Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Реал
St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 13.11.2010, 23:22 | Сообщение # 46
Lazovic_8, лидирует. Барселона отстает на 1 очко

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 21.11.2010, 13:03 | Сообщение # 47
Мне даже завидно стало...

romano
Награды: 361

Четверг, 25.11.2010, 13:43 | Сообщение # 48
Хедира и Игуаин вернулись к тренировкам

«Реал» начал подготовку к матчу 13-го тура чемпионата Испании с «Барселоной».

Вчера у команды Жозе Моуринью был день отдыха после матча Лиги чемпионов с «Аяксом», а уже сегодня мадридцы начали подготовку к игре с «Барселоной». По индивидуальному графику работали Гонсало Игуаин и Сами Хедира, которые еще не полностью восстановились после травм, полученных в предыдущем матче Примеры против «Атлетика». В «Реале» надеются, что к матчу с «Барселоной» футболисты будут в строю, сообщает AS.

Баба Яга Против!

respone
Награды: 64

Вторник, 30.11.2010, 11:27 | Сообщение # 49
РЕАЛУ НЕКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВЫЙГРАТЬ У БАРСЫ НА КАМП НОУ,могут сколько угодна работать,всё равно им невыйграть, сейчас такого совершенство игры как у барсы,можна выйграть только путём хитрости..

Добавлено (30.11.2010, 11:27)
---------------------------------------------
Моуринью: «Такой итог довольно легко объяснить»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью знает, как и почему ему будет легко принять разгром в первом «Эль класико» сезона.

«Я не унижен. Это просто мое самое крупное поражение. Его легко принять, поскольку у нас не было ни единого шанса победить. Этот результат не похоже на тот, который оставляет горький привкус, как если бы мы его не заслужили, или арбитр бы плохо сделал свое дело, ну или мяч попал бы в перекладину. Нет. Просто одна команда играла во всю силу, другая вовсе не играла. Одна заслужила победу, другая – нет. Это обстоятельство позволяет легко принять такой итог.

Однако борьба за чемпионство продолжается. «Барселона» - готовый продукт, на разработку которого ушло немало лет совместной работы. «Реал» - продукт еще не готовый, который требует много времени на доработку. Этот счет не отражает реальную разницу между двумя клубами. Этот счет – награда для команды, которая прекрасно играла; и наказание для нас. Мы играли плохо. Такой итог довольно легко объяснить и принять. Я, естественно, расстроен, поскольку никто не любит проигрывать. Особенно с такой разницей.

Надеюсь, такой поворот событий не повлияет на психологию моих игроков. Я им это уже сказал. Сказал, что чемпионат сегодня не завершается. Кто знает, может быть, мы вернемся на этот стадион еще раз в нынешнем сезоне? В прошлом году я здесь уже проигрывал вместе с «Интером», после чего приехал еще раз и вышел в финал Лиги чемпионов. А каталонцам пришлось смотреть его по телевизору. У нас должен быть характер. Я всегда говорю футболистам, что они могут проливать слезы, когда выигрывают важные матчи. И в то же время они не имеют права плакать, когда пропускают пять мячей. Они должны стремиться к тому, чтобы поскорее вернуться к работе и выиграть следующий матч. Я бы хотел, чтобы игра с «Валенсией» была бы уже во вторник. А не в субботу. После такого плохого матча ты должен вернуться к работе, выйти на поле и выиграть матч.

Мы дважды теряли мячи у своих ворот, что привело к двум быстрым голам. Это была наша ошибка. Когда счет становится 0:2, а соперник играет на контратаках, у тебя есть два варианта. Первый – тебя устраивает счет; второй – ты продолжаешь наращивать давление. «Барселона» провела фантастический матч. Моя команда до этого показывала феноменальный футбол, сегодня мы сыграли плохо. А в субботу мы должны доказать всем, что это было недоразумение.

Матч не получился напряженным. Я не чувствовал, что могу чем-то помочь своей команде. Я попытался сделать это в перерыве. Однако как только «Барселона» забила третий мяч – игра закончилась. Я не хотел, чтобы «Реал» терял контроль и чувство собственного достоинства.

