Реал
|
|
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 23.12.2010, 21:18 | Сообщение # 61 |
Моуринью: я, снова я и дель Боске Португальский наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью заявил в четверг, что именно он заслуживает звания «Лучший тренер года», а не рулевой сборной Испании Висенте дель Боске. В интервью итальянскому изданию Gazzetta dello Sport Моуринью признался, что, по его мнению, в уходящем году он добился гораздо большего, нежели главный тренер «красной фурии», выигравший с испанцами чемпионат мира. «Приз должен получить я. 11 месяцев неустанной работы, 57 матчей, 3 выигранных титула, среди которых самый главный в футболе – Кубок чемпионов, - объяснил свой выбор The Special One. – Я выиграл все, что только можно». Также Моуринью вступился за своего бывшего подопечного по миланскому «Интеру» Уэсли Снейдера, который, к удивлению многих, даже не попал в тройку претендентов (Месси, Иньеста, Хави) на «Золотой мяч». «Если «Золотой мяч» получит Иньеста, пропустивший первые пять месяцев из-за травмы, а затем проведший 6 матчей на чемпионате мира и забивший победный гол в финале, то получается, что учитывается только твоя игра на мировом первенстве, а остальной сезон в расчет не берется», - заметил Моуринью. Напомним, что обладатель «Золотого мяча» будет назван на церемонии в Цюрихе, которая пройдет 10 января.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Пятница, 24.12.2010, 11:13 | Сообщение # 62 |
шут ГОРОХОВЫЙ ИДИ В ЦИРК И ВОЗМИ СВОИХ КЛОУНОВ ЗА ОДНО...бардак устроил..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
ad1k |
|
|
|
|
| Среда, 12.01.2011, 14:03 | Сообщение # 64 |
"Реал" может приобрести Клозе Мадридский "Реал" может приобрести форварда мюнхенской "