Зенит - Терек
|
|
|
| Вторник, 03.11.2009, 00:45 | Сообщение # 31 |
игра будет сложная!затронем терек!команда находится на 10 строчке чемпионата,но вполне может добраться и до 8 позиции.неплохо для средничка,который вернулся в высшую лигу!никто не ждал и победы в Грозном,где эти дауны нас выиграли(((и уж не буду говорить и о травме Ионова,который потом ходил на костылях.да они вобще жёстко играли,а этот дибил грозный в конце плесал лизгинку.точнее пытался)да и радостный был очень урод,и потом гадостей наговорил!но не давно одумалось начальство,и выперли они его!наконец.но сейчас у них не лучше.какойто хач с приставкой и.о!не думаю что будет сложно,но и легко не будет так как команда расчитывает на место в 10!ну а Зенит похранил надежды на чемпионство,и борится за 3 место!за серебро будет сложновато,там спартачи(но шансы есть,нам ещё с ними играть в последнем туре!но вереёмся к Зенит-терек.ещё порожение от москвы может сказаться.да и на взводе команда с тренерами о последних слухах о приходе нового тренера.повторюсь-не лёгкий матч предстоит,в прочем все матчи не лёгкие!РОДНЫЕ СТЕНЫ помогут!МЫ ВЕРИМ В ПОБЕДУ,3:0 порвём их,где то так!!
|
|
| |
| Вторник, 03.11.2009, 20:19 | Сообщение # 32 |
Нам сейчас победа нужна как воздух.Давай ЗЕНИТ порви этих зоофилов
|
|
| |
| Вторник, 03.11.2009, 20:27 | Сообщение # 33 |
Чтобы отомстить надо сначала в клубе порядок навести, а потом уже задачи ставить и защитников русских ищите а то легионеров много да и качества неахти.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 02:43 | Сообщение # 34 |
Quote (DANILYANCO) Чтобы отомстить надо сначала в клубе порядок навести, а потом уже задачи ставить и защитников русских ищите а то легионеров много да и качества неахти. Пришел, сказал, необосновал. Чем тебя Ломбертс и Мейра не устраивают? И где-ты русских защитников видел? Кроме игнашевича их практически нет...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Среда, 04.11.2009, 02:51 | Сообщение # 35 |
Как всегда вперёд за питер!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 04:48 | Сообщение # 37 |
Quote (Камоэнс) Голову бы не потерять, а то у нас всегда так "Вперёд за Питер", "Вперёд Зенит"! А потом сидим и думаем, "что же произошло?" Когда нам на последних минутах закатят! В Матче с Москвой нам тупо не поперло. А Вперед Зенит и Вперед за Питер у нас действительно всегда, так как мы всегда гоним команду вперед на победы.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
piterec |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 12:20 | Сообщение # 38 |
В следующем сезоне чурок будет ещё больше, аНжи и аЛания могут выйти в ПЛ, надо уже сейчас их на место ставить!!!!
|
|
| |
| Среда, 04.11.2009, 12:53 | Сообщение # 39 |
Quote (Камоэнс) Голову бы не потерять, а то у нас всегда так "Вперёд за Питер", "Вперёд Зенит"! А потом сидим и думаем, "что же произошло?" Когда нам на последних минутах закатят! согласен с мамонтом но ещё и болеем, и надеемся что победу возьмём!Добавлено (04.11.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (mamont93) Пришел, сказал, необосновал. Чем тебя Ломбертс и Мейра не устраивают? И где-ты русских защитников видел? Кроме игнашевича их практически нет... да и игнашевич тоже не ахти!
Сообщение отредактировал sanchesss - Среда, 04.11.2009, 12:52 |
|
| |
| Среда, 04.11.2009, 14:26 | Сообщение # 40 |
при определёном течении обстоятельств можем серебро взять!)))))Надо только чтоб Спартак ЦСКА и КС проиграл, а мы чтоб Терек, Рубин и Спартак выиграли!!!!)))ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ!!!!!!)))))Добавлено (04.11.2009, 14:26) --------------------------------------------- Победа Зенита 2:0!!!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 14:29 | Сообщение # 41 |
Quote Надо только чтоб Спартак ЦСКА и КС проиграл Я думаю сегодняшний Спартак без проблем обыграет коняшек ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 14:32 | Сообщение # 42 |
Quote (KiKu) Я думаю сегодняшний Спартак без проблем обыграет коняшек )) KiKu, кони нормально сыграли с МЮ, и думаю могут и выиграть Спартаг! но будем надеется на лучшее!!!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 14:50 | Сообщение # 43 |
Quote (Splin) KiKu, кони нормально сыграли с МЮ, и думаю могут и выиграть Спартаг! но будем надеется на лучшее!!! ЦСКА сча на подъеме так что я думаю либо кони либо ничья
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 16:09 | Сообщение # 44 |
Кони нифига не на подъёме ! ) Матч с МЮ это лишь эпизод ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 16:11 | Сообщение # 45 |
Quote (KiKu) Кони нифига не на подъёме ! ) Матч с МЮ это лишь эпизод ! ) посмотрим =) Хотя мне пофигу как оин сыграют
|
|
| |