Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Мартин Йиранек и Иржи Ярошик
romano
Награды: 361

Воскресенье, 19.07.2009, 14:42 | Сообщение # 181
Хаген не хочет возвращаться в "Зенит"

Защитник питерского "Зенита" Эрик Хаген, которого арендовад английский "Уиган", не хочет покидать Англию. Футболист горит желанием подписать новый контрат с клубом, сообщает tribalfootball.com.

"В "Уигане" мне все нравится, хоть я и сыграл всего три матча. Здесь все очень отличается от России - как на поле, так и за его пределами", - сказал игрок.

Евро-Футбол.Ру

во как заговорил.......

Баба Яга Против!

ElectroN
Награды: 2

Воскресенье, 19.07.2009, 14:42 | Сообщение # 182
Да уж!! Не ожидал такого свинства от Хагена. Поблагодарил хотябы, что у нас форму набирал, а то бы играл щас в своей Норвегии и никто его бы там не заметил.

Я просто зол на него стал!!!

arbitr
Награды: 59

Воскресенье, 19.07.2009, 14:42 | Сообщение # 183
Ну форму то набрал, а под конец сдулся

На чужих саночках в РАЙ? Стремно, стремно...

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 19.07.2009, 14:42 | Сообщение # 184
Маскерано предъявили обвинение

Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано предстанет перед дисциплинарным комитетом футбольной ассоциации Англии (ФАА) за своё поведение в матче 31-го тура премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед" (0:3). Напомним, в конце первого тайма аргентинец, уже имевший одно предупреждение, заработал второе — Маскерано пробежал метров 20, чтобы спросить у судьи Стива Беннета, зачем тот показал "горчичник" Фернандо Торресу. Увидев в тот же миг перед собой жёлтую карточку, Маскерано начал в резкой форме критиковать арбитра и отказался покидать поле.

Таким образом, полузащитнику придётся пропустить дерби с "Эвертоном". Кроме того, срок дисквалификации может быть продлён, если Маскерано до четверга не объяснится за своё поведение перед ФАА. Слушание дела состоится 4-го апреля, сообщает Reuters.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 19.07.2009, 14:42 | Сообщение # 185
Quote (ElectroN)
Да уж!! Не ожидал такого свинства от Хагена. Поблагодарил хотябы, что у нас форму набирал, а то бы играл щас в своей Норвегии и никто его бы там не заметил.
Я просто зол на него стал!!!

Его можно понять, в Зените уже он не нужен, будет сидеть на лавке, когда у нас защитники выздровеют, а он уже далеко не моло, играть хочется, тем более в Англии

romano

Воскресенье, 19.07.2009, 14:42 | Сообщение # 186
Оправдания Маскерано

Полузащитника английского "Ливерпуля" Хавьер Маскерано подтвердил, что его до сих пор ставит в тупик причина удаления в проигранном воскресном матче против "Манчестер Юнайтед".

Голы Уэса Брауна, Криштиану Роналду и Нани поставили точку в победной серии Красных, оформив их первое поражение в лиге с января, однако матч включал в себя удаление Маскерано и следующий за ним протест, наделавший немало шума.

Судья Стив Беннет показал вторую жёлтую карточку незадолго до окончания первого тайма после, того как представитель сборной Аргентины поинтересовался его решением.

На телевизионных повторах видно, как Маскерано спросил у Беннета: "Что происходит" прежде, чем последний потянулся в карман за предупреждением.

"Я не знаю, за что меня удалили. Я спросил у судьи, что происходит. Я не ругался, я не проявлял агрессии, и я не противостоял ему. Всё, что я сделал, это спросил его о происшедшем, ничего более. Поэтому, когда он показал мне вторую жёлтую карточку и удалил меня с поля, я не мог в это поверить. Я извиняюсь перед одноклубниками, поскольку это означало, что нас осталось лишь десять и играть стало гораздо сложнее", - сказал аргентинец.

Баба Яга Против!

arbitr

Воскресенье, 19.07.2009, 14:43 | Сообщение # 187
Врет! По другому было. Оправдания не принимаю

romano

Воскресенье, 19.07.2009, 14:43 | Сообщение # 188
Дрогба в "Интере"?

Согласно свежим слухам из Италии, этим летом Дидье Дрогба может оказаться в серии А.

Ежедневная итальянская газета Corriere dello Sport утверждает, что Дрогба рассказал близким друзьям о том, что отправится в миланский "Интер".

Будущее ивуарийца в "Челси" находилось в подвешенном состоянии с тех пор, как ранее в этом сезоне "Стэмфорд Бридж" покинул Жозе Моуринью.

Напомним, что, помимо "Интера", в приобретении Дрогба заинтересованы "Милан", "Барселона"и "Реал".

Баба Яга Против!

romano

Воскресенье, 19.07.2009, 14:43 | Сообщение # 189
Фергюсон сравнил Роналду с Бестом

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что полузащитник Криштиану Роналду напоминает ему своей игрой легенду "МЮ" Джорджа Беста.

Нынешний сезон можно назвать однозначно лучшим в карьере португальца. Отличившись в минувший уикенд в матче Премьер-Лиги против "Болтона", Роналду довел количество забитых им мячей до 33. Тем самым полузащитник побил клубный рекорд Джорджа Беста, установленный полвека назад.

Сэр Алекс Фергюсон отметил, что у Роналду и Беста очень много схожего - отличная форма, стиль игры, забиваемые голы.

"Безусловно, они очень похожи. Когда Джордж играл вингера, он также очень много перемещался по полю. С фланга на фланг, в середине, у ворот соперника".

"Я видел голы Беста. Они очень похожи на те, что забивает Роналду. Оба начинают из глубины, а потом наносят разящий удар. Роналду сейчас находится в просто устрашающей для соперника форме", - заявил Фергюсон.

Баба Яга Против!

arbitr

Воскресенье, 19.07.2009, 14:43 | Сообщение # 190
«Шревсбири Таун» арендовал Майкла Барнса
Полузащитник «Юнайтед» Майкл Барнс до конца сезона будет выступать на правах аренды за клуб второго дивизиона «Шревсбири Таун».

«Я подписал с ним контракт об аренде до конца сезона, и мы посмотрим, если он нам подойдет, то мы попытаемся подписать его летом на постоянной основе», - сказал тренер «Шревсбири Таун» Пол Симпсон.

Барнс провел 14 матчей за резервный состав «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне.

Добавлено (27.03.2008, 22:40)
---------------------------------------------
Новость персонально для romano

Джузеппе Росси: "Рома" - "МЮ"? Чем не финал ЛЧ?"

Молодой итальянский форвард, нынче защищающий цвета испанского "Вилльереала", высказал свое мнение относительно предстоящего матча Лиги Чемпионов между "Ромой" и "Манчестером": «Команда Фергюсона невероятно сильна, у нее просто нет слабых мест. На данный момент это сильнейший клуб Европы. Думаю, для "джаллоросси" худшего жребия сложно было придумать. Что касается меня, эту четвертьфинальную пару можно было смело ставить на финальную игру».

«По правде говоря, англичане являются явными фаворитами, не только относительно этой встречи, но и победы в Лиге Чемпионов. Впрочем, и "Рома" стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном. Римляне просто должны играть в свой футбол, надеясь, что не повторится прошлогодняя ситуация».

Сообщение отредактировал arbitr - Четверг, 27.03.2008, 22:40

romano

Воскресенье, 19.07.2009, 14:43 | Сообщение # 191
Лэмпард сможет сыграть с "Мидлсбро"

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард скорее всего сможет принять участие в матче против "Мидлсбро" в воскресенье, сообщает официальный сайт "Челси".

Напомним, по причине небольшой вирусной инфекции Лэмпард пропустил товарищеский матч англичан против французов.

Баба Яга Против!

arbitr

Воскресенье, 19.07.2009, 14:43 | Сообщение # 192
О`Ши: Роналдо лучше бьет штрафные!

Джон О`Ши считает, что «Астон Вилла» неплохо выполняет стандарты, но говорит, что её игроки не могут соперничать с Кристиано Роналдо.
«Он много времени уделяет отработке штрафных ударов после тренировки», - сказал защитник «Манчестер Юнайтед» в интервью Manchester United radio.
«Хотя у него нет необходимости слишком много работать над их исполнением. У него есть точки, откуда он постоянно бьет по воротам, и голкиперы не знают, куда полетит мяч».
«Мы видели, что голкиперы лишь сдаются и признают своё поражение, потому что они не знают, как с этим бороться. Возможно, мы увидим, что команды будут использовать новую тактику противодействия его ударам. Может кроме «стенки» команды будут ставить еще одного игрока на линии ворот. По крайней мере, сейчас одной «стенки» явно не достаточно!».

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 19.07.2009, 14:44 | Сообщение # 193
Писарро покинет "Челси" по окончанию сезона

Форвард английского "Челси" Клаудио Писарро наверняка покинет команду по окончанию этого сезона. 29-летний игрок присоединился к команде летом как свободный агент, перейдя из мюнхенской "Баварии". Теперь синие готовы расстаться с ним за три миллиона евро. Будущее перуанца связывают с бременским "Вердером", в котором форвард уже выступал в сезонах 1999-2001, забив 29 голов в 56 матчах.

"Думаю, что Клаудио может подойти нам. Это классный игрок, несмотря на свой возраст. Единственной проблемой может стать его зарплата", - считает тренер клуба Клаус Аллофс.

"Вердер" хотел вернуть игрока после его ухода из "Баварии", но предложение "Челси" было более привлекательным. Теперь же у бременцев есть все шансы. Плюс ко всему Писарро дисквалифицирован национальной федерацией на 18 месяцев, что избавит его от потребности выступать за сборную, информирует Goal.com.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ElectroN
Награды: 2

Воскресенье, 19.07.2009, 14:44 | Сообщение # 194
Интересно за что его дисквалифицировали??

arbitr

Воскресенье, 19.07.2009, 14:44 | Сообщение # 195
MU раскатал Астон Виллу железным катком

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS