Мартин Йиранек и Иржи Ярошик
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 15:37 | Сообщение # 511 |
Угу )) Отпускали только в туалет , и то с охраной !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 19.07.2009, 15:37 | Сообщение # 512 |
Сообщение отредактировал Zenit08-09 - Среда, 04.02.2009, 00:52 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 15:37 | Сообщение # 513 |
Аршавин не поможет "Арсеналу" в Лиге чемпионов-2008/09 Новичок "Арсенала" Андрей Аршавин не может быть заявлен за лондонскую команду для участия в плей-офф Лиги чемпионов в нынешнем году. Причиной тому является тот факт, что форвард в текущем розыгрыше турнира уже заигран за "Зенит".
|
|
| |
| Воскресенье, 19.07.2009, 15:37 | Сообщение # 514 |
Жаль..............
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 15:37 | Сообщение # 515 |
Да Шава это знал , думаю из-за этого он не убьётся !
|
|
| |
| Воскресенье, 19.07.2009, 15:37 | Сообщение # 516 |
В следующем сезоне надеюсь поиграет в ЛЧ))))))))))
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 15:38 | Сообщение # 517 |
Премьер-лига перепутала Аршавина с Зыряновым Официальный сайт английской премьер-лиги объявил о покупке лондонским "Арсеналом" российского нападающего Андрея Аршавина. Впрочем, как выглядит кумир миллионов, англичане по-прежнему не знают. На заглавной фотографии, иллюстрирующей новость о долгожданной покупке, красуется вовсе не бывшая "десятка" питерского клуба, а… другой игрок клуба с города на Неве – Константин Зырянов. Остается надеяться, что своей игрой на Туманном Альбионе Аршавин впредь сделает подобные недоразумения невозможными.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 15:38 | Сообщение # 518 |
Аршавин: в раздевалке "Арсенала" сплошной французский Нападающий Андрей Аршавин рассказал о первых впечатлениях от пребывания в стане лондонского "Арсенала", который выкупил его трансфер у питерского "Зенита". В частности, он признал, что не удовлетворён своим знанием английского языка. "Проблемы, естественно, есть, потому что я не очень хорошо его знаю, на бытовом уровне только пока могу общаться. А сегодня я в раздевалке сидел, так там один сплошной французский был, так с ним вообще очень большие проблемы. Но надеюсь, языковой барьер, как и все остальные, мы быстро преодолеем", — сказал он в интервью "Вестям".
|
|
| |
Pavelb |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 15:38 | Сообщение # 519 |
Quote (KiKu) Аршавин: в раздевалке "Арсенала" сплошной французский Нападающий Андрей Аршавин рассказал о первых впечатлениях от пребывания в стане лондонского "Арсенала", который выкупил его трансфер у питерского "Зенита". В частности, он признал, что не удовлетворён своим знанием английского языка. "Проблемы, естественно, есть, потому что я не очень хорошо его знаю, на бытовом уровне только пока могу общаться. А сегодня я в раздевалке сидел, так там один сплошной французский был, так с ним вообще очень большие проблемы. Но надеюсь, языковой барьер, как и все остальные, мы быстро преодолеем", — сказал он в интервью "Вестям". выучит!!!
Семшов наш капитан!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 15:38 | Сообщение # 520 |
"Сток Сити" взял в аренду защитника "Бирмингема" Футбольная ассоциация Англии подтвердила переход защитника "Бирмингема" и сборной Ирландии Стефена Келли в "Сток Сити". За команду премьер-лиги 25-летний футболист будет играть на правах аренды до конца сезона, сообщает официальный сайт "Сток Сити".
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 15:38 | Сообщение # 521 |
"МЮ" утратил приоритетные права на Тевеса У чемпионов Англии была возможность вести переговоры с аргентинцем о заключении с ним постоянного контракта на приоритетной основе, но "Юнайтед" этим не воспользовался, пишет manutd.ru со ссылкой Daily Star. И поскольку контракт аргентинцу со стороны "Юнайтед" до сих пор не предложен, то теперь Тевес и его агенты могут вести переговоры с любым другим клубом, претендующим на футболиста. Первым в очереди на 24-летнего форварда стоит мадридский "Реал", которому придется выплатить минимум 25 миллионов фунтов компании MSI, которая владеет правами на аргентинца. По соглашению с MSI "Юнайтед" должен заплатить за постоянный контракт с Тевесом 27 миллионов фунтов, двухгодичная аренда которого на "Олд Траффорд" заканчивается в июне. Но эта цена слишком высока для "красных дьяволов", вот почему они не спешат с заключением постоянного контракта. "Если "Юнайтед" хочет вести с нами переговоры, не проблема, но на данный момент любые переговоры с ним прекращены. Я понимаю, что у каждого клуба есть свои собственные приоритеты, но Тевес не получил от них ни одного конкретного предложения",- заявил вчера источник близкий к Тевесу. "Они имели на него приоритетные права, но утратили их по прошествии января. Карлос хороший игрок и хочет разобраться со своим будущим как можно быстрее. Этим летом на него будут претендовать многие клубы и нам нужно будет принять решение", - добавил он. По сообщениям СМИ на Тевеса претендуют мадридский "Реал", "Манчестер Сити", миланский "Интер", "Арсенал" и "Челси".
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 15:39 | Сообщение # 523 |
О‘Нил не ставит под сомнение трансфер Аршавина Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О‘Нил опроверг сообщения прессы о том, что он будет просить исполнительного директора клуба Пола Фолкнера поднять вопрос о легитимности перехода Андрея Аршавина в "Арсенал" на запланированном на четверг заседании руководителей клубов премьер-лиги. "На данный момент мне нечего сказать. Пол Фолкнер сообщил мне, что в четверг состоится встреча представителей клубов. Думаю, что на ней будут затронуты некоторые проблемные вопросы, но необязательно со стороны "Виллы". Думаю, нам разъяснят причины продления трансферного окна. Обеспокоен ли я этим? Нет", — цитирует О‘Нила SportingLife.
|
|
| |
|
|