Мартин Йиранек и Иржи Ярошик
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:27 | Сообщение # 91 |
Макелеле: "Я "скрытый" лидер" Клод Макелеле похвалил своих товарищей по "Челси" за то, как они справились с уходом Жозе Моуринью. Французский полузащитник Макелеле, который носит капитанскую повязку в отсутствие травмированного Джона Терри, выразил радость от того, как команда ответила всем, кто сомневался в ней по ходу этого сезона. "Клуб всегда сильнее, чем что-либо другое, - сказал он в интервью L'Equipe. - Он сильнее, чем игроки, и сильнее, чем тренер. Даже если кажется, что клуб ошибается, он всё равно прав". "Конечно, когда Моуринью покинул команду, это её немного дестабилизировало, однако так произошло потому, что у него был очень сильный характер. Все думали, что мы провалимся, однако мы прошли через этот период, ведь мы - команда трудяг, и мы верим в свои способности". По поводу капитанства Макелеле сказал: "Я "скрытый" лидер, но я всегда здесь, и коллектив это чувствует. Иметь авторитет - это не значит махать кулаками. Авторитет - это поведение, жесты. Авторитет - это когда подаёшь правильный пример собственным поведением, даже если сам переживаешь не лучший период". Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
|
| | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:27 | Сообщение # 93 |
Quote (Vera) Nunoz, за МЮ болеешь? ;) Обожаю МЮ)))
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:27 | Сообщение # 94 |
Фергюсон хочет выиграть всё Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что команде по силам выиграть все турниры, в которых она участвует. "Атмосфера в команде просто потрясающая. У нас много молодых игроков, которые прибавляют, буквально, в каждом матче. Да и травмированных футболистов не так много, так что мы может претендовать на победы во всех турнирах. Надеюсь, мы сможем порадовать наших болельщиков в конце сезона", – сказал Ферги. Спорт сегодня
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:27 | Сообщение # 95 |
В английской премьер-лиге будут проводиться 39 туров Руководители всех 20 клубов английской премьер-лиги приняли решение в будущем проводить 39 туров в сезоне. Дополнительный тур, в котором будут играться 10 матчей, будет проходить за пределами Англии. Соперники в матчах будут определяться путем жребия. «Английская премьер-лига прогрессирует большими темпами последнее время. Эти матчи будут направлены на еще большую популяризацию футбола во всем мире», – заявил спортивный редактор BBC Михир Боуз в интервью официальному сайту кампании. Правда, нововведение может вступить в силу только с сезона 2010/11.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | | |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:28 | Сообщение # 98 |
Крауч уверен в успехе в матче с "Челси" Нападающий "Ливерпуля" Питер Крауч уверен, что мерсисайдский клуб сможет упрочить свои позиции в борьбе за чемпионство после игры с "Челси", которая состоится в ближайшее воскресенье на "Стэмфорд Бридж". Напомним, что нападающий сборной Англии вырос с западном Лондоне и регулярно, будучи мальчишкой, посещал матчи "синих". Накануне поединка очередного тура против "Челси" Крауч жаждет возможности заставить приумолкнуть те разговоры, что "Ливерпуль" уже в настоящий момент не соперник "Челси" в борьбе за чемпионство в Англии. "Это будет большая игра и для нас, и для "Челси". Наконец-то добытые очки в последнем туре в матче с "Сандерлендом" вселяют в нас уверенность в благоприятном исходе этого ответственного матча", - заявил Крауч.
