Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
CHELSEA FC
rabbit™
Награды: 155

Вторник, 19.07.2011, 11:12 | Сообщение # 91
The People: "Челси" интересуется Гатаговым

Владелец "Челси" Роман Абрамович хочет приобрести полузащитника "Локомотива" Алана Гатагова, утверждает The People. Трансферная стоимость 20-летнего футболиста оценивается примерно в £ 5 млн.

За молодым хавбеком также пристально следит "Тоттенхэм". Главный тренер "шпор" Харри Реднапп намеревался лично понаблюдать за игрой Гатагова за молодёжный состав железнодорожников на товарищеском турнире в британском Борнмуте.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

SkAtenok
Награды: 15

Вторник, 19.07.2011, 11:35 | Сообщение # 92
Лэмпард: основания верить

Время покажет, как Андре Виллаш-Боаш решит изменить состав перед закрытием трансферного окна в августе, но как бы ни изменился состав обителей «Бриджа», Фрэнк Лэмпард обещает, что тренер будет бороться за награды в сезоне.

Вице-капитан, на пресс-конференции в Куала-Лумпуре во время азиатского турне признал, что игроки установили себе самые высокие планки, столь же высокие, что и всегда, несмотря на небольшой спад в прошлом сезоне, но полузащитник не видит недостатков в способностях игроков, которые могут попасть в состав.

«При Абрамовиче у нас было шесть или семь успешных лет, это нормально, что нельзя выигрывать каждый год», — говорит он.

«Ожидания высоки, но можно оступиться, потому что у других команд тоже есть класс. Мы должны поднять руки и признать, что «МЮ» заслужил победу в прошлом сезоне в АПЛ, я не думаю, что кто-то будет возражать, что «Барселона» честно выиграла Лигу Чемпионов».

«Мы должны извлечь урок, нам надо играть на пределе возможностей, чтобы быть успешными, это вопрос настроя. В прошлом сезоне у нас была серия из неудачных матчей, которую мы не должны были себе позволять, нам надо помнить об этом, и не спускать глаз с мяча».

«Если мы это сделаем, учитывая тот класс, который у нас есть, я не вижу причин, почему бы не повторить успех предыдущих лет».

Другие клубы уже усилились перед новым сезоном, но Лэмпард не волнуется, слушая трансферные новости.

«МЮ», «Ливерпуль» и «Ман Сити» потратили огромные средств на хороших футболистов, но мы немного в другом положении, у нас уже сильная команда».

«Тренер хочет оценить, что у него есть, это понятно, кто знает, будем мы усиливаться или меняться, это прерогатива тренера, но главное, что мы уже верим в себя».

«Поменяет тренер футболистов, купит ли новых, не важно, думаю, у нас сильная команда и высокие устремления. Сколько бы денег ни тратил «МЮ» или другие клубы, мы верим в себя».

Все смешалось - мясо, кони... ЗЕНИТ всех сделает в сезоне!!!

zenit_fans
Награды: 59

Пятница, 22.07.2011, 22:45 | Сообщение # 93
Лондонский "Челси" заинтересовался полузащитником "Эвертона" Маруаном Феллаини, сообщает издание Caught Offside. Руководство "синих" планирует предложить "ирискам" 18 миллионов фунтов стерлингов за 23-летнего бельгийца. Контракт хавбека с нынешним клубом действует до лета 2013 года, однако сам игрок хочет перебраться в другой коллектив уже сейчас.

В минувшем сезоне Феллаини провёл за "Эвертон" 25 матчей, в которых забил три мяча и отдал три голевые передачи.

Добавлено (22.07.2011, 22:45)
---------------------------------------------
Наставник лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что его не слишком беспокоит низкая результативность испанского нападающего команды Фернандо Торреса.

С момента своего перехода из "Ливерпуля" в стан "аристократов" Торрес забил лишь один гол в 18-и встречах. Однако новый рулевой "Челси" дал понять, что индивидуальные показатели футболистов его мало волнуют.

"Я не хочу, чтобы желание поскорее забить превратилось для Торреса в навязчивую идею. Даже думать об этом не собираюсь. Не согласен с теми, кто считает, что Фернандо не хватает уверенности в себе", - заявил Виллаш-Боаш.

