Нужен ли Быстров "Зениту"?
|
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 27.08.2009, 15:27 | Сообщение # 31 |
Quote (denfire) Заиграет то он заиграет...только пойми-дело то не в этом... Лично меня раздражает что из-за дурацких принципов и заблуждений зенит не может усиливаться темнокожими футболистами и воспитаниками которым в своё время не повезло поообщатся с петержелой.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
Сообщение отредактировал mamont93 - Четверг, 27.08.2009, 15:27 |
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 27.08.2009, 16:39 | Сообщение # 33 |
Quote (denfire) НИ-КОГ-ДА! А Зенит пишется с большой буквы! НИ-КОГ-ДА и это плохо. От того что я напишу название любимого клуба с маленькой буквы он слабее не станет
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 27.08.2009, 16:47 | Сообщение # 34 |
НИ-КОГ-ДА не будет чернокожих в Зените-и это хорошо!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Amstel |
|
|
|
|
| Четверг, 27.08.2009, 16:57 | Сообщение # 35 |
(СРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МАТЫ!) Вот на кой нам нужен БЫСТРОВ? У нас есть Хушти который отлично заиграл! Ионов, Розина, Зырянов, ещё скоро и Данни сможет играть... А Свиновову на какой фиг мы его покупаем? просто насрать мясу? или фанатом нервы потрепать? Я думаю Быстров нафиг нам сдался! да он хорошо заиграл, но в Питере его не любят, да и полузащитников у нас дофига! нам нужен нап типа Пандева или Кержа ... но не полузащитник, ещё и БЫСТРОВ! и вообще у нас есть Малофеев как говорит "Позитифчик"
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 27.08.2009, 17:02 | Сообщение # 36 |
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 27.08.2009, 17:06 | Сообщение # 37 |
Quote (Amstel) Вот на какой хуй нам нужен БЫСТРОВ? Скамейку удлинить например.
|
|
| |
ruskov |
|
|
|
|
| Четверг, 27.08.2009, 17:11 | Сообщение # 38 |
на шaшлЫк,я люблю свининy c пивoM
|
|
| |
|
| Четверг, 27.08.2009, 18:02 | Сообщение # 40 |
нужен
|
|
| |
Valsty |
|
|
|
|
| Четверг, 27.08.2009, 19:05 | Сообщение # 41 |
Не считаю этот трансфер необходимым. Полузащитников среднего уровня в команде хватает, стиль игры симулянта Быстрова мне не нравится, да и за такие деньги вполне можно действительно хорошего игрока купить..
а ещё я слышу голоса...
|
|
| |
|
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 27.08.2009, 23:42 | Сообщение # 43 |
Карпин: "Естественно, мы обсуждали ситуацию с Быстровым: раза четыре уже беседовали – и по телефону, и лично. Не считаю себя вправе в полной мере озвучивать в прессе то, что сказал Володе, но мне кажется, он уходить не хочет. Правда, сейчас Питер денег «насыпет» – и желание появится. " безусловно очень нужный игрок.... а главное, сколько желания играть за команду, да еще после травмы....
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
|