Негры в Зените
|
|
|
|
| Воскресенье, 05.12.2010, 15:40 | Сообщение # 166 |
я против расизма!
|
|
| |
| Воскресенье, 05.12.2010, 16:12 | Сообщение # 167 |
Quote (kirilzenit) я против расизма! Я тоже. Но тут не про это тема.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Пятница, 14.10.2011, 17:28 | Сообщение # 173 |
Quote (Fox) Вот купят к примеру ЭтоО и что???? Нах не нужен??? Негр??? Чушь!!!! ...и кто бы в феврале мог подумать)) про ЭтоО))
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 14.10.2011, 20:32 | Сообщение # 175 |
Quote (Neo) 1-й вариант тупейший. Но по-нашему!) Мы переняли от Запада гей-парады, тотальное бл*дство, наркоманию, дауническую систему образования, но зато не хотим учиться у них строительству дорог, организации и управлению бизнесом, профессионализму во всём и т.д. Вот давайте нигеров позовём и тогда сразу встанем в один ряд с Европой) По количеству проголосовавших за номер 1 можно судить о количестве идиотов на сайте. Как много слов и как мало смысла. Про экономическую интеграцию, зарубежный опыт управления, технические инновации и прочую "ерунду" мы в расчет не берем? Не было бы этого, до сих пор люди ходили бы не с айфонами, а с поддержанной нокиа 3310, а вместо работы на заводе Форда работали бы до потери сознания на красном октябре. Шик!
|
|
| |
Neo |
|
|
|
|
| Пятница, 14.10.2011, 22:31 | Сообщение # 176 |
St_Jimmy, Смысла более чем достаточно. Для проголосовавших за номер 1 по-любому надо было красочно расписывать, иначе не дошло бы просто. Да и так наверное не до всех дошло) Так, лан, про интеграции и зарубежные опыты мне всё понятно) Не будем начинать. Уже ясно, что это будет разговор ни о чём. Об этой стране уже и так всё что можно сказано.
Сообщение отредактировал Neo - Пятница, 14.10.2011, 22:44 |
|
| |
| Суббота, 15.10.2011, 01:39 | Сообщение # 177 |
Quote (St_Jimmy) вместо работы на заводе Форда работали бы до потери сознания на красном октябре Лучше уж на красном октябре, нежели на автовазе)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 10:52 | Сообщение # 178 |
Neo, нет там смысла. Там лишь очень субъективная точка зрения. А-ля Буш младший. Quote (ForzaZenit) Лучше уж на красном октябре, нежели на автовазе) На самом деле, одно и то же)
|
|
| |
|
|