Зенит - Терек
|
|
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
Надо выигрывать и мстить за казус первого круга....
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Воскресенье, 01.11.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
Quote (ViceTim) Если и у Терека не выиграем, то с медалями, скорее всего, можно будет попрощаться. и с Давыдовым тоже
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 18:15 | Сообщение # 6 |
Отомстим Тереку за то обидное и нечестное поражение и выйграем этот матч!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 18:26 | Сообщение # 7 |
Quote (Zenit4ik92) и с Давыдовым тоже что-то мне подсказывает что мы полюбому с ним простимся вне зависимости от результатов... Quote (denfire) Отомстим Тереку за то обидное и нечестное поражение и выйграем этот матч! Какая месть главное три очка взять на сотальное сейчас уже пофиг... эх... Не вышла у нас фееричная концовка 2007
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
Quote (mamont93) что-то мне подсказывает что мы полюбому с ним простимся вне зависимости от результатов... Выйграем оставшиеся 3 матча-могут оставить Давыдова. Quote (mamont93) Какая месть главное три очка взять на сотальное сейчас уже пофиг... Хочется отомстить! А отомстим мы им только нашим выйгрышем! Quote (mamont93) эх... Не вышла у нас фееричная концовка 2007 Сейчас не получилась-начит потом получится!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 01.11.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
Quote (denfire) Выйграем оставшиеся 3 матча-могут оставить Давыдова. Quote (denfire) Хочется отомстить! А отомстим мы им только нашим выйгрышем! Quote (denfire) Сейчас не получилась-начит потом получится! по моему насчет Давыдова руководство давно все решило... Отомстить конечно хочется но если мстить то по крупному а я сейчас согласен даже на 1-0 Надеюсь в след году золото возьмем
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 02.11.2009, 00:47 | Сообщение # 12 |
надо выигрывать!!!!!ЗЕНИТ ОБЯЗАН ВЫИГРЫВАТЬ!!!!!!!НАДО БРОНЗУ НЕ УПУСТИТЬ!!!!!!!!НАДЕЮСЬ С КИМОМ и МЕЙРАОЙ всё будет ок!) их очет не хватает и Розина надеюсь востановиться!!!думаю Зенит выиграть 2:0
|
|
| |
| Понедельник, 02.11.2009, 00:51 | Сообщение # 13 |
а я почемуто увенер ,что Давыдов временная фигура!в межсезонье европейский тренер придет
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 02.11.2009, 03:11 | Сообщение # 14 |
Quote что тут обсуждать....главное не проиграть и всё.. Тебя ничья устроит ? Меня нет ! ) Нам надо за зону ЛЧ зацепиться !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 02.11.2009, 08:08 | Сообщение # 15 |
Quote (KiKu) Тебя ничья устроит ? Меня нет ! ) Нам надо за зону ЛЧ зацепиться ! Точно-точно только победа....
|
|
| |