Негры в Зените
|
|
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 15.08.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
Голосуем! простите что варианты такие получились!
|
|
| |
Хищник |
|
|
|
|
| Суббота, 15.08.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
Смотря какие негры!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 15.08.2009, 16:34 | Сообщение # 4 |
Quote (LexZenit) Нет! Зениту и без негров хорошо!!! Расист!
|
|
| |
|
| Суббота, 15.08.2009, 16:45 | Сообщение # 6 |
хоть я не расист, но я против лучше пусть молодёжка играет!
|
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Суббота, 15.08.2009, 17:32 | Сообщение # 8 |
без должной доли национализма (или расизма) нация вскоре деградирует, а позднее и исчезнет. -------------------------- сказочка на ночь: Однажды, давным давно, добрые толерантные палестинцы приютили у себя евреев. Они обеспечили евреев всем необходимым для жизни, помогали им, позволяли участвовать во всех сферах жизни, влиять на политику Палестины.... И вот, случилось страшное, евреям захотелось еще больше... Палестинцы осознали, какую страшную ошибку совершили приютив у себя евреев.... но было поздно.... Больше полувека длилась война.... но она не увенчалась успехом для Палестины.... На её месте, теперь гордо красовался Израиль..... очаги восстания палестинцев еще остались, но и они затухают........ а немногочисленные выжившие граждане палестины, окружены колючей проволокой и минными полями в специальных секторах........... как некогда индейцы в резервациях. PS мораль сей сказки такова: Можете создать гостям условия, чтобы они чувствовали себя как дома..........но не забывайте вовремя напоминать им, что они в гостях.
Сообщение отредактировал Eskimos - Суббота, 15.08.2009, 17:35 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 15.08.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
Буду немногословным , ибо уже не раз высказывал своё мнение ! Смотря какие негры
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 15.08.2009, 22:09 | Сообщение # 12 |
Расизм как и негр: его не должно быть!
|
|
| |
| Суббота, 15.08.2009, 22:36 | Сообщение # 13 |
Я за своих ребят , в молодежной есть достойные игроки.
|
|
| |
|
ViceTim |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.08.2009, 01:41 | Сообщение # 15 |
Болельщикам всегда интереснее будет болеть за своих ребят, чем за легионеров. Вот, если, например, распродать весь Зенит, а вместо игроков купить сборную Бразилии и отменить лимит на легионеров, то на Зенит ходить уже не будут, по крайней мере, так как раньше. А вот на матчи молодежки будет аншлаг.
|
|
| |