Реал
|
|
|
Anton |
|
|
|
|
| Четверг, 10.06.2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
Основание В 1896-ом году был создан клуб «Футбол скай», ставший прародителем мадридского клуба. Но официальной датой основания считается 6 марта 1902 год, когда братья Падрос и Хулиан Паласиосы открывают клуб под названием Madrid Football Club. 29 июня 1920 года король Испании Альфонс XIII присвоил клубу титул Королевский, что по-испански звучит как Real. Отсюда современное название клуба — Real Madrid. С момента основания клуб стал претендовать на лидерство в испанском футболе: уже в 1903 году он вышел в финал Кубка страны, где уступил «Атлетику» из Бильбао. Через несколько лет почётный трофей надолго «переехал» в столицу: «Мадрид» завоёвывал Кубок Испании четыре раза подряд. Чемпионаты Испании стали проводиться только с сезона 1928/29, а до того клубы определяли сильнейших по регионам. «Мадрид» (с 1920 года — «Реал Мадрид») за это время первенствовал в столичном округе 16 раз.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.07.2010, 21:59 | Сообщение # 3 |
Рауль официально покинул «Реал» Нападающий «Реала» Рауль сегодня официально объявил о своем уходе из клуба. Испанец должен продолжить карьеру в «Шальке», с котором у него, вероятно, уже подписан контракт. «Сегодня один из самых тяжелых дней в моей жизни. «Реал» для меня, как второй дом. За то время, что я провел в этом клубе, я пережил много ярких моментов, которые никогда не забуду», – цитирует Рауля АР. В составе «Реала» он шесть раз становился чемпионом Испании, трижды победителем Лиги чемпионов, а также на его счету победа в Межконтинентальном кубке. За мадридский клуб он провел 740 игр, в которых забил 323 гола.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.07.2010, 22:41 | Сообщение # 4 |
Quote (тася) Рауль официально покинул «Реал» Закончил бы уже карьеру в Реале..
|
|
| |
Frixt |
|
|
|
|
| Вторник, 27.07.2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
Gracias, Guti Говорить о Гути, значит говорить о мастере. Об одном из лучших воспитанников "Реала" в его истории. О парне, который может на поле такие номера проделывать, на какие никто не способен. Говорить о Гути, значит говорить об игроке, который умеет предвосхищать события на несколько ходов вперед. Говорить о Гути, значит понимать что другого Гути в "Реале" не бывать. "Хочу поблагодарить Реал Мадрид. Я прекрасно провел этот жизненный этап. Я вырос в Мадриде и играл здесь последние 24 года, пятнадцать из которых провел в первой команде. Я продолжу карьеру, однако мое сердце всегда будет с Реалом", - это были последние слова Гути в качестве игрока "Реала"
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Среда, 28.07.2010, 10:50 | Сообщение # 6 |
некада непереваривал этот реал!!!!!
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
|
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.08.2010, 15:45 | Сообщение # 10 |
Рикарду Карвалью официально стал игроком "Реала" Защитник лондонского "Челси" и сборной Португалии Рикарду Карвалью перешел в мадридский "Реал", с которым подписал двухлетний контракт, сообщает sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт "королевского клуба". 32-летний Карвалью выступал в Англии с 2004 года, а до этого защищал цвета "Порту". Стоит отметить, что и на родине, и в стане "синих" он выступал под руководством Жозе Моуриньо, нынешним летом возглавившего "Реал". Напомним, что португальский защитник уже говорил о том, что мечтает перейти в мадридский клуб. Добавлено (15.08.2010, 15:45) ---------------------------------------------
Дрогба может перейти в "Реал" Мадридский "Реал" всерьез рассматривает вариант с покупкой форварда "Челси" Дидье Дрогба, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на The People. В услугах ивуарийца заинтересован главный тренер "Королевского клуба" Жозе Моуриньо, хорошо знакомый с нападающим по совместной работе в Лондоне. Наставник "Реала" уже обратился с соответствующей просьбой к агенту игрока Тиерно Сейди, предлагая за 32-летнего форварда 10 миллионов фунтов. Боссы мадридского клуба уверены, что эта сумма адекватна возрасту Дрогба, у которого еще два года действует контракт с англичанами.
Сообщение отредактировал Эдвард - Среда, 11.08.2010, 11:59 |
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.08.2010, 17:47 | Сообщение # 11 |
"Реал" продал своего воспитанника за € 100 Мадридский "Реал" продал своего воспитанника Маркоса Тебара за € 100. 23-летний полузащитник продолжит карьеру в клубе "Жирона", который выступает во втором по силе испанском дивизионе, сообщает Marca. Тебар заключил с "Жироной" контракт сроком на три года, однако в соглашении прописан пункт, согласно которому "Реал" имеет первоочерёдное право выкупа футболиста за оговоренную сумму. "Чемпионат.ру" интересно, а если б нашим - то какую б цену назначили?
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.08.2010, 20:45 | Сообщение # 12 |
Quote (тася) интересно, а если б нашим - то какую б цену назначили? Не меньше ляма...
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 15.08.2010, 22:06 | Сообщение # 13 |
ну что,они всех скупили..будут наконец в футбол играть,или опять на бошку желе мазать и друг с другом ругаться..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Вторник, 17.08.2010, 19:26 | Сообщение # 14 |
Quote (тася) "Реал" продал своего воспитанника за € 100 Как Платини и хотел. Команда самоокупается! Тратит столько сколько зарабатывает. Вот на трансфере как следует подзаработали, можно месси теперь купить respone, вряд ли мы будем видеть стабильно играющий весь сезон Реал. Все таки примерно полгода будет команда играть, как мы с "Динамо" играли. То есть экспериментировать, наигрываться. Залог успеха будет в том, чтобы эти матчи не пришлись на Лигу и на "Барсу". Тогда шансы взять чемпионство есть. Оно кнч при таком раскладе может быть на волоске, то есть в 2-3 очка разницы, но чемпионство! Если дадут Моуринью второй сезон с Реалом, тогда я думаю будет уже уверенная игра... PS Пока мои слова скорей пальцем в небо, но я в выше сказанное верю Добавлено (17.08.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Мезут Озил переходит в "Реал" Полузащитник бременского "Вердера" Мезут Озил продолжит карьеру в мадридском "Реале". Игрок сборной Германии отправляется в столицу Испании, где в среду должен пройти медицинское обследование, сообщает официальный сайт "сливочных". Отметим, первое предложение "Королевского клуба" не устроило руководство немецкого клуба. Правда, сам игрок не терял надежд, что переедет в Мадрид уже этим летом. PS Прощай Манчестер... =(
Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 15.08.2010, 22:22 |
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Среда, 18.08.2010, 10:03 | Сообщение # 15 |
Quote (Эдвард) Рикарду Карвалью официально стал игроком "Реала" Quote (Эдвард) Дрогба может перейти в "Реал" Quote (Эдвард) Мезут Озил переходит в "Реал" Как меня бесит их трансферная политика! Надеюсь что в этом сезоне Реал будет вновь вторым в Испании и вновь в 1/8 ЛЧ!
|
|
| |