Негры в Зените
|
|
|
|
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 30.11.2010, 11:01 | Сообщение # 151 |
ну вот и из-за этого нам и недадут чемпионат мира..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 11:51 | Сообщение # 152 |
Я против расизма, но негры в "Зените" не нужны. У нас свои игроки хорошие есть. В конце концов, отсутствие негров - наше главное отличие от московских клубов.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 30.11.2010, 11:58 | Сообщение # 153 |
а если небудет белого на определённое амплуа,что теперь чёрного нельзя брать?)))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 11:58 | Сообщение # 154 |
Quote (respone) а если небудет белого на определённое амплуа,что теперь чёрного нельзя брать?))) Брать можно, но у нас, по-моему, на каждое амплуа есть игрок)
|
|
| |
WIcKER |
|
|
|
|
| Вторник, 30.11.2010, 12:12 | Сообщение # 155 |
respone, белых футболистов в мире много
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 14:17 | Сообщение # 156 |
Quote (Masha97Zenit) Я против расизма, но негры в "Зените" не нужны. У нас свои игроки хорошие есть. Идову тоже свой игрок. И что??? Я за Идову через пару лет, а про негров. Взгляните на Мейру, Алвеша. Они белые??!!! Quote (WIcKER) белых футболистов в мире много И многие из них уступают таким игрокам как Дидье Дрогба, Самуэль Это'о, Патрис Эвра, Даниэль Алвеш, Вильям Галас....
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 14:38 | Сообщение # 157 |
Quote (ForzaZenit) Взгляните на Мейру, Алвеша. Они белые??!!! Они не белые, но и не негры. Они - мулаты. Идову, ладно. Но не набирать легионеров, как "Спартак" и ЦСКА.
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 15:31 | Сообщение # 158 |
Quote (Masha97Zenit) Но не набирать легионеров, как "Спартак" и ЦСКА. Под критерий легионер подходят не только негры, Маша!!! Так же все, ВСЕ граждане, не имеющих российского гражданства!!! И Данни и Алвеш они легионеры, представь себе!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Вторник, 30.11.2010, 15:50 | Сообщение # 159 |
Quote (Rossia )) Так уж сложилось что у нас они никогда не играли) Когда смотришь на Спартак - становится смешно "Народная команда",а играют одни негры ЦСКА тоже самое,Центральный Спортивный Клуб Армии А ты видал как играют эти "негры"!? Эти негры сделали нас сначала по мясному, потом по кониному!Добавлено (30.11.2010, 15:48) ---------------------------------------------
Quote Как вы считаете должны ли быть в Зените негры ? Тьфу, ты мать вашу! Не негры, а чернокожие! Это для них оскорбление Добавлено (30.11.2010, 15:50) --------------------------------------------- Могу поспорить, что если в "Зените" появится хоть один темнокожий - сразу все изменят свои мнения
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 15:54 | Сообщение # 160 |
Quote (DuRaceLL) А ты видал как играют эти "негры"!? Эти негры сделали нас сначала по мясному, потом по кониному! Согласен. Но мясно-конные негры меня раздражают, особенно вторые. Их ритуальные танцы калят. А вот он негров европейцев я бы не отказался... Эшли Янг, Босингва, Куарежма... Quote (DuRaceLL) Могу поспорить, что если в "Зените" появится хоть один темнокожий - сразу все изменят свои мнения Ждать осталось недолго, Брайн Идову на подходе.
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 16:31 | Сообщение # 161 |
Quote (ForzaZenit) И Данни и Алвеш они легионеры, представь себе! Наверно, ты шутишь)))) Просто, негры писать несколько раз...
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 16:42 | Сообщение # 162 |
Quote (Masha97Zenit) Наверно, ты шутишь)))) Блин, не хочу тебы огорчать. Но нет, не шучу!!))
|
|
| |
|
| Вторник, 30.11.2010, 19:13 | Сообщение # 164 |
Quote (ForzaZenit) Блин, не хочу тебы огорчать. Но нет, не шучу!!)) Спасибо, кэп)
|
|
| |
| Вторник, 30.11.2010, 19:27 | Сообщение # 165 |
Quote (Masha97Zenit) Спасибо, кэп) Всегда пожалуйста)
|
|
| |