CHELSEA FC
| |
| Понедельник, 24.01.2011, 17:30 | Сообщение # 61 |
Quote (egor94) Абрамович может уволить Анчелотти, чтобы сохранить лидеров Чтобы Дрогбу не продали?)
|
|
| | | |
4ert |
|
|
|
|
| Вторник, 01.02.2011, 18:49 | Сообщение # 64 |
Фернандо Торрес: "Я должен был сделать шаг вперед" Испанский нападающий, перешедший из "Ливерпуля" в "Челси", дал интервью официальному сайту своего нового клуба. - Все фанаты "Челси" счастливы, вы больше не будете забивать их команде. - Для меня матчи против "Челси" всегда были особенными, одними из главных в сезоне, и я выходил на поле с большой мотивацией. Мне всегда хотелось быть частью такой команды, и это одна из причин, почему я решился на перемены. Хотел бы поблагодарить фанатов "Челси" за то, что они так радовались моему приходу. У меня остались разные воспоминания об играх с "Челси". Среди них есть хорошие – например, приятно вспоминать свои голы. Есть ужасные - о полуфинале Лиги чемпионов в тот год, когда я проводил свой первый сезон в Англии. "Челси" тогда выиграл и вместо нас играл в финале. Это было огромное разочарование. Но теперь я здесь и надеюсь, что мы вместе сможем дойти до финала Лиги чемпионов и победить. - Почему именно "Челси" и почему сейчас? - Еще прошлым летом я почувствовал, что должен сделать шаг вперед в своей карьере. Я перешел в клуб топ-уровня, выше не бывает. Теперь я смогу играть с такими выдающимися футболистами, как Терри, Лэмпард, Дрогба и Анелька, буду частью великой команды. Кроме того, я хотел перейти в "Челси", потому что здесь всегда относились ко мне с уважением. Меня по-настоящему хотели видеть в команде, а для игрока очень важна поддержка руководства клуба. И болельщики тоже проявляли уважение ко мне, когда я выходил на поле "Стэмфорд Бридж" и "Энфилда". Я счастлив, что стал игроком "Челси". - Хорошо, что вы сможете играть в Лиге чемпионов в этом сезоне. Для зимних трансферов это редкость. - Лига чемпионов – очень важный турнир, в нем хотят играть все футболисты. Но "Челси" каждый сезон борется за победу во всех турнирах, в которых участвует. Если вам выпадает шанс сыграть в такой команде, отказаться невозможно. - Вы сами из Мадрида, а теперь будете жить в другой столице. - Мадрид не такой большой город, как Лондон. Но вы правы, после него уже ничем нельзя удивить. Я очень рад, что перееду в Лондон. Это огромный мегаполис со всеми возможностями. Думаю, мне не составит труда принять лондонский образ жизни. - Теперь вы сможете опять поиграть вместе с Йосси Бенаюном – правда, он сейчас травмирован. В "Ливерпуле" вы хорошо понимали друг друга на поле. - И на поле, и за его пределами. У нас прекрасные отношения, он мой друг. Надеюсь, Бенаюн полностью восстановится и вернется в строй как можно раньше. Я очень рад возможности поиграть с ним – впрочем, это касается всех моих новых товарищей по команде. - Какой вам видится предстоящая работа с Карло Анчелотти? - Он показал всей своей карьерой, что является настоящим победителем. Это видно и по его работе в "Челси". Надеюсь в ближайшее время встретиться с ним и узнать, чего он ждет от меня. Хочу поближе познакомиться с ним, со всеми футболистами "Челси" и начать играть как можно скорее. - Кажется, ваша первая игра состоится в воскресенье на "Стэмфорд Бридж", и это будет матч с "Ливерпулем". - Значит, это судьба. Не лучший вариант для меня, но посмотрим. О "Ливерпуле" я могу сказать только хорошее. Там из меня сделали топ-игрока и дали возможность заиграть на самом высоком уровне. Никогда не произнесу о нем ни единого плохого слова, я был там счастлив. Но теперь все изменилось, и я игрок "Челси". Если выйду в воскресенье на поле, то буду стремиться показать все, на что способен. И постараюсь забить. - Вам 26 лет. Вас по-прежнему называют El Nino (Малыш)? - Да, очень многие. И надеюсь, будут называть еще долго. Так я чувствую себя моложе.
