Нужен ли Быстров "Зениту"?
|
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 01.09.2009, 20:38 | Сообщение # 61 |
Quote Быстров виноват, что ушёл не куда-нибудь, а к самым злейшим врагам Зенита! Спартак был лучшим варинатом ! И он сделал правильный выбор ! Кем бы он был перейдя допустим в Химки ?? Quote Его манера падать в штрафной всем известна, но симулировать в игре со своими недавними друзьями, это самое отвратительное СВИНСТВО! Улыбнуло )) Он работал в Спартаке ! И должен был приносить им пользу ! Что он и делал ) А как он это делап .. абсолютно не важно !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
Сообщение отредактировал KiKu - Среда, 02.09.2009, 16:58 |
|
| |
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 01.09.2009, 20:54 | Сообщение # 64 |
Quote (ФСБ) Его манера падать в штрафной всем известна, но симулировать в игре со своими недавними друзьями, это самое отвратительное СВИНСТВО! Хм,он вообще то играл за свой клуб-за Спартак,и должен был приносить пользу своему клубу! А я вообще имею такое раздвоенонное мнение насчёт симуляций,ведь сколько таких моментов,когда судьи не назначают пенальти в 100% случаях,а результативная симуляция-за которую судья поставил пенальти-так сказать возмещение. Может быть я не прав,но таково моё мнение.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
| Вторник, 01.09.2009, 21:25 | Сообщение # 66 |
он кон[size=16]ечно козел но нам нужен [color=blue]
|
|
| |
|
nata |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 14:00 | Сообщение # 68 |
Quote (alex75) Не каждый смог бы вернуться Но и должен вести себя как муж ,а не юноша! Если хотел вернуться,,конечно. Но тема уже надоела. Любить его никогда не буду,но принимаю как свершившийся факт: он игрок Зенита.Ругать буду обязательно за его ошибки,нелепые падения,апеляции к богу и арбитру.
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал nata - Среда, 02.09.2009, 14:01 |
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 14:23 | Сообщение # 69 |
Любить надо девочек (мальчиков)))) А Быстров - уже часть ЗЕНИТА! Не надо мешать нашей команде, если мы желаем ей добра и ПОБЕД!!!
|
|
| |
|
alex75 |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 15:35 | Сообщение # 71 |
Я надеюсь все это поняли. Я просто сегодня первый день на форуме. Ещё не разобрался кто скрывается под ником.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 16:14 | Сообщение # 72 |
Quote .Ругать буду обязательно за его ошибки,нелепые падения,апеляции к богу и арбитру. А если он этим "нелепым падением" принесёт нам победу )) Ругать будешь ? ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 16:26 | Сообщение # 73 |
Кстати на Быстрове в Химках два клоуна вылетели из игры! Если он так загасит нормальных играков из нормальной команды то можно будет считать его нашим тайным оружием (Правда не совсем тайным). Пусть играет! Лишь бы Зениту было хорошо. Эх Кержакова бы!
|
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 21:36 | Сообщение # 75 |
Quote (alex75) Кстати на Быстрове в Химках два клоуна вылетели из игры! Если он так загасит нормальных играков из нормальной команды то можно будет считать его нашим тайным оружием методы нечестной борьбы не делают чести всей команде....
|
|
| |