Негры в Зените
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 22.05.2010, 13:11 | Сообщение # 106 |
Как вы можете друг друга не понять? Фанатик против Быстрова и против негров, т.к. Быстров - свинья, а отсутствие негров - традиция Дэн против темных по той же причине, но за Быстрова, т.к. Быстров - игрок нашего клуба, который отдается игре, несмотря ни на что PS Не разделяю точки зрения обоих. И в паре мест пользовался цитатами, это не мои слова в данном посте
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Суббота, 22.05.2010, 13:12 |
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Суббота, 22.05.2010, 13:25 | Сообщение # 107 |
Quote (Denfire) аналогично я не понимаю твою)) бессмысленно нам спорить) каждый останется при своём вот и всё) хм по моему я свою позицию не однократно высказывал на данном форуме) просто я не совсем понимаю, как можно быть за ВБ человек, который успел насолить нашему клубу, но при этом быть против негров, которые ни чего плохого нам не сделали)) Джимбо, а вот тут ошибочка)я бы не сказал, что я против негров...просто мне будет не привычно видеть негра в футболке Зенита, да и в фанатской среде будет много шума)а очередного скандала я не особо хочу)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 22.05.2010, 15:16 | Сообщение # 108 |
Quote (Denfire) Усилить состав могут и игроки других национальностей,главное чтоб не негры. Пусть твоё Батэ негры усиляют,а в Зените они не нужны. Ну незнаю! А даже на офсайте написано: Зенит против расизма! А что касается БАТЭ то у нас уже есть один негр! И если бы не он БАТЭ бы в прошлом году в ЛЕ не играло!
|
|
| |
| Суббота, 22.05.2010, 17:17 | Сообщение # 109 |
а вот представьте че бы было если бы купили "негра",был скандал в стопицот раз круче чем с Быстровым
Сообщение отредактировал Arshavin™ - Воскресенье, 23.05.2010, 13:57 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Понедельник, 24.05.2010, 15:33 | Сообщение # 118 |
Gennady, если мне не изменяет память, то я выбрал п3) Но у меня какая-то неопределенность...просто негр-такой же легионер, как и все остальные...они отличаются только цветом кожи..так что если он будет приносить пользу, то почему бы и нет?!но с другой стороны, многие фанаты/болельщики против негров, то мне кажется не надо в очередной раз портить отношения между фанатами и клубом, которые и так уже враждебные)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Вторник, 25.05.2010, 12:07 | Сообщение # 119 |
Denfire, Я не ору "купить негра в Зенит" но и не против их в нашем клубе! Особенно если хорошего уровня! А что да БАТЭ там только 1 негр да и то он наполовину русский!
|
|
| |
|