Нужны ли Александр Кержаков и Андрей Аршавин Зениту?
|
|
|
|
| Четверг, 29.10.2009, 22:56 | Сообщение # 46 |
|
|
| |
Aleks |
|
|
|
|
| Четверг, 29.10.2009, 23:06 | Сообщение # 47 |
Керж может вернуться этой зимой! И это было бы хорошо! Тем кто говорит, что он плохо играет, стоит посмотреть на игру Быстрова, который "заблистал" вернувшись домой. Также будет и с Кержаковым. Правда Аршавина если и дождёмся, то думаю не скоро. В Арсенале у него игра идёт. Я уже говорил раньше и остаюсь при своём мнении - эта связка была самая лучшая в истории Зенита!
|
|
| |
|
CAFU |
|
|
|
|
| Суббота, 31.10.2009, 20:19 | Сообщение # 49 |
Нужно возвращать Кержакова и Аршавина
|
|
| |
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 31.10.2009, 22:19 | Сообщение # 52 |
Quote (St_Jimmy) Какой втопку нужно возвращать Арашвина? С ума посходили? Шава в Арсенале, за него борется Барса, кои веки он рад, а вы обратно в Россию его хотите... Он сам хочет заканчивать карьеру в Зените. Quote (St_Jimmy) А вот Керж нам бы очень даже не помешал Вот это правильно!)
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 13:09 | Сообщение # 53 |
Нам сейчас любой форвард бы не помешал а уж с российским гражданством... жаль Керж в последнее время сдал оч сильно... Где ж его прежняя форма-то? В севильи клепал до этого в зените клепал а счас ужос...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 18:25 | Сообщение # 55 |
Quote (denfire) Динамо-команда без атаки-там Кержу очень тяжело играть. Прийдёт в Зенит-заиграет снова классно. А вдруг нет? Еще один пьюгренье или корниленко....
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 19:04 | Сообщение # 57 |
Quote (denfire) Вдруг бывает только...в рифму ответить?! Заиграть и не заиграть может абсолютно любой футболист. Я ещё верю,в то,что Корниленко раскроется в Зените. Я только за чтоб все раскрывались в Зените да только не все раскрываются
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 20:39 | Сообщение # 58 |
Quote (denfire) Он сам хочет заканчивать карьеру в Зените. В одном интервью одно, в другом - другое. Непонятный он, не знаю, что и думать. Quote (mamont93) Где ж его прежняя форма-то? В севильи клепал до этого в зените клепал а счас ужос... С формой все ОК, просто сейчас не команда работает на атаку(как в Зените), а Керж работает на команду, носится в центре поля... В итоге просто не может находиться в нужный момент в нужном месте для завершения атаки
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 20:47 | Сообщение # 59 |
Quote (St_Jimmy) С формой все ОК, просто сейчас не команда работает на атаку(как в Зените), а Керж работает на команду, носится в центре поля... В итоге просто не может находиться в нужный момент в нужном месте для завершения атаки может быть ты и прав. А прикинь если купим а ты окажешься неправ? Мне кажется сейчаснадо усиливать команду наверняка
|
|
| |
|