Нужен ли Быстров "Зениту"?
|
|
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 28.08.2009, 21:56 | Сообщение # 47 |
Vera, Ну это конечно вам решать ) но я не вижу в ней смысла )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Пятница, 28.08.2009, 23:05 | Сообщение # 51 |
последние коменты, еще раз подсказывают мне..... что на сайте мало свидетелей тех "давних" событий ухода быстрова
Сообщение отредактировал Eskimos - Пятница, 28.08.2009, 23:06 |
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 29.08.2009, 19:02 | Сообщение # 53 |
|
|
| |
CezaR |
|
|
|
|
| Суббота, 29.08.2009, 19:15 | Сообщение # 54 |
После всех его высказываний и жестов в адрес трибун СБГ - шла бы эта свинья лесом. Вот если бы Керж вернулся...
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 31.08.2009, 16:56 | Сообщение # 57 |
да, безусловно
|
|
| |
nata |
|
|
|
|
| Вторник, 01.09.2009, 16:21 | Сообщение # 58 |
Что за страшный сон:пришел Быстров в Зенит!Не хочу,не согласна!Добавлено (01.09.2009, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Valsty) Полузащитников среднего уровня в команде хватает Согласна.Он ведь не очень много игр провел на таком подъеме!Добавлено (01.09.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (alex2) все доказывают что выноват петржела Уж молчал бы Вовочка! Поклонился бы в пояс болельщикам и вел себя по мужски. А не кажется ли вам ,что это воссоединение друзей Вовы может плохо отразиться на команде.Нет ли аналогии с диаспорой бразильской в ЦСКА? Еще начнут мутит команду.
Все будет хорошо!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 01.09.2009, 19:04 | Сообщение # 59 |
Quote Поклонился бы в пояс болельщикам и вел себя по мужски А кто они такие чтобы он перед ними извинялся ??????
|
|
| |
ФСБ |
|
|
|
|
| Вторник, 01.09.2009, 20:31 | Сообщение # 60 |
Давайте я всем напомню, у кого память короткая, как Быстров уходил из Зенита. Сначала, как он попал в Зенит? Он был НИКТО и звать его было НИКАК! Петержела взял его из дубля и дал шанс. Вова шансом воспользовался. Тренер уговорил тогдашнее руководство клуба подписать с Быстровым невиданный для молодого безизвестного футболиста контракт. Однако, не прошло и года, как Буратино своей деревянной головой решил, что он невьебенный талант и может положить на Властимила большой и толстый. Он стал хамить всем подряд: тренеру, партнёрам по команде, обслужевающему персоналу на базе. (Жалко со мной он ни разу не встречался и потому не нахамил. А руки у меня тогда ещё чесались по его морде) Даже, кргда конфликт с главным тренером дошёл до предела, Петержела (довольно мягкий человек) продолжал надеятся, что Вова переболеет звёздной болезнью и перестанет наконец лениться на тренировках. Трактовенко, человек более решительный, решил перестать нянчется с капризным гением и продать его поскорее кому угодно. Угодно стало СпаМу, на том и порешили, а гл. тренера просто поставили перед фактом. Я это знаю наверняка, но не скажу от куда. Быстров виноват в том, что рано обнаглел и всем показал своё поганое нутро! Быстров виноват, что ушёл не куда-нибудь, а к самым злейшим врагам Зенита! Быстров виноват, что в решающей игре с Зенитом выпросил несуществующий пенальти! Его манера падать в штрафной всем известна, но симулировать в игре со своими недавними друзьями, это самое отвратительное СВИНСТВО!
|
|
| |