"Каждый раз, когда футболист не забивает, мне задают вопросы о нем. Да, переход Торреса стоил клубу больших денег, однако я стараюсь сосредоточиться на результатах команды, а не на показателях отдельных игроков. Предсезонные матчи не так важны с точки зрения результата", - считает португальский специалист.

"Чтобы вернуть уверенность, Торресу необходимо усиленно тренироваться и запастись терпением", - посоветовал своему подопечному Андре Виллаш-Боаш.

Напомним, что "Челси" проводит предсезонный сбор в Азии. В четверг "аристократы" на глазах 85 тысяч болельщиков победили команду, составленную из звезд чемпионата Малайзии – 1:0. В этом матче Торрес был заменен после первого тайма на Дидье Дрогба, который и принес лондонскому клубу победу.

Belka
Награды: 194

Четверг, 11.08.2011, 12:11 | Сообщение # 94
Торрес получил сотрясение мозга

Нападающий сборной Испании и лондонского «Челси» Фернандо Торрес получил травму головы в товарищеском матче с командой Италии (1:2), который прошел в Бари, сообщает Reuters. Футболист был заменен на 14-й минуте, врачи национальной команды диагностировали у форварда сотрясение мозга. Торрес был отправлен в ближайшую больницу для прохождения углубленного медицинского обследования. Скорее всего, он не сыграет в первом матче чемпионата Англии со «Сток Сити» 14 августа.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

ozenito
Награды: 13

Четверг, 11.08.2011, 12:29 | Сообщение # 95
«Челси» готов расстаться с Бенаюном ради Модрича

«Челси» собирается предложить «Тоттенхэму» 30 миллионов фунтов и Йосси Бенаюна в обмен на Луку Модрича, сообщает Metro.co.uk. «Синие» уверены, что «шпоры» не смогут отказаться от такого предложения.

Президент «шпор» Даниэль Леви заверил, что вариант с продажей хорвата за 30 миллионов не рассматривается. Тренер команды Гарри Рэднапп считает, что за полузащитника можно выручить больше 35 миллионов. Клуб всерьез рассчитывает на Модрича в Лиге чемпионов.

Сообщение отредактировал ozenito - Четверг, 11.08.2011, 12:29

4ert
Награды: 147

Пятница, 12.08.2011, 14:59 | Сообщение # 96
Ромелу Лукаку: "Мне никогда не надоест побеждать"

В интервью журналу Don Balon новичок "Челси" рассказал, как он провел лето, чем ему нравится лондонский клуб и что у него общего со всеми футбольными звездами. А также вспомнил бельгийское прошлое и восхитился Дидье Дрогба и Криштиану Роналду.

- Давайте начнем с "несерьезного" вопроса – как вы провели каникулы?
- С тех пор, как я стал профессиональным футболистом два года назад, у меня не было каникул, так как возвращение к тренировкам всегда совпадало с концом учебного года в школе. Но сейчас, закончив учиться, я наконец-то смог отдохнуть.

- И что вы делали?
- Сначала собирался поехать в Майами с друзьями-футболистами – Мертенсом и Шадли. Но потом мы решили, что не стоит ехать вместе, потому что меня не везде пускали бы с ними из-за возраста. Так что я остался дома и воспользовался этим, чтобы восстановиться после сезона.

- Ваше обучение было тормозом на пути футбольного прогресса?
- Нет, я никогда так не думал. При желании я мог бы забросить учебу, но мне хотелось доказать, что ее можно совмещать с футболом. И мне это удалось, хотя временами было трудно - тяжело учить уроки, пока твои товарищи отдыхают. Бывали дни, когда мне хотелось выкинуть книжки в окно!

- Вы же всегда мечтали играть в футбол…
- Да. Мне рассказывали, что когда я был совсем маленьким, я сказал маме: "Когда мне будет шестнадцать лет, я стану футболистом, получу много денег, и тебе не нужно будет больше работать". Она посмеялась, но, как видите, я не так уж и заблуждался.

