Негры в Зените
|
|
|
|
| Четверг, 05.11.2009, 22:25 | Сообщение # 31 |
я не протвив негров!!!но не привычно будет видеть негра в Зените)или негров
|
|
| |
| Четверг, 05.11.2009, 22:32 | Сообщение # 32 |
Закройте эту тему! В Зените не будет негров!!!!!
|
|
| |
|
| Четверг, 05.11.2009, 23:34 | Сообщение # 34 |
а я хоть и не рассист, но против негров...за историю клуба, небыло не одного негра..если коснуться истории зенита, то раньше то в зените играли практически одни воспитанники питерского футбола ( не спорю и времена были другие, но все-таки!!!) насколько я знаю в европе еще лет 5 назад было два( всего два ) клуба, которые выступали на международной арене, в которых не было за всю историю темнокожих футболистов, это МЫ и рома!! А посмотрите сейчас на Рому..негр на негре..и если те данные, которые мне приводились, достоверны, то сейчас мы единственные!!! Зачем нам они??? Это наша изюменка, если хотите!!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 05.11.2009, 23:47 | Сообщение # 35 |
Quote (kindero4ek) а я хоть и не рассист, но против негров...за историю клуба, небыло не одного негра..если коснуться истории зенита, то раньше то в зените играли практически одни воспитанники питерского футбола ( не спорю и времена были другие, но все-таки!!!) насколько я знаю в европе еще лет 5 назад было два( всего два ) клуба, которые выступали на международной арене, в которых не было за всю историю темнокожих футболистов, это МЫ и рома!! А посмотрите сейчас на Рому..негр на негре..и если те данные, которые мне приводились, достоверны, то сейчас мы единственные!!! Зачем нам они??? Это наша изюменка, если хотите!! Сие сообщениезаслуживает +20! Полностью согласен-и добавить нечего.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 00:27 | Сообщение # 36 |
А есть ли разница между Азиатами и Афроамериканцами с точки зрения «чистоты» Зенитовской формы ??
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 00:56 | Сообщение # 38 |
Денис, я никого конкретно не беру ) Просто в том, что в Зените не хотят видеть чёрнокожих есть доля национализма )А Азиаты они ведь тоже неправильные ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 01:21 | Сообщение # 39 |
Чтож вы за расисты то! Мне кажется что негр это неплохо но смотря что за негр!
|
|
| |
|
| Пятница, 06.11.2009, 08:14 | Сообщение # 41 |
+ стопицот никаких негров в Зените! Это вам не конюшня где любому черномаазу рады...
Сообщение отредактировал SerG_SviT - Пятница, 06.11.2009, 08:14 |
|
| |
ФСБ |
|
|
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 08:33 | Сообщение # 42 |
Для нашей славной и культурной молодёжи, негр на поле, это замечательный раздражающий фвктор. Вроде красной тряпки для быка. Как замечательно можно будет поорать с трибун о том, каких цветов нет на флаге Зенита. А уж бананов на поле будет побольше, чем в Москве. Вобщем прославимся на весь мир! Ну а мы, так сказать, нормальные люди, коими себя считаем? Как мы отнесёмся к чёрным? Я уверен, что большинство из нас в душе всё равно рассисты. Как не крути, а видеть перед собой чернокожего человека для нас непривычно и неприятно. Мы ведь не в Америке, где негров половина населения. Конечно, мы будем уверять всех в своей терпимости, но в душе всё равно мы негров не будем любить. Ну так стоит ли проводить в Питере такой эксперемент?
|
|
| |
| Пятница, 06.11.2009, 09:09 | Сообщение # 43 |
Quote (denfire) Сие сообщениезаслуживает +20! примного благодарен!!=)
|
|
| |
ФСБ |
|
|
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 10:07 | Сообщение # 44 |
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 06.11.2009, 10:18 | Сообщение # 45 |
Quote (KiKu) А Азиаты они ведь тоже неправильные ! ) Ухахах, я плачу))) Азиаты уже правильные, что за вопрос?
|
|
| |