Баба Яга Против!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:28 | Сообщение # 99 |
Что такое Сандерленд и что такое Челси)) У Крауча крыша поехала, чемпионство разыграют МЮ и Арсенал. Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд после матча с «Тоттенхэмом» (1:1) заявил, что лондонцы забили гол с нарушением правил. «Несмотря на то, что мы сравняли счет только в концовке матча, считаю, что повезло именно «Тоттенхэму». Они даже свой гол забили с нарушением правил, ведь Дженас в этом моменте сыграл рукой. Я побежал разбираться с лайнсменом, но он ничего не заметил. Как так? «Манчестер Юнайтед» способен на многое, и эта относительная неудача не остановит нас на пути к чемпионству», – приводит слова Фердинанда официальный сайт «Мачнестера». Гари Невилл высказался по поводу грядущей годовщины мюнхенской катастрофы и манчестерского дерби, сообщает Sky Sports. "Это трагическое событие, которое навсегда стало частью клуба. Мы должны им слишком много. Манера игры команды, манера самого клуба идёт с тех времен. На наших футболках будут просто номера, без фамилий и спонсоров. Надеть их будет очень важно. Мы стараемся сражаться в каждом матче, но в этот день выйдем на поле, чтобы победить или умереть. Думаю, что фаны соперника поймут нас. Это не только трагедия клуба, это трагедия города. Вся Англия была потрясена этим. Хорошо, что дерби будет именно в этом туре. Это главное соперничество, и мы должны сыграть на таком уровне, чтобы те парни гордились нами", — цитирует Невилла Sky Sports. Добавлено (10.02.2008, 19:52) --------------------------------------------- МЮ-Манчестер Сити - 1:2 Что меня удивляет: горожане один раз скосили Нанни подкатом сзади двумя ногами(за это уже красная дается), один раз так же Роналду в Штрафной(карточка+пенальти). А игрокам Сити ничего не было показанно=((( Зато офсайд Тевеса был замечен при звятии вотрот. Это не судья, а =((
Сообщение отредактировал Nunoz - Суббота, 09.02.2008, 20:35 |
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:28 | Сообщение # 100 |
Quote (Nunoz) Это не судья, а =(( Не только у нас такие судьи...( Криштиану Роналду: "Может, останусь в "МЮ" еще на десять лет" Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил в интервью Sky Sports, что планирует остаться в клубе еще на десять лет. "Я хочу войти в историю "МЮ", - сказал португалец. - Мой контракт будет длиться еще пять лет. Но я планирую провести в этом клубе больше времени, ведь я люблю свою команду. Не знаю, может, останусь на лет десять. Никогда не знаешь, что случится. Здесь есть люди, которые воспринимают не только мои голы, но и меня как личность".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:28 | Сообщение # 101 |
Глеб: "Не понимаю нового тренера "Севильи" Белорусский игрок лондонского "Аресанал" Александр Глеб поделился своим мнением о проблемах россиянина Александра Кержакова к "Севилье". "Созваниваемся с ним часто. Разумеется, я в курсе его ситуации. Как любой футболист, Саня хочет играть. К тому же клуб проводит странную политику: и не отпускает Кержакова, и не дает ему играть. Не понимаю нового тренера "Севильи": Саня отличный игрок, который может усилить любую команду. А как он нацелен на ворота! Да, может быть, ему игровой практики и не хватает, но в любом случае он сборной России на чемпионате Европы поможет. Не сомневаюсь, уже сейчас у него есть немало интересных предложений от многих серьезных клубов. Уверен, Саня сделает правильный выбор", - сказал Глеб. Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| | | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:29 | Сообщение # 104 |
Ну начинается)))
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.07.2009, 14:29 | Сообщение # 105 |
Фергюсон: "Всё решат игры лидеров" Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон, накануне не пришедший на послематчевую пресс-конференцию после поединка с "Манчестер Сити", так прокомментировал сложившуюся в чемпионате Англии ситуацию: "Без сомнения, многое, если не всё, решат наши игры с "Арсеналом" и "Челси", которые состоятся в апреле. Нынешний чемпионат абсолютно непредсказуемый, все команды находятся очень близко друг от друга, очень часто аутсайдеры отбирают очки у лидеров. Но всё же очные игры лидеров, которые состоятся в апреле, будут иметь колоссальное значение", - заявил Фергюсон. Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
|
| |
|