- Вы дебютировали в составе "Андерлехта" в высшем дивизионе как раз в шестнадцать лет.
- Это было в игре против "Стандарта", и я провел ее неплохо. Как только ты почувствовал вкус таких матчей, уже не можешь остановиться и хочешь большего. На следующий год моя команда стала чемпионом, а я – лучшим бомбардиром лиги. Мы сыграли несколько отличных матчей в Лиге Европы, например с "Аяксом" и "Атлетиком". Все шло хорошо.

- Но в прошлом году не все складывалось так удачно. Почему?
- Для нас стало ударом поражение по пенальти в матче с белградским "Партизаном" за выход в групповой этап Лиги чемпионов. А потом мы проиграли ключевые матчи "Аяксу" в Лиге Европы и "Стандарту" в плей-офф чемпионата.

- Почему вы отказывались давать интервью во время зимней паузы?
- Мой отец всегда говорил, что пока все хорошо, у футболиста только друзья и поклонники, но если что-то пойдет не так, удары сыплются во всех сторон. Кто-нибудь всегда скажет: "Да он целыми днями интервью раздает, конечно, ему не до игры".

- Так действительно говорили?
- Да. В Бельгии не очень хорошо относятся к такой "саморекламе", хотя в других странах это нормально. В Бразилии Неймар много общается с прессой, да и Месси не стесняется, и насколько я вижу, это не мешает им блистать на поле. Ну и возвращаясь к моему silenzio stampa (обету молчания), думаю, это был не самый подходящий период для заявлений в СМИ.

- Несколько месяцев вас отправляли то в один, то в другой клуб премьер-лиги, и, в конце концов, вы подписали контракт с "Челси". Что вас привлекает в английском чемпионате?
- Огонь, страсть, болельщики… Там команда выходит на поле, и все 90 минут футболисты выкладываются на 110 процентов. Игроки думают: "Мы тут главные и покажем себя!" Но замечу, что и в Бельгии нужно так же относиться к футболу.

- Откуда идет ваша симпатия к "Челси"?
- Во-первых, мой любимый цвет – синий. А во-вторых, мне очень нравился стиль игры "Челси" в эпоху Моуринью, быстрый футбол в одно-два касания. И отдельно упомяну Дидье Дрогба. Это мой кумир.

- Кого-то еще можно назвать вашим кумиром?
- Я восхищаюсь тем, как Криштиану Роналду сочетает футбол и нефутбольную сторону своей жизни. Он не избегает папарацци, его можно было видеть в обществе Пэрис Хилтон, а сейчас – Ирины Шейк. И ничто не мешает ему играть так, как он умеет. Во всех футбольных звездах меня удивляет, что несмотря на свою зарплату, они бьются ради своей единственной цели – титулов. Думаю, в этом я на них похож - хочу побеждать, побеждать и побеждать. И мне это никогда не надоест.

Сообщение отредактировал 4ert - Пятница, 12.08.2011, 15:00

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 15.08.2011, 15:42 | Сообщение # 97
Микель играл за "Челси" зная о похищении отца

Полузащитник лондонского "Челси" и Джон Оби Микель играл в матче первого тура против "Сток Сити" зная, что его отец был похищен в Нигерии в пятницу, 12 августа, сообщает BBC.

Отец футболиста Майкл Оби не вернулся домой в пятницу и с тех пор о нем не было ничего слышно. Отметим, что отец Микела владеет транспортной компанией в Нигерии.

Напомним, что это не первый случай, когда в Нигерии похищается член семьи игрока английской премьер-лиги. В июне 2008 года был похищен старший брат защитника "Эвертона" Джозефа Йобо Норму Йобо, Через 10 дней он снова был с семьей, но до сих пор так и неизвестно, были ли за него выплачен выкуп.

zenit_fans
Награды: 59

Пятница, 16.09.2011, 00:54 | Сообщение # 98
Мадридский "Атлетико" зимой может попытаться вернуть в свой состав нападающего Фернандо Торреса. Президент "кольчонерос" Энрике Сересо готов потратить на приобретение 27-летнего игрока около 25 млн евро. Впрочем, "Челси" такая сумма едва ли устроит: в начале текущего года лондонцы заплатили за испанца "Ливерпулю" 58 миллионов.