|
|
| | |
4ert |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.02.2011, 15:16 | Сообщение # 66 |
The Sun: летом "Челси" намерен продать Жиркова, Босингву, Малуда, Оби Микеля и Дрогба Владелец «Челси» Роман Абрамович намерен восполнить финансовые потери, связанные с приобретением в зимнее трансферное окно защитника Давида Луиса и нападающего Фернандо Торреса, на которых было потрачено 75 млн. фунтов. Как сообщает The Sun, в межсезонье лондонский клуб намерен продать пять футболистов. По сведениям источника, это защитники Жозе Босингва и Юрий Жирков, хавбеки Флоран Малуда и Джон Оби Микель, а также нападающий Дидье Дрогба. Напомним, что Жирков лишь накануне вернулся в Лондон и приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Футболист находился в Германии, где проходил курс лечения по поводу травмы ахиллова сухожилия. Между тем стало известно о том, что Босингву в летнее трансферное окно намерен приобрести итальянский «Милан», передаёт Footballpress.net. 27-летний португалец, скорее всего, не продлит контракт с «аристократами» и сможет перейти в стан «красно-черных» на правах свободного агента. Добавлено (14.02.2011, 15:16) ---------------------------------------------
Фернандо Торрес: "Отплачу Абрамовичу забитыми мячами" Нападающий "Челси" Фернандо Торрес намерен своими голами и удачной игрой убедить руководство своего нового клуба в том, что оно сделало правильный выбор. Напомним, что трансфер испанца обошелся "синим" в 50 миллионов фунтов стерлингов. "Будучи нападающим, намерен отплатить клубу и его владельцу забитыми мячами, - приводит Sky Sports слова Торреса. - Пока я еще не встречался с Романом Абрамовичем, который выложил столь крупную сумму за меня. Но хочу поблагодарить его за этот шаг своей игрой. Выступая за "Ливерпуль", я не видел света в конце туннеля. Затем для меня открылась отличная перспектива, и я перешел в "Челси".
|
|
| |
| Понедельник, 14.02.2011, 17:27 | Сообщение # 67 |
Quote (egor94) летом "Челси" намерен продать Жиркова, Босингву, Малуда, Оби Микеля и Дрогба поооолный бред. такого точно не будет. Чтоб сразу всех.
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.02.2011, 21:27 | Сообщение # 69 |
Иванович проведет сегодня 100-й матч за «Челси» Защитник «Челси» Бранислав Иванович перед матчем 27-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма», поделился мнением по поводу того, что сыграв сегодня, доведет количество своих матчей за клуб до 100. «Я и не знал! Если честно, никогда не считал, сколько раз выходил на поле, но очень горд, что уже удалось провести 100 игр за «Челси». Я счастлив играть в этой команде и надеюсь в каждом матче показывать, что заслуживаю этого. Думаю, конкуренция очень важна для нашей команды, она подталкивает футболистов показывать все, на что они способны. Каждый из нас хочет помочь «Челси» побеждать как можно чаще, все мы хорошие игроки, так что это идет клубу на пользу», – приводит слова футболиста официальный сайт «Челси». Напомним, что в этом сезоне 26-летний защитник отыграл 34 матча — больше всех среди полевых игроков «Челси».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.03.2011, 16:34 | Сообщение # 70 |
Лэмпард продает квартиру с 98-летней бабушкой Фрэнк Лэмпард решил продать свою квартиру в Испании, где проживает 98-летняя бабушка его бывшей подруги. Как сообщает The News of The World, полузащитник "Челси" намерен продать свою недвижимость в Испании, где проживает бабушка его бывшей подруги Элен Ривас. С испанкой моделью игрок встречался в течение семи лет, но в 2008 году их отношения прекратились. Агент Лэмпарда, который подтвердил желание футболиста продать дом в Испании, отметил, что его клиент проявил великодушие, позволив пожилой женщине проживать в его владениях более двух лет.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2011, 13:15 | Сообщение # 71 |
