Нужны ли Александр Кержаков и Андрей Аршавин Зениту?
|
| | | |
Splin |
|
 |
|
|
| Пятница, 02.10.2009, 19:31 | Сообщение # 17 |
это оба русских сборника. Нападающие у нас пока есть, причем не плохие. Так что нах надо. Хотя было бы не плохо.. В "Зените" Аршавин, Быстров и Кержаков... 
|
|
| |
Fan-atik |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 04.10.2009, 23:52 | Сообщение # 18 |
4.нет не надо так как необходимость покупать Кержа, я не вижу...у нас есть Текке, Кежман, Корниленко+молодеж...да и играет он не очень ИМХО Шаве тоже карьеру портить не надо, он ушел, чтобы заиграть в сильнейшем чемпионате...и объективно Арсенал сильнее и престижнее Зенита, просто потому что играет он в Англии и каждый год в ЛЧ выступать. Но тактически было бы не плохо его преобрести, так как убралась бы проблема с легионерами. Добавлено (04.10.2009, 23:52) --------------------------------------------- и кто после матча с мусорами будет говорить, что на нужен Керж?он нулевой сегодня был!
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 00:19 | Сообщение # 19 |
Quote он нулевой сегодня был! Не только сегодня ) Он уже давно такой )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| | | |
Denfire |
|
 |
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 13:54 | Сообщение # 22 |
Ну всё-пошло поехало. Quote (Fan-atik) 1) просто объясни зачем он нам нужен?! какой будет нести смысл трансфер Кержа? он что мега гениальный футболист? нет, он обычный форвард! он даже на игре с Уэльсом НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ, а хотя мячик ему давали и моменты у него были! Мне нравится Керж как футболист,я уверен,если он вернётся в Зенит,он тут классно заиграет. А то,что он в последних матчах ничего не показывает-так вспомни как играл Пашка ПО в КУЕФА и вспомни как он играл у нас последнее время! Футболист не может постоянно классно играть! НЕ МОЖЕТ! Quote (Fan-atik) 2)слово пошёл я хотя бы знаю, как писать! Ты меня обрадовал. Quote (Fan-atik) 3)в каком месте он написал свою точку зрения?! он ее даже ни чем не обосновал! написал, чтобы отписаться. Опрос-для обсуждения-хочу,не хочу-человек написал-"хочу". А обосновывать или нет-это уже личное дело каждого. Обычно,когда создатели опроса хотят,что бы человек обосновал свою точку зрения-так в опросе в скобочках и пишут. Quote (Fan-atik) 4)я не спорю что Шава гениальный футболист, но зачем портить человеку жизнь?! он прямо сказал, что хочет уйти из Зенита в клуб выше уровнем! и вот только не надо мне доказывать, что мы круче Арсенала!) Канониры сильнее нас, даже потому что они играют в Англии и каждый год в ЛЧ, а мы пока что только претендуем и имеем шансы(!) бороться за чемпионство! Кто сказал,что кто то собирается ему портить жизнь??? Он перед уходом сказал-я хочу попробывать свои силы в другом сильном чемпионате,после чего вернусь заканчивать карьеру в родной город,в родной клуб-в ЗЕНИТ! Это уже его дело! Он сам себе выбирает жизненный путь. Естественно ЗЕНИТ круче Арсенала-и я буду доказывать это сколько угодно,меня в этом не переспоришь. Да,Арсенал выступает постоянно в ЛЧ,а мы сейчас претендуем и меем шансы на чемпионство. Но мне как то фиолетово на какакойто Арсенал-моё сердце предано единственному клубу в мире и единственной сборной-это Зенит и Сборная России-а на остальных мне по барабану абсолютно-и для меня Зенит и Сборная России-самые сильные,самые крутые! Quote (Fan-atik) З.Ы. на счет набивание постов. мне все равно сколько цифр у меня будет стоять в графе "Сообщения", а посты набиваешь ты и зарабатываешь "+" чужими идеями! Я посты не набиваю-это раз. А два-я понял,то что ты имеешь ввиду по "чужими идеями"-это ты про "обзоры матчей",но с тебя я это не повторял,я всего лишь спросил у администрации сайта,как мне стать "ньюзмейкером",для этого требовалось каждый раз писать обзоры матчей-чтобы они были не одинаковы-мы с тобой договорились в асе,как разрулить эту проблему-и решили больше не возвращаться к этой теме. Нет,ты опять разосрался насчёт этого. Не знаю что это,но если это зависть-то знай-зависть-плохая штука. Quote (Fan-atik) все высказался, еще вопросы есть? дофига и больше 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Fan-atik |
|
 |
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 14:44 | Сообщение # 23 |
