|
|
|
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:18 | Сообщение # 40 |
Эдвин ван дер Сар продлил контракт с "Манчестер Юнайтед" Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар продлил на год контракт с клубом. "Эдвин подписал новый контракт еще на один год. Таким образом, он останется нашим игроком в следующем сезоне. Мы рады этому, ведь его опыт очень помогает клубу. Сейчас он основной голкипер, и у него есть шанс сохранить за собой место в составе, хотя в следующем сезоне Бен Фостер вернется в строй после травмы". "Нельзя гарантировать игрокам место в составе. Тем не менее, уверен, что Эдвин будет претендовать на то, чтобы оставаться нашим первым голкипером, поэтому он и продлил контракт", – заявил главный тренер "МЮ" Алекса Фергюсона. Спорт Сегодня
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:18 | Сообщение # 41 |
"Манчестер Юнайтед" уладил детали по приобретению нападающего сборной Анголы Манучо, который присоединится к английской команде после открытия трансферного окна в январе. Удачный просмотр Нападающий, который в десяти матчах на международной арене забил два мяча, подпишет с манкунианцами контракт сроком на три года. 24-летний игрок, который ранее выступал в Анголе за "Луанду", великолепно проявил себя во время просмотра. "На протяжении трех недель Манучо тренировался с нами и произвел прекрасное впечатление, - отметил сэр Алекс Фергюсон, подопечные которого в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА сразятся с "Лионом". - В связи с этим мы решили подписать с ним контракт сроком на три года. Это высокий, настырный и быстрый нападающий. Контакты Карлуша Кейруша позволили нам выйти на него около полугода назад".
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:19 | Сообщение # 43 |
Роналду: "Дед Мороз сделал мне свой подарок досрочно" Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил, что два мяча забитые им в ворота "Эвертона" это отличный подарок на Рождество. "Я очень рад наступающему Рождеству. Думаю, что Дед Мороз сделал мне свой подарок досрочно. Самое главное это команда. Игра была очень трудной. "Эвертон" играл очень хорошо и создал для нас несколько не простых ситуаций. Но я думаю, команда играла очень хорошо. В первом тайме у нас не всё получалось, но вторую половину матча я думаю, мы провели значительно сильнее, создали больше моментов и заслуженно победили. Впереди очень много матчей, и побеждать очень важно. Дома ты должен брать верх. Нас ждет плотный график, не так много времени для отдыха, поэтому превзойти соперника было очень важно, чтобы остаться поблизости от вершины", - сказал игрок.
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|