Нужны ли Александр Кержаков и Андрей Аршавин Зениту?
|
|
|
|
| Понедельник, 05.10.2009, 20:53 | Сообщение # 31 |
Quote (denfire) По моему,у Андрея везде получается классно играть. Всё зависит от его желания. Согласен.Только ,я считаю Андрюшке не нужно щас никаких перемен..пусть на высочайшем уровне поиграет))
|
|
| |
|
| Понедельник, 05.10.2009, 22:37 | Сообщение # 33 |
а потом пусть в свой родной клуб возвращается!! !
|
|
| |
|
|
| Вторник, 06.10.2009, 13:49 | Сообщение # 36 |
Quote (denfire) Ну конечно-пусть поиграет.Я и не говорю про сейчас-я про потом) Нее..зачем старый Аршавин?))))Пусть лучше тренером к нам приходит потом))
|
|
| |
| Вторник, 06.10.2009, 14:57 | Сообщение # 37 |
ЭЭЭ ему до старости как до африки так что пусть возвращатся! ему наши ворота всегда без малафеева(ну в смысле открыты)!
|
|
| |
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Вторник, 06.10.2009, 23:30 | Сообщение # 39 |
Quote (Gennady) Саня1994 и Fan-atik получили по желтой. На сайте запрещен мат, и переходить на личности в данной теме недопустимо еее первое замечание!))) Quote (denfire) И интересно,чё ты заткнулся насчёт слизывания идеи?! сам же сказал, что я устроил "срач на форуме" вот и не стал поднимать эту тему... Quote (denfire) Ну где я написал,что ЧР круче чем ЛЧ??? Ты чёто неадекватно воспринимаешь инфу! Да,сейчас Арсенал показывает игру,лучше чем у Зенита,но для меня-Арсенал это пустое место,я по прежнему говорю,что Зенит круче! А упёртый баран-это ты. И со своим ИМХО-твоё такое мнение с обсираловом-ничего не стоит! "Да,Арсенал выступает постоянно в ЛЧ,а мы сейчас претендуем и меем шансы на чемпионство." тогда скажи при чем тут ЛЧ и Чр?!? Любить Зенит и трезво оценивать ситуация это разные вещи...больше всего во многих постах меня раздражает неадекватность...если бы Зенит был круче Арсенала, то мы бы не боролись за чемпионство, а уже гарантировали бы его... мое мнение поддерживают адекваты, а задроты с тобой))
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
|
| Четверг, 29.10.2009, 17:38 | Сообщение # 41 |
Кержа надо возвращать! А Аршавина пусть признают лучшим в Европе!!!!! К сожалению,в ЗЕНИТЕ это ему не светит
|
|
| |
|
| Четверг, 29.10.2009, 18:56 | Сообщение # 43 |
Аршавин сказал то,... Аршавин сказал это............. а стоит ли верит этому.........НЕТ
|
|
| |
|
|