Напомним, что Торрес именно в составе "Атлетико" начинал профессиональную карьеру. Форвард защищал цвета "матрасников" до 2007 года, после чего перебрался в "Ливерпуль".

Kerzhakov11
Награды: 36

Воскресенье, 20.11.2011, 12:09 | Сообщение # 99
Виллаш-Боаш уверен, что Торрес по-прежнему стоит 50 миллионов

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш поддержал своего нападающего Фернандо Торреса, заявив, что испанец очень полезен для команды, хоть и не так часто забивает, как в «Ливерпуле».

- Торрес не так уж и плох, — цитирует тренера лондонцев Sky Sports. — Дело не только в том, сколько он забивает. Важно то, как действует команда. Он является одним из лучших в клубе по голевым передачам. Торрес ассистирует партнерам, и благодаря этому команда выигрывает. Стоит ли Торрес 50 миллионов фунтов стерлингов? Конечно. Если говорить о забитых голах, то лучшие дни Торреса прошли в «Ливерпуле». Но это не значит, что они не наступят для него в «Челси». Повторю, что его игра сейчас очень помогает команде.

В 12-м туре премьер-лиги прежний и нынешний клубы Торреса сыграют между собой и испанец наверняка подвергнется обструкции фанатов из Ливерпуля.

- В любой игре болельщики будут вести себя таким образом. Одни лучше, другие хуже. Это нормально. Главное не выходить за рамки разумного и не допускать оскорблений и нецензурной брани, — считает Виллаш-Боаш.

Отметим, что в текущем сезоне 27-летний испанец провел за «Челси» восемь игр и забил два мяча.

Андрей, ты дома!!!

trix
Награды: 8

Понедельник, 21.11.2011, 14:00 | Сообщение # 100
Андре Виллаш-Боаш: "Абрамович не стал бы платить за меня 15 миллионов "Порту", чтобы потом разорвать контракт"

Главный тренер "Челси" Андре Вилла-Боаш после поражения от "Ливерпуля" (1:2) в матче 12-го тура премьер-лиги выразил уверенность в том, что владелец клуба Роман Абрамович ему доверяет. Отметим, что а текущем чемпионате премьер-лиги лондонцы отстают от лидера – "Манчестер Сити" – на 12 очков.

"Абрамович не стал бы платить 15 миллионов, чтобы забрать меня из "Порту", а потом снова платить за разрыв контракта. Это не вопрос терпения владельца. Мы собираемся построить что-то новое в этом клубе, и клуб привержен этому строительству. Конечно, не хорошо, что мы находимся так далеко от лидеров на этом этапе сезона. У нас есть достаточно талантливых игроков, чтобы выступать во всех соревнованиях. Это наша перспектива в данный момент. Никто не убегает от своей ответственности и не называет нынешний год переходным. Перед нами стоит задача выиграть как можно больше трофеев, и мы способны это сделать, ведь сейчас продолжаем выступать в четырех турнирах. Нынешний старт в премьер-лиге для "Челси" не самый яркий за последние 10 лет, но внутри команда есть вера в то, что все возможно изменить и мы должны сконцентрироваться на этом", - приводит Reuters слова Виллаша-Боаша.

Сообщение отредактировал trix - Понедельник, 21.11.2011, 14:01

WERTY
Награды: 11

Суббота, 03.12.2011, 18:56 | Сообщение # 101
НЬЮКАСЛ КРУПНО ПРОИГРАЛ ЧЕЛСИ
В матче 14-го тура чемпионата Англии "Ньюкасл" дома уступил гостям из Лондона.

3 декабря. Ньюкасл, стадион "Сент Джеймс Парк"
"Ньюкасл" - "Челси" - 0:3 (0:1)
Голы: Дрогба 38', Калу 89', Старридж 90+3'

Нереализованный пенальти: Лэмпард 15'

"Ньюкасл": Крул, Тэйлор, Колоччини (Перч 28'), Тэйлор, Симпсон, Гатри, Кабайе, Бен Арфа (Шола Амеоби 48'), Обертан, Левенкрандс (Сэм Амеоби 70'), Ба.

