Нужен ли Быстров "Зениту"?
|
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 21:40 | Сообщение # 76 |
Quote методы нечестной борьбы не делают чести всей команде.... А в чём нечестность ? Если соперник лупит сзади по ногам .. он должен покинуть поле ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Среда, 02.09.2009, 22:16 | Сообщение # 77 |
Я уже говорил, что Быстров как человек дерьмо, а как игрок не плохой. Обидно то, что он поливал грязью свой родной город и команду. Теперь пусть замаливает грехи под свист болел. В своё время Панов, Кержаков, Анюков, Аршавин - не ушли именно в спартак, хоть им и предлагали большие деньги. Правильно Панов сказал: переходить в стан врага - это самоубийство. Да и вообще: не плюй в колодец, пригодится воды напиться!
|
|
| |
|
nata |
|
|
|
|
| Четверг, 03.09.2009, 08:34 | Сообщение # 79 |
Quote (alex75) Я надеюсь все это поняли. Ох зря надеешься на всех,ну ,тех,которые поняли. Посмотри вокруг (за пределы этого сайта),что творится,здоровые и взрослые мужики все беснуются. Но Вова тоже хорош,наделал глупостей,теперь будет прятаться за командой и Радимовым. Пусть попробует только не забивать в каждой игре: на сало пойдет. Добавлено (03.09.2009, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (Arshenal23) Теперь пусть замаливает грехи под свист болел. Ага,голов 100 пусть за Зенит забьет!
Все будет хорошо!
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Четверг, 03.09.2009, 09:12 | Сообщение # 80 |
Quote (nata) здоровые и взрослые мужики все беснуются. Я думвю взрослые, но не здоровые (на голову). Да ладно это не тема нашего сайта. Хотя в голове анекдот так и крутится. А как все думают? Может нам и из Ростова своих забрать, ведь играю там пацаны не плохо. Если не в этом году, так в следующем толк будет. Уж лучше своих поднимать на европейский уровень, чем брать в аренду всяких Кежманов.
|
|
| |
il |
|
|
|
|
| Четверг, 03.09.2009, 14:45 | Сообщение # 81 |
мда...юзербан с быстровым это клиника!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
| Четверг, 03.09.2009, 18:01 | Сообщение # 82 |
Быстров , как человек-дерьмо. Быстров как футболист-очень хорош,особенно в последних матчах. Я не буду покупать футболок,календарей, постеров с фото Быстрова ни себе ,ни детям. Но я никогда не буду улюлюкать и освистывать игрока в форме любимой команды!! Быстров нужен ЗЕНИТУ.
|
|
| |
Kpeucep |
|
|
|
|
| Суббота, 05.09.2009, 15:46 | Сообщение # 83 |
НЕТ НЕТ НЕТ Свинбьям в Зените не место!!!!!1111
НИКОГДА НЕ ЛГИ НЕ ПРЕДОВАЙ,И НЕ БУДЬ СВИНЬЕЙ И ИУДОЙ КАК БЫСТРОВ!
|
|
| |
| Суббота, 05.09.2009, 16:02 | Сообщение # 84 |
- Угодай кто из трёх ВОВА )
|
|
| |
Jaidar |
|
|
|
|
| Суббота, 05.09.2009, 16:49 | Сообщение # 85 |
почему многие против Быстрова? он отличный футболист!!!он должен играть в Зените зенит с ним станет сильнее в плане обороны. Он нужен нам!!!
|
|
| |
|
|
|
Xander |
|
|
|
|
| Воскресенье, 06.09.2009, 10:07 | Сообщение # 89 |