Я разочарован, поскольку ожидал увидеть большее. И игроки на этом рассчитывали. Мы все чувствуем одно и тоже, однако матч завершен. Уже ничего не сделаешь. Вот на следующей день у нас много дел. Мы должны дождаться следующего тура и продолжить преследование», - так Жозе Моуринью оценил все произошедшее.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Сообщение отредактировал respone - Пятница, 26.11.2010, 16:04

Belka
Награды: 194

Вторник, 30.11.2010, 12:25 | Сообщение # 50
Игуаин может выбыть на длительный срок

Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин, включенный в заявку на матч 13-го тура примеры против "Барселоны" (0:5), так и не появился на поле стадиона "Ноу Камп". Как сообщает AS, вроде бы залеченная травма форварда оказалась намного серьезнее, чем предполагалось изначально. Боли в пояснице, которые испытывал Игуаин, скорее всего, являются следствием межпозвоночной грыжи. Сегодня футболист пройдет углубленное медицинское обследование. По результатам анализов станет ясно, насколько серьезными являются проблемы со здоровьем нападающего. Вполне возможно, что аргентинец останется в лазарете "Королевского клуба" на длительный срок.

Таким образом, в следующем матче примеры, с "Валенсией", в составе "Реала" уже точно не смогут выйти на поле Игуаин, Серхио Рамос, получивший красную карточку в класико, и Рикарду Карвалью, предупреждение которого во втором тайме игры с "Барсой" стало пятым для защитника в текущем сезоне, а значит, он пропускает следующую встречу.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Filechka
Награды: 43

Вторник, 30.11.2010, 22:30 | Сообщение # 51
УЕФА покарал «Реал» и Моуринью

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла ряд решений в отношении матча группового этапа Лиги чемпионов между «Аяксом» и «Реалом», который состоялся 23 ноября, сообщает официальный сайт организации.

После дисциплинарного расследования, открытого в связи с неподобающим поведением наставника мадридцев Жозе Моуринью, а также игроков Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека во время встречи в Амстердаме, КДИ УЕФА вынесла следующие решения:

- Главный тренер испанского клуба Жозе Моуринью дисквалифицирован на два еврокубковых матча, второй из которых является условным наказанием с испытательным сроком в три года. Помимо этого, португальский специалист оштрафован на 40 тысяч евро.

- Игроки Хаби Алонсо и Серхио Рамос оштрафованы на 20 тысяч, Икер Касильяс — на 10 тысяч, а Ежи Дудек наказан штрафом в 5 тысяч евро. Красные карточки, показанные Алонсо и Рамосу, остаются в силе, в результате чего они дисквалифицированы на один еврокубковый матч.

- «Реал» оштрафован на 120 тысяч евро.
Все стороны имеют право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Сообщение отредактировал Filechka - Вторник, 30.11.2010, 22:34

Igor
Награды: 76

Суббота, 04.12.2010, 20:47 | Сообщение # 52
"Реал" нацелился на Джеко

В связи с тем, что форвард "Реала" Гонсало Игуаин выбыл на неопределенный срок, руководство клуба начинает поиски нападающего.
Как сообщает Bild, главный тренер команды Жозе Моуринью хотел бы видеть в своем составе Эдина Джеко из "Вольфсбурга". Однако сделка может и не состояться ввиду расхождений сторон по поводу суммы трансфера боснийского форварда: "Реал" готов раскошелиться на 25 миллионов евро, в то время как "Вольфсбург" хочет за своего ведущего игрока не меньше 40 миллионов.
Отметим, что помимо "Королевского клуба", серьезные виды на Джеко имеют "Бавария", "Манчестер Сити" и "Ювентус".

romano

Вторник, 07.12.2010, 15:04 | Сообщение # 53
УЕФА частично удовлетворил апелляцию «Реала» по делу Серхио Рамоса и Хаби Алонсо

УЕФА частично удовлетворил апелляцию «Реала» на решение дисциплинарного комитета относительно инцидента в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Аяксом», когда полузащитники Серхио Рамос и Хаби Алонсо умышленно получили вторые желтые карточки.

