Зенит - Терек
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 18:22 | Сообщение # 46 |
Quote (mamont93) ЦСКА сча на подъеме так что я думаю либо кони либо ничья Какой подъем...это выплеск эмоций...эмоций,котрые закончились ко второму тайму...нам нужно просто сейчас стараться брать свои очки...
|
|
| |
|
mamont93 |
|
 |
|
|
| Среда, 04.11.2009, 19:06 | Сообщение # 48 |
Quote (Sergius_Garnio) Какой подъем...это выплеск эмоций...эмоций,котрые закончились ко второму тайму...нам нужно просто сейчас стараться брать свои очки... Ну я верю в конюшню =) Надеюсь на ничью...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
alex75 |
|
 |
|
|
| Среда, 04.11.2009, 19:13 | Сообщение # 49 |
Мы сами себя загнали в угол! Откровенная игра на ничью с Москвой меня просто убила. Наши "засранцы" уже смерились с третьем местом в отличие от болельщиков. Теперь придется и нам смириться. Но вот вопрос! Если Терек проходимая команда, то мясо и Рубин объективно имеют больше шансов в игре с нами. А У Москвы 100% 9 очков уже есть. Если мы не прыгним выше штанов то еврокубков нам не видать как своих ушей, да и Давыдова тоже. И не надо думать, что я не верю в НАШУ команду и не люблю ее. Просто давайте объективно смотреть на вещи. Наше 3 место - это практически чюдо, которое случается очень редко. 
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Среда, 04.11.2009, 20:34 | Сообщение # 50 |
Quote (alex75) Мы сами себя загнали в угол! Откровенная игра на ничью с Москвой меня просто убила. Наши "засранцы" уже смерились с третьем местом в отличие от болельщиков. Теперь придется и нам смириться. Но вот вопрос! Если Терек проходимая команда, то мясо и Рубин объективно имеют больше шансов в игре с нами. А У Москвы 100% 9 очков уже есть. Если мы не прыгним выше штанов то еврокубков нам не видать как своих ушей, да и Давыдова тоже. И не надо думать, что я не верю в НАШУ команду и не люблю ее. Просто давайте объективно смотреть на вещи. Наше 3 место - это практически чюдо, которое случается очень редко. в след году надо исправляться это факт.... Давыдов попал это факт.... Игра была отвратительна это факт
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Четверг, 05.11.2009, 09:45 | Сообщение # 51 |
Quote (alex75) Наше 3 место - это практически чюдо, которое случается очень редко. 24 чего???? ты чё совсем с крыш поехал?те чё желудок вскрыли? мы вообше-то счас на 3 месте!хоть и у москвы столь же очков! мы медальку возьмём!
|
|
| |
|
| Четверг, 05.11.2009, 16:12 | Сообщение # 53 |
Quote (Popay) Рыба гниет с головы, пока наше начальство не решит все проблемы, хотя бы ту что связано с трениром то мы так и будм сыпать матч за матчем причём сдесь рыба! и у нас по-моему с тренерами не так всё и плохо! пока ДАвыдов, а потом спалети
|
|
| |
|
| Четверг, 05.11.2009, 20:01 | Сообщение # 55 |
KiKu, Слуцкий умеет обыгрывать Спартак!!!!!!!Будем верить что Зенит все оставшиеся матчи выиграет!!!!а Спартак проиграет!!!!!!!!Я верю что мы возьмём бронзу!!!!!)))))Добавлено (05.11.2009, 20:01) --------------------------------------------- видимо с Тереком не сыграет Ким(((9 и возможно Мейра( надеюсь Давыдов образуметсяи Ширла больше не будет ставить в старт!!!!!
|
|
| |
| Пятница, 06.11.2009, 10:14 | Сообщение # 56 |
|
|
| |
|
| Пятница, 06.11.2009, 15:31 | Сообщение # 58 |
Ухо вастро но надо задумаватся что скоро конец чемпионата надо брать очки и никак не рсслаблятся,закончить сезон на можорной ноте! 
|
|
| |
| Пятница, 06.11.2009, 16:55 | Сообщение # 59 |
У "Зенита" потери-Мейра,Ким,Розина,Хусти этих игрроков заменить можно , в последнее время хорошо играет Ивица,замену Киму сложно найти Ширл играет плохо из-за его ошибок теряем очки, надеюсь Давыдов образумеется и поставит Губочана на Терек!)Розина и Хусти чередовались между сабой, теперь путь открыт Файзулину, других кандидатов нет, если только Семшова на левый край сместить!) "Зенит" победит Терек 2:0 или крупнее!)
|
|
| |
|