Дидье Дрогба: «В мае с руководством «Челси» начнем разговор о моем будущем» Нападающий «Челси» Дидье Дрогба отметил, что после завершения сезона он начнет переговоры о новом контракте с клубом. Действующее соглашение ивуарийца истекает через 15 месяцев. «Очень интересно, что произойдет в мае. Мы спокойно сядем за чашечкой кофе и сможем провести переговоры. Мне было непросто привыкнуть к тому, что теперь я играю не каждую неделю, но это нормально. Сейчас я знаю, что это делается во благо команды. В составе возросла конкуренция. Многие говорят о моем будущем, но я наслаждаюсь игрой в «Челси», мне нравится здесь. У нас много нападающих, но я не жалуюсь, потому что не единственный. Саломон Калу не играет, Малуда не играет, иногда не играет Анелька, иногда – я. Думаю, это хорошо для клуба. Команда уровня «Челси» должна иметь много футболистов, чтобы решать серьезные задачи», – приводит слова Дрогба Sky Sports.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Traning |
|
|
|
|
| Четверг, 31.03.2011, 14:37 | Сообщение # 72 |
Йосси Бенаюн вернулся на поле Футболист «Челси» Йосси Бенаюн признался, что счастлив вернуться на поле после длительного простоя. В матче отборочного цикла Евро-2012 с Грузией Йосси вышел на поле впервые после травмы, полученной еще в начале сезона. «Я очень рад снова вернуться на поле, - признался Йосси. – Пока я еще далек от оптимальных кондиций, но уже не могу дождаться, когда снова смогу играть все 90 минут».
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 14.04.2011, 00:53 | Сообщение # 73 |
"Челси" представил новую форму, в которой команда будет выступать в следующем сезоне Лондонский «Челси» представил свою новую форму, в которой команда будет выступать в следующем сезоне. Новый вариант формы, изготовленный компанией Adidas, перекликается с футболками, в которых «Челси» выступал в начале 80-х годов прошлого века. Это нашло отражение в чередующихся горизонтальных полосах. Уже сейчас на официальном онлайн-магазине клуба доступен предзаказ новой формы. В продажу она поступит через месяц 12 мая. Впервые футболисты «синих» наденут обновленную атрибутику в финальном матче сезона Премьер-Лиги против «Ньюкасла» 14 мая.
|
|
| |
| Четверг, 14.04.2011, 06:27 | Сообщение # 74 |
Уг Нынешняя лучше.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Хабар |
|
|
|
|
| Четверг, 14.04.2011, 12:38 | Сообщение # 75 |
The Telegraph: «Челси» планирует вернуть Хиддинка Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк может снова возглавить «Челси», если клуб летом уволит Карло Анчелотти, сообщает The Telegraph. По данным издания, в таком случае руководство «синих» намерено включить в тренерский штаб Хиддинка молодого специалиста. В качестве возможных ассистентов голландца называются Джанфранко Дзола и даже Джон Терри, который никогда не скрывал желания стать тренером после завершения игровой карьеры. Кроме того, лондонцы рассматривают вариант, если им не удастся назначить Хиддинка. Другими кандидатами на пост главного тренера «Челси» являются Рафаэль Бенитес, Андре Виллаш-Боаш из «Порту», а также Марк Хьюз из «Фулхэма». Владелец клуба Роман Абрамович пока так и не сказал, собирается ли он расставаться с Карло Анчелотти, однако, по словам источников в клубе, итальянец, по всей видимости, покинет «синих». В то же время представитель «Челси» заявил в среду, что судьба тренерского штаба будет определена после завершения сезона. Агент Хиддинка Кес ван Ньювенхаезен уже заявил, что его клиент не собирается разрывать контракт с Федерацией футбола Турции. Он может уйти только в том случае, если его команда не выполнит поставленную задачу, не пробившись на Евро-2012.
|
|
| |
|