Клуб теперь выплатит штраф в размере 100 тысяч евро, а не 120. Главный тренер Жозе Моуринью раскошелится на 30 тысяч евро, а не на 40.

Кроме того, португальский специалист теперь дисквалифицирован только на один матч. В первоначальном решении УЕФА на Моуринью была наложена условная дисквалификация еще на одну игру с испытательным сроком в 3 три года.

Одноматчевые дисквалификации Хаби Алонсо и Серхио Рамоса, а также штрафы провинившихся футболистов в размере 20 тысяч евро остаются в силе. Кроме того, Икер Касильяс и Ежи Дудек, также участвовавшие в эпизоде, по-прежнему должны выплатить по 5 тысяч евро, сообщает официальный сайт УЕФА.

Баба Яга Против!

Filechka
Награды: 43

Среда, 08.12.2010, 16:34 | Сообщение # 54
Моуринью хочет купить Это'О

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью хочет видеть в составе своей команды нападающего "Интера" Самюэля Это'О, который хорошо знаком ему по совместной работе в миланском клуба. "Галактикос" ищут пути усиления атакующей линии в преддверии открытия трансферного окна. К тому же испанский гранд, скорее всего, покинет форвард Карим Бензема, который никак не может вписаться в игру "сливочных". Это'О, если трансфер состоится, не сможет выступать за "Реал" в Лиге чемпионов, так как в этом году уже заигран за "Интер", но Моуринью собирается его использовать в чемпионате Испании, сообщает Football Italia.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Igor

Понедельник, 13.12.2010, 20:27 | Сообщение # 55
В составе "Реала" восемь потерь

Восемь игроков "Реала" не смогут принять участие в матче 16-го тура примеры против "Севильи", сообщает AS. Защитник Марсело и хавбек Хаби Алонсо пропустят следующую встречу из-за перебора желтых карточек – в игре 15-го тура с "Сарагосой" (3:1) оба получили по пятому предупреждению. Серхио Рамос выбыл примерно на три недели из-за растяжения связок правого колена, а у Серхио Каналеса – вывих голеностопа. Второй вратарь "Королевского клуба" Ежи Дудек выбыл на долгий срок из-за перелома нижней челюсти. Также в лазарете "Реала" продолжают оставаться нападающий Гонсало Игуаин (межпозвоночная грыжа), полузащитник Фернандо Гаго (повреждение связок левого колена) и хавбек Кака (травма мениска).

romano

Понедельник, 13.12.2010, 20:28 | Сообщение # 56
о как, сливочные сапсем оскуднели)))

Баба Яга Против!

Igor

Среда, 15.12.2010, 08:50 | Сообщение # 57
Marca: «Реал» хочет приобрести Барриоса

Мадридский «Реал» хочет приобрести нападающего дортмундской «Боруссии» Лукаса Барриоса. Предположительно, цена трансфера составит 15-20 миллионов евро, утверждает Marca.

В покупке Барриоса также заинтересованы «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Милан». В этом сезоне футболист провел 15 матчей в чемпионате Германии, забил восемь голов.

тася
Награды: 102

Суббота, 18.12.2010, 15:09 | Сообщение # 58
Серхио Рамос продлит контракт с «Реалом» до 2017 года

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос договорился с королевским клубом о продлении контракта до 2017 года.

Новое соглашение вступит в силу с сезона-2011/12. По условиям нового контракт зарплата защитника сборной Испании вырастет с 3 миллионов евро в год до 4,5 миллиона.

Нынешний контракт Рамоса истекал в 2013 году. Официально новое соглашение футболиста с клубом будет подписано через несколько месяцев, сообщает Marca.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

4ert
Награды: 147

Воскресенье, 19.12.2010, 19:14 | Сообщение # 59
Моуринью: «За этот год поставил бы себе 11 баллов из 10-ти»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью накануне матча Ла Лиги с «Севильей» рассказал о несуществующем конфликте Роналду и Касильяса, о мужестве Серхио Рамоса, о самоотверженности Кака, о праздновании Нового года и, конечно, о себе.

