Негры в Зените
|
|
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 17:25 | Сообщение # 182 |
Gennady, Данни тоже как-то раз танцевал после гола, и помочился как собачка на угловой флажок. Мигель из какого племени ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Neo |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 21:48 | Сообщение # 183 |
St_Jimmy Ещё раз повторю: смысла достаточно. Состоит он в том, что не стоит копировать с Запада сомнительные вещи, а лучше присмотреться к реальным их преимуществам. Негров везти в Россию с аргументацией типа "Дак Запад они ведь уже заполонили, пусть будут и у нас"(вариант ответа номер раз) это по меньшей мере странно.
Причём тут вообще Форд и айфоны?! Ты хочешь сказать, что успех заключается в том, чтоб открыть наш рынок сбыта для всех подряд и продвигать иностранные бренды? Россия это не Уганда и не Зимбабве. Если ты считаешь вышеперечисленное успехом для нас, то ты смотришь на Россию с позиции Бжезинского. Я не утрирую, на самом деле похоже. Под зарубежным опытом управления я не подразумеваю бразильский опыт. А именно эта страна нам во всех отношениях, кроме климата, очень близка. Но даже она быстрее развивается и скоро уйдёт в отрыв. Я также не имел в виду отдельные единичные компании. Действительно есть такие, которые стараются брать лучшее и строят свои внутренние дела в западном стиле. Но это не правило! Это лишь редкие островки в отечественном бизнесе. А про гос. управление говорить вообще нет смысла. Рулят до сих пор сотрудники КГБ и члены КПСС. Так что там беспросветно.
Сообщение отредактировал Neo - Суббота, 15.10.2011, 22:01 |
|
| |
Recoobic |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.10.2011, 01:38 | Сообщение # 184 |
Quote ((-Shikari-)) Recoobic, а в мясных цветах? а в конявых? Пищевик "народная команда". Бразильская, естественно. Ну а в ЦСКА всегда будут негры
|
|
| |
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.10.2011, 12:30 | Сообщение # 187 |
Quote (KiKu) Данни тоже как-то раз танцевал после гола, и помочился как собачка на угловой флажок. Мигель из какого племени ? вот именно, что "как-то раз". Это был просто прикол, больше таких случаев и не было. А вот конские негры всегда устраивают танцы у костра
|
|
| |
| Воскресенье, 16.10.2011, 12:35 | Сообщение # 188 |
Если это будет приносить победы над Реалами и МЮ пусть пляшут черти
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.10.2011, 14:20 | Сообщение # 190 |
Quote (ZenMa) Негры в команде города на Неве не принесут пользы ни себе(освистывание, бананы и т.п.) что-то мне подсказывает..... что быстров негр))
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.10.2011, 15:44 | Сообщение # 191 |
Neo, суть заключается в том, что закройся мы как в старые времена, то будем жить в землянках, а не в том, что мы должны продвигать иностранные бренды. Фрашиза - это хорошо, но в меру. Бразилия не уйдет в отрыв, пока они со своими проблемами не справятся, а их проблемы куда более глубокие, чем наши КГБшники у власти. Хотя не факт, что в нашей стране это проблема. Первый вариант вполне логичен, если топ-клуб покупает человека по игровым качествам, с чего вдруг нам не хотеть того же? Если они находят и выигрывают от этого, почему мы так не можем? К тому же это - привлечение новой аудитории, а значит и потенциального заработка.
|
|
| |
| Воскресенье, 16.10.2011, 15:47 | Сообщение # 192 |
Quote (ZenMa) Негры в команде города на Неве не принесут пользы ни себе(освистывание, бананы и т.п.), ни команде. Карлос не негр, Хер болотный тоже, но тем не менее, освистывание и бананы присутствуют)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Понедельник, 14.11.2011, 20:55 | Сообщение # 193 |
Да вроде как бы и без негров чемпионами становимся)
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
|
|