Quote (denfire) Мне нравится Керж как футболист,я уверен,если он вернётся в Зенит,он тут классно заиграет. А то,что он в последних матчах ничего не показывает-так вспомни как играл Пашка ПО в КУЕФА и вспомни как он играл у нас последнее время! Футболист не может постоянно классно играть! НЕ МОЖЕТ! с чего ты взял что в Зените от классно заиграет?!мы же строим команду мирового уровня, чтобы она боролась за ЛЧ=>у нас должны быть игроки самого высокого класса, а такие игроки должны всегда играть на высоком уровне и прибавлять из матча в матч...зачем нам игрок, который пол кода играет, а пол года не играет?! Quote (denfire) Опрос-для обсуждения-хочу,не хочу-человек написал-"хочу". А обосновывать или нет-это уже личное дело каждого. Обычно,когда создатели опроса хотят,что бы человек обосновал свою точку зрения-так в опросе в скобочках и пишут. человек у которого есть мозГ может объяснить по какой причини он хочет или не хочет! ладно уже не об этом говорим Quote (denfire) Кто сказал,что кто то собирается ему портить жизнь??? Он перед уходом сказал-я хочу попробывать свои силы в другом сильном чемпионате,после чего вернусь заканчивать карьеру в родной город,в родной клуб-в ЗЕНИТ! Это уже его дело! Он сам себе выбирает жизненный путь. Естественно ЗЕНИТ круче Арсенала-и я буду доказывать это сколько угодно,меня в этом не переспоришь. Да,Арсенал выступает постоянно в ЛЧ,а мы сейчас претендуем и меем шансы на чемпионство. Но мне как то фиолетово на какакойто Арсенал-моё сердце предано единственному клубу в мире и единственной сборной-это Зенит и Сборная России-а на остальных мне по барабану абсолютно-и для меня Зенит и Сборная России-самые сильные,самые крутые! это как я писал выше задротсво)))особенно убила добила фраза о том что Арсенал выступает в ЛЧ, а мы боремся за чемпионство то есть ты хочешь сказать, что ЧР круче ЛЧ?!?! и я не спорю, что надо всем сердцем поддерживать свой любимый клуб, но и надо трезво оценивать его шансы...класс и уровень игры Арсенала щас выше Зенита...и спорить тут бесполезно...а быть просто упертым бараном..это бред ИМХО) Quote (denfire) дофига и больше задавай!
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
| Понедельник, 05.10.2009, 16:23 | Сообщение # 24 |
KiKu согласен! по жёлтой! Fan-atik в не ругаетесь матом, но оскорбляете друг-друга! и скажи это что по фанатски?!мы же за Зенит-Питер!!!!!
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 17:13 | Сообщение # 25 |
Quote (Fan-atik) с чего ты взял что в Зените от классно заиграет?!мы же строим команду мирового уровня, чтобы она боролась за ЛЧ=>у нас должны быть игроки самого высокого класса, а такие игроки должны всегда играть на высоком уровне и прибавлять из матча в матч...зачем нам игрок, который пол кода играет, а пол года не играет?! Кержаков-футболист высокого класса. Я ни с чего не взял-я так думаю. Это моё мнение. Quote (Fan-atik) это как я писал выше задротсво)))особенно убила добила фраза о том что Арсенал выступает в ЛЧ, а мы боремся за чемпионство то есть ты хочешь сказать, что ЧР круче ЛЧ?!?! и я не спорю, что надо всем сердцем поддерживать свой любимый клуб, но и надо трезво оценивать его шансы...класс и уровень игры Арсенала щас выше Зенита...и спорить тут бесполезно...а быть просто упертым бараном..это бред ИМХО) Ну где я написал,что ЧР круче чем ЛЧ??? Ты чёто неадекватно воспринимаешь инфу! Да,сейчас Арсенал показывает игру,лучше чем у Зенита,но для меня-Арсенал это пустое место,я по прежнему говорю,что Зенит круче! А упёртый баран-это ты. И со своим ИМХО-твоё такое мнение с обсираловом-ничего не стоит! И интересно,чё ты заткнулся насчёт слизывания идеи?! Quote (Fan-atik) я же матом не ругаюсь)) ты устроил срач в нормальной теме.И оскорбления с твоей стороны есть. Ув.Администрация,прошу удалить все последние посты-так как к опросу они отношения не имеют.)
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Сообщение отредактировал Gennady - Понедельник, 05.10.2009, 18:53 |
|
| | |
Veter |
|
 |
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 19:08 | Сообщение # 27 |
Ну Аршавина точно трогать не надо, пусть играет, а Кержа можно, жалко мне его! Он один там за все Динамо играет 
|
|
| |
| Понедельник, 05.10.2009, 20:08 | Сообщение # 28 |
Я считаю не нужно..Шава пусть в Европе играет,у него там хорошо получается(видели последний гол?)),а Керж хорош,но должной практики не получит..))
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 20:19 | Сообщение # 29 |
Quote (Veter) Ну Аршавина точно трогать не надо, пусть играет, а Кержа можно, жалко мне его! Он один там за все Динамо играет Ну трогать его никто не собирается. Он захочет-сам прийдёт. Кержа уже зимой нужно возвращать! Хватит ему в Динамо торчать. Quote (Sergius_Garnio) Я считаю не нужно..Шава пусть в Европе играет,у него там хорошо получается(видели последний гол?)) По моему,у Андрея везде получается классно играть. Всё зависит от его желания.Quote (Sergius_Garnio) а Керж хорош,но должной практики не получит..)) Он получит её у нас 
|
|
| |
| Понедельник, 05.10.2009, 20:37 | Сообщение # 30 |
Quote (denfire) По моему,у Андрея везде получается классно играть. Всё зависит от его желания. согласен!Добавлено (05.10.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (denfire) По моему,у Андрея везде получается классно играть. Всё зависит от его желания. согласен!
|
|
| |
|