"Челси": Чех, Коул, Терри, Луис, Иванович, Лэмпард (Мейрелеш 60'), Ромеу, Рамирес, Дрогба (Торрес 79'), Мата (Калу 74'), Старридж.

Предупреждения: Луис 5', Терри 90+4', Тэйлор 90+4'

Судья: Майк Дин (Хесволл)

[url=http://userbars.ru/]

trix
Награды: 8

Четверг, 15.12.2011, 15:59 | Сообщение # 102
Андре Виллаш-Боаш: "Торрес не продается"

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что клуб намерен за 20 миллионов фунтов стерлингов продать форварда Фернандо Торреса. Отметим, что испанец, купленный в прошлом январе за 50 миллионов, пока так и не смог закрепиться в новой команде.

- Торрес не продается, ни сейчас, ни летом, - приводит Sky Sports слова Виллаша-Боаша. - То же самое могу сказать и про Лэмпарда, он - большой игрок для "Челси".

Сообщение отредактировал trix - Четверг, 15.12.2011, 16:00

тася
Награды: 102

Вторник, 20.12.2011, 19:06 | Сообщение # 103
«Челси» намерен приобрести Родуэлла за 20 миллионов фунтов

«Челси» в январе намерен сделать официальное предложение о покупке 20-летнего полузащитника «Эвертона» Джека Родуэлла, сообщает The Telegraph.

Лондонский клуб готов заплатить за трансфер игрока 20 миллионов фунтов. Впрочем, в борьбе за Родуэлла лондонцам предстоит выдержать конкуренцию со стороны «Манчестер Юнайтед».

Кроме того, в сферу интересов «Челси» попал другой игрок «Эвертона», 18-летний полузащитник Росс Баркли.

В нынешнем сезоне Родуэлл провел 10 матчей и забил 1 гол.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

4ert
Награды: 147

Среда, 21.12.2011, 20:00 | Сообщение # 104
«Челси» отдаст Торреса за 24 миллиона

«Челси» рассмотрит предложение любого клуба, согласившегося заплатить за Фернандо Торреса 24 миллиона евро.

Ранее лондонский клуб был настроен отдать испанца в аренду, однако теперь «синие» собирается расстаться с нападающим с зарплатой около 180 000 евро в неделю. Клуб готов пойти на серьезные финансовые потери при продаже самого дорогого игрока в истории британского футбола, но другого варианта в Лондоне не видят. Однако найти команду, которая согласится приобрести форварда с такой зарплатой, будет довольно непросто, пишет Daily Mail.

Когда Андре Виллаш-Боаш пришел в «Челси», он был убежден, что Торрес сможет выйти на свой прежний уровень, когда он был одним из лучших бомбардиров в мире. Португальский тренер надеялся, что приход Хуана Маты из «Валенсии» поможет Фернандо улучшить игру, но этого не случилось.

Сейчас Торрес прочно осел в запасе при разыгравшихся Дрогба и Старридже, и, конечно, сильно расстроен своей формой. Испанец не появился в стартовом составе «Челси» в матче с «Манчестер Сити» (2:1) и в итоге даже не вышел на замену.

С момента перехода из «Ливерпуля» Фернендо забил всего три гола в чемпионате Англии, а в этом сезоне на его счету четыре мяча, два из которых он забил в Лиге чемпионов «Генку», а два в Премьер-лиге.

KiKu
Награды: 32

Среда, 11.01.2012, 11:49 | Сообщение # 105
Кэхилл перейдёт в "Челси" в среду

26-летний центральный защитник "Болтона" и сборной Англии Гэри Кэхилл достиг договорённости о контракте с лондонским "Челси", сообщают британские телеканалы. Соглашение будет подписано уже сегодня. Напомним, "Челси" договорился о цене на футболиста с "Болтоном" ещё в декабре. С тех пор шли трудные переговоры о личном контракте защитника. Сообщалось также, что "Манчестер Юнайтед" может в последний момент перехватить Кэхилла у "Челси".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS