Реал
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Понедельник, 30.08.2010, 14:11 | Сообщение # 16 |
"Реал" отпустит Озила за 250 миллионов евро "Реал" установил сумму компенсации, за которую клуб будет готов продать новичка команды Месута Озила, информирует "СЭ" со ссвлкой на AS. Команда, которая захочет приобрести футболиста, должна будет заплатить 250 миллионов евро. Столь высокая цена обусловлена тем, что руководство мадридцев считает 21-летнего немца одним из лидеров клуба на ближайшие шесть сезонов. Напомним, Озил перешел в "Реал" из "Вердера" за 15 миллионов евро. PS По моему перебор отступные... Это же не CR7!! "Реал" хочет заполучить Ибрагимовича Мадридский "Реал" готов обсудить возможность перехода шведского нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича в "королевский клуб", Sportbox.ru со ссылкой на сообщает El Mundo Deportivo. Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо хорошо знаком с форвардом по совместной работе в итальянском "Интере". Руководство мадридского клуба готово предложить "Барсе" 35 миллионов евро за 28-летнего игрока. PS На сколько я помню, в августе "Реал" обычно продает, а не покупает... Решили традиции что ли нарушить? Добавлено (30.08.2010, 14:11) ---------------------------------------------
Роналду получил травму лодыжки в матче с "Мальоркой" Тренерский штаб мадридского "Реала" пребывает в беспокойстве по поводу одного из лидеров команды, Криштиану Роналду, сообщает Marca. Во вчерашнем матче с "Мальоркой", состоявшемся в рамках первого тура национального первенства, Роналду получил сильный удар в лодыжку правой ноги. Сегодня футболист должен подвергнуться медицинскому обследованию, которое выявит степень серьёзности травмы португальца и определит срок его восстановления.
|
|
| |
| Четверг, 02.09.2010, 00:12 | Сообщение # 17 |
Вообще, меня поражает поведение местных пользователей, выдающих посты типа "Реал - говно". Я Барселону ненавижу всей душой, как Спартак. Но я не ору об этом в каждой теме про Барсу. Это просто глупо, товарищи. Еще больше убивают посты типа "Реал все купил!", "Деньги Реала не помогут ему выйграть!", и тому подобное. Вы рассуждаете точь-в-точь, как говно-болельщики Сраптака, Локо и других московских и российских клубов о Зените. Я бы понял так рассуждающих спартачей, но на милых моему сердцу болельщиков Зенита, говорящих такие вещи, мне смотреть просто неприятно. Наш Зенит ведет почти такую же политику, как и Реал, с поправкой на то, что настоящие звезды, уходящие в Реал, не пойдут в Зенит, так как он пока не настолько известен и титулован (что не за горами, наверное). Но деньги вливаются-то огромные. Заявляю всем, кто так считает (заранее извиняюсь за резкость) - вы -- спартачи. И не заслуживаете быть болельщиками Зенита. Можете болеть парралельно за сраптак и барселону и кричать о том, что деньги в футбол не играют. Но Зенит и Реал показывают обратное. Не желаю ссоры с местными болельщиками Барселоны, но у меня наболело. И предупреждаю - на все резкие выпады в отношении Реала буду отвечать жестко. Не обессудьте. з.ы. Кстати, долги Барсы немногим меньше долгов Реала. Вилья, Маскерано и компания - они тоже, к вашему сведению, стоят денег.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Среда, 22.09.2010, 11:59 | Сообщение # 18 |
[u] Голодный юбиляр![/u] Отпраздновав десятилетний юбилей своей профессиональной деятельности, наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью признался, что желания трудиться на тренерском поприще за это время у него ничуть не убавилось. В понедельник исполнилось десять лет с того момента, как португальский специалист впервые взобрался на тренерский мостик. До этого он успел поработать в качестве ассистента у Бобби Робсона и Луи ван Галя в «Барселоне», после чего возглавил лиссабонскую «Бенфику». Затем были «Лейрия», победа в Лиге чемпионов с «Порту», два чемпионства в Англии с «Челси», а меньше полугода назад Жозе во второй раз привел свою команду к триумфу в главном клубном турнире Старого Света - на сей раз он добился такого результата с миланским «Интером». «Эти десять лет пролетели с невероятной скоростью, - поделился впечатлениями Моуринью. - Во мне по-прежнему кипит та самая страсть к игре, какая была и в первый день работы главным тренером. Думаю, я как Алекс Фергюсон: мне будет 70, а желание тренировать останется прежним». Теперь 47-летний португалец возглавляет тренерский штаб мадридского «Реала» - самого великого, по мнению многих, клуба. Да и сам Жозе считает также и готов к покорению новых вершин вместе с «Королевским клубом». «Среди команд мирового уровня «Реал» занимает особое место. Я словно взобрался на самый пик высочайшей горы. Хотя я еще ничего не выиграл. Давайте посмотрим, чем закончится эта история. История, которую пишу я», - отметил Моуринью.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Среда, 22.09.2010, 16:13 | Сообщение # 19 |
Реал Мадрид - Эспаньол 3:0 Голы: 1-0, Криштиану Роналду 29; 2-0, Гонсало Игуаин 83; 3-0, Карим Бензема, 87. Реал Мадрид: Касильяс; Серхио Рамос, Пепе, Карвалью, Марсело; Ласс, Хаби Алонсо; Озил (Хедира, 64), Ди Мария (Арбелоа, 64), Игуаин (Бензема, 84). Эспаньол: Камени; Чика, Галан, Форлин, Давид Гарсия (Дидак, 46); Душер, Молина, Верду, Кальехон (Х.Лопес, 85), Луис Гарсия; Серхио Гарсия (Альваро Васкес, 73). Арбитр: Клос Гомес (Арагон). Предупреждения: Карвалью (15), Марсело (23), Удаления: Пепе (за две желтые на 56 и 61 минутах), Форлин (две желтые: 83 и 88), красная Галану за подкат против Криштиану (63).
Don't be shy ;)
|
|
| | |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 23.09.2010, 00:31 | Сообщение # 21 |
Quote (WIcKER) опять Кристинка симулировал интересна что он там симулировал) странная личность,этот РОНАЛДУ,ребенка из пробирки зачемто завел..)хотя,панятна все с ним..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 23.09.2010, 08:52 | Сообщение # 22 |
Quote (WIcKER) опять Кристинка симулировал Интересно, в какой же это момент времени?)
|
|
| | |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 23.09.2010, 13:05 | Сообщение # 24 |
это на него очень похоже,что удивляться то)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 23.09.2010, 14:57 | Сообщение # 25 |
Quote (WIcKER) В момент нарушения правил, когда удален игрок Эспаньола был. Удар по ногам был довольно пустяковый, но Криштиану изображал муки ада на лице Это когда человек в подкат шел прямой ногой?
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Суббота, 25.09.2010, 20:30 | Сообщение # 26 |
Quote (St_Jimmy) Это когда человек в подкат шел прямой ногой? он на мяч шел а не на него..вобще буть там другой игрок,а не РОНА то даже желтой небыло б..
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 17:05 | Сообщение # 27 |
Quote (respone) он на мяч шел а не на него..вобще буть там другой игрок,а не РОНА то даже желтой небыло б.. Все идут на мяч, но прямая нога - это карточка. Как бы правило такое)
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 19:32 | Сообщение # 28 |
Quote (St_Jimmy) Все идут на мяч, но прямая нога - это карточка. Как бы правило такое хм..чето у других это правило недействует..)просто судишка испугался,после случая с МЕСИИ,сейчас будет строго на какое-то время..
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 28.09.2010, 20:17 | Сообщение # 29 |
Quote (respone) хм..чето у других это правило недействует..)просто судишка испугался,после случая с МЕСИИ,сейчас будет строго на какое-то время.. Все действует. Просто никто не хочет повторения случая с Эдуардо
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Среда, 29.09.2010, 18:34 | Сообщение # 30 |
Quote (St_Jimmy) Все действует. Просто никто не хочет повторения случая с Эдуардо уже сто раз этот случай повторялся)РАМСЕЙ так сломали,даже неслышно парня..
|
|
| |
|