О ГАЗЕТАХ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ

«Слухи о плохих взаимоотношениях Криштиану и Касильяса происходят от того, что надо продавать газеты, которые содержат в себе не очень-то интересные новости. В моей команде нет проблем. Мне даже обсуждать эту тему не хочется, однако я вынужден вновь говорить о том, что внутри коллектива междоусобных войн нет».

О МУЖЕСТВЕ КАПИТАНА

«Серхио Рамос готов, и он хочет играть. Значит, он будет играть. Если вдруг возникнут осложнения прямо по ходу матча, то у него будет время восстановиться во время праздников. Он сделал все, чтобы вернуться на поле – как и подобает настоящему капитану».

О СЕБЕ

«Этот год стал лучшим в моей карьере. Я поставил бы себе 11 баллов из 10-ти. Все-таки я побеждал в каждом турнире, в котором принимал участие, на данный момент с «Реалом» мы продолжаем чемпионскую гонку во всех соревнованиях. В Ла Лиге все еще можно победить. Лига чемпионов и Кубок Испании – и там, и там мы квалифицировались в 1/8 финала. Кроме того, мы стали лучшей командой группового этапа. Так что сезон складывается для нас идеально».

О КАКА

«Кака – красавец. В субботу он вновь занимался с командой. Думаем, он продолжит заниматься в общей группе до среды. Мы хотим, чтобы он больше тренировался с командой, чтобы к середине января вернуться на поле или хотя бы оказаться в числе запасных».

О КОЛЛЕКТИВИЗМЕ И СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЯХ

«Мы не будем собираться командой 31 декабря. У меня будет традиционный домашний ужин. Если игроки захотят собраться, то пусть собираются. Я и мой тренерский штаб планируем провести это время со своими семьями».

О РАЗНОСТИ ДАВЛЕНИЯ НА СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ

«Я не чувствую особого давления. В Италии было намного сложнее, нежели в Мадриде. На Апеннинах я по 90 минут общался с прессой после матчей. Единственное, что я должен делать здесь – это спрашивать своих коллег из других команд, когда мне лучше всего провести пресс-конференцию, потому как некоторые из них такие ранимые. Однако мы работаем в одном направлении, так что я никогда не устану от сложившейся в Испании системы».

respone
Награды: 64

Четверг, 23.12.2010, 12:20 | Сообщение # 60
Моуринью: «Судья допустил 13 ошибок!»
Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью после победы над «Севильей» в матче 16-го тура испанского первенства не скупился на похвалы в адрес своих подопечных, а также назвал точное количество ошибок главного рефери матча Карлоса Клос Гомеса.

В воскресенье «Королевский клуб» с большим трудом одолел на «Сантьяго Бернабеу» «Севилью» - 1:0. Единственный гол на 76-й минуте поединка забил Анхель Ди Мария, воспользовавшийся опрометчивым выходом из ворот голкипера гостей Андреса Палопа и отправив снаряд в сетку в острейшего угла. Причем к тому моменту мадридцы играли в меньшинстве из-за удаления Рикарду Карвалью.

«Моя команда с другой планеты. У ребят нечеловеческий характер, - заявил после матча Жозе Моуринью. - Победить без важнейшего игрока в составе было почти невозможно. Я больше чем счастлив за свою команду. Жаль, что теперь нам придется выйти на поле в среду в матче Кубка Испании, поскольку мои подопечные заслужили отдых за ту работу, что они проделали в последние несколько месяцев. Наш успех в минувшей встрече должен разочаровать недоброжелателей, которые хотели видеть, что преимущество «Барсы» составит 4-5 очков. Такие победы делают нас сильнее. Все шло к тому, что мы потеряем очки, но ребята не дали этому свершиться».

В то же время Моуринью не оставил без внимания действия рефери Карлоса Клос Гомеса, насчитав у того целых 13 ошибок. «Я не устал делать то, что мне нравится. А мне нравится тренировать и бороться. Не чувствую давления, но все может измениться, если будет происходить подобное - судья допустил 13 серьезных ошибок, - цитирует португальского специалиста официальный сайт «Реала». - Моя команда заслуживает того, чтобы ее защищали».

В заключение Жозе прокомментировал успех своей бывшей команды - миланского «Интера» - на клубном чемпионате мира, пояснив, что Рафаэль Бенитес обязан этим успехом ему. «Я счастлив и горд за «Интер». Тренировать этот клуб было одно удовольствие, как является удовольствием и работа в «Реале». Думал, Рафа Бенитес поблагодарит меня за титул, выигранный для него мной, но… Болельщики «Интера» могут объяснить, что они думают по этому поводу», - резюмировал Моуринью.

Добавлено (23.12.2010, 12:20)
---------------------------------------------
Моуринью: «Мне жаль игроков Леванте»
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью выразил удовлетворение от победы его подопечных в матче 1/8 финала Кубка Короля над «Леванте» (8:0).
«Мы потрясли людей, но этот успех потряс и нас. Это была красивая и веселая игра, особенно для самых юных болельщиков, пришедших на стадион в этот вечер, - взял слово на после-матчевой пресс-конференции португальский специалист. – Мне жаль футболистов «Леванте», потому что уступать подобным образом очень неприятно, но в то же время я счастлив, как мы закончили этот год. Мы выиграли 20 из 25-ти официальных встреч, сыграли вничью в 4-х и уступили всего в одной. Мои ребята играли с серьезным настроем и только так можно достичь подобных побед».

Журналисты затронули тему взаимотношений португальца с членами клуба. В частности после матча 16-го тура чемпионата Испании с «Севильей» португальский специалист заявил, что руководство «сливочных» не отстаивает интересы команды в должной мере. По мнению многих, Моуринью подразумевал генерального директора клуба Хорхе Вальдано, хотя имен не называл.

«У меня нет никаких личных проблем с кем-либо из команды. Я думаю, что это нормально, когда у тебя появляются какие-то разногласия с тем или иным человеком, ведь все мы люди и работаем в большом коллективе. Небольшие недопонимания могут быть решены путем общения друг с другом, - ответил Моуринью на вопросы журналистов. – Нельзя назвать плохими мои отношения с Вальдано. И вообще, я здесь не для того чтобы об этом говорить, вопросы, касающиеся моего имиджа, меня никогда не интересовали. Моя главная задача – поддерживать в команде теплую атмосферу, следить за дисциплиной и профессионализмом во всем.

Я всегда стремлюсь к тому, чтобы внутри коллектива никто никого не критиковал, если это несерьезная ситуация. Это моя обязанность в «Реале», как и всех его представителей. Так что никакой личной неприязни ни к кому у меня нет. Я намерен отработать все четыре года, которые положены по контракту, потому что у меня со всеми очень хорошие отношения.

Важно то, что Бензема сегодня сыграл отлично, - вновь перешел к обсуждению игры португальский наставник. – В первые минуты матча он глубоко опускался и помогал своим партнерам. Если вы начинаете встречу с таким настроем, то вы обязательно добьетесь успеха. Забитые голы – это лишь детали, он выдал очень хорошую игру, и я его заменил только лишь для того, чтобы он услышал аплодисменты «Бернабеу».

Также Жозе Моуринью рассказал, о чем просили его футболисты перед игрой, и сообщил, что на ответную встречу Кубка его команда поедет день в день.

«До игры ребята спросили меня, можно ли будет поехать на ответную игру в день матча, 5 января, если они победят со счетом 4:0. Я в шутку ответил им, что можно будет, если они победят – 6:0. Но, так или иначе, у нас в планах выдвинуться в Валенсию в день игры, и не потому, что мы не уважаем соперника, а потому, что я знаю, как важно испанцам быть дома вместе со своими родными как можно больше.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS