Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Мартин Йиранек и Иржи Ярошик
Inferno
Награды: 10

Воскресенье, 19.07.2009, 15:02 | Сообщение # 301
Авраам Грант отправлен в отставку

Наставник "Челси" Авраам Грант отправлен в отставку. Такое решение было принято по итогам заседания совета директоров клуба.

"Мы хотели бы поблагодарить Авраама Гранта за все то, что он сделал для "Челси" со времен своего прихода в клуб в сентябре прошлого года, - говорится в официальном заявлении "аристократов", сообщает пресс-служба клуба

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 19.07.2009, 15:02 | Сообщение # 302
Нефигасе... Челси заняли второе место в чемпе, дошли до финала ЛЧ, а Гранта - в отставку... Ну Абрамович и даёт...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno

Воскресенье, 19.07.2009, 15:02 | Сообщение # 303
Ромка сам понимал,что Челси нужен тренер с именем.Кстати самые вероятные кандидатуры это Моуриньо и Райкард.

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:02 | Сообщение # 304
Фергюсон: поработаю ещё максимум три года

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон определился со своими грядущими планами относительно продолжения карьеры на тренерском мостике команды.

"Я не хочу быть тренером до семидесяти лет. Думаю, что я поработаю ещё максимум три года. И это не обсуждается. Думаю, что все правильно поймут моё решение. Называть своего преемника я не собираюсь, потому что это не моя работа. Не думаю, что советовать что-то владельцам клуба будет правильно", — считает шотландец.

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:02 | Сообщение # 305
Грант: меня предали

Бывший главный тренер "Челси" Авраам Грант после возвращения в Израиль признался, что чувствует себя не лучшим образом.

"Я чувствую, что меня предали, во всяком случае, не поняли до конца", – приводит слова Гранта "Спорт-экспресс".

Между Грантом и техническим директором "Челси" Питером Кеньоном два дня шли переговоры о компенсации, которую "Челси" должен выплатить израильтянину по контракту. Следует напомнить, что Грант подписал с лондонским клубом соглашение ещё на три года. Тренер требовал 7 миллионов фунтов стерлингов, однако в итоге ему придётся удовлетвориться 5 миллионами (это около 10 миллионов долларов).

Выясняется, что у Гранта в конце недели была продолжительная беседа с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, и тот объяснил тренеру, что общественное давление, в том числе со стороны прессы, не оставило клубу иной возможности, кроме как распрощаться с ним. Жозе Моуринью, которого Грант сменил на посту менеджера восемь месяцев назад, заявил в интервью английским журналистам, что после трёх сезонов подряд, в которых "Челси" выигрывал какой-либо титул, сезон без титулов может считать удачным лишь "тренер с пораженческими настроениями".

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 19.07.2009, 15:02 | Сообщение # 306
Моуринью в "Челси"?

Жозе Моуринью опроверг сообщения о своем возможном возвращении в "Челси" в качестве тренера. Британские СМИ считают португальского специалиста одним из кандидатов на пост тренера лондонского клуба после отставки Авраама Гранта. Тем не менее, Моуринью в интервью Sky Sports News заявил, что не намерен возвращаться в "Челси".

Inferno

Воскресенье, 19.07.2009, 15:03 | Сообщение # 307
3начит это будет Райкард.

FaNaT
Награды: 0

Воскресенье, 19.07.2009, 15:03 | Сообщение # 308
Грант нанял знаменитого адвоката

Вчера последствия противоречивого увольнения Аврама Гранта из "Челси" получили неожиданное развитие, когда стало известно, что израильтянин пригласил Энтони Джулиуса, одного из ведущих адвокатов Великобритании, чтобы вести переговоры об условиях его увольнения

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Inferno

Воскресенье, 19.07.2009, 15:03 | Сообщение # 309
С Ромкой значит мирно не может разобраться.

Igor

Воскресенье, 19.07.2009, 15:03 | Сообщение # 310
Самир Насри вчера официально перешел в "Арсенал"

По данным издания Daily Telegraph, Самир Насри вчера официально перешел в лондонский "Арсенал". Уже бывший полузащитник марсельского "Олимпика" обошелся "канонирам" в 12,5 миллионов фунтов стерлингов. Руководство английского клуба рассматривает французского легионера в качестве возможной замены покидающему команду Александру Глебу. Напомним, что 20-летнему футболисту прочат большее будущее и называют не иначе, как "вторым Зиданом".

Inferno

Воскресенье, 19.07.2009, 15:03 | Сообщение # 311
Очень перспективный игрок,переходит в хорошую команду.Думаю вырастит во второго Зидана.

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:03 | Сообщение # 312
"Арсенал" не подтвердил покупку Насри

"Арсенал" выступил с заявлением, в котором назвал преждевременными сообщения о покупке полузащитника "Марселя" Самира Насри за £ 12,5 млн. Тем не менее, ожидается, что о совершении сделки будет объявлено сразу после подписания всех необходимых документов и получения в Лондоне трансферного листа футболиста. Как сообщает FOX Sports, наставник "Арсенала" Арсен Венгер хочет завершить оформление трансфера Насри до старта Евро-2008.

Vera

Воскресенье, 19.07.2009, 15:04 | Сообщение # 313
Гилл попросил Кальдерона оставить попытки заполучить Роналду

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл послал письмо на имя президента мадридского "Реала" Рамона Кальдерона, в котором потребовал от мадридского клуба оставить попытки заполучить полузащитника "красных дьяволов" Криштиану Роналду.

Напомним, что ранее руководство "Манчестер Юнайтед" пригрозило обратиться в ФИФА с жалобой на "Реал".

Igor

Воскресенье, 19.07.2009, 15:04 | Сообщение # 314
Коррида,однако!

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 19.07.2009, 15:04 | Сообщение # 315
Что-то мне ситуация с Роналду не нравится. Дедушка Роналду сказал, что видит его только в Испании, тренер португальской сборной тоже говорит, иди в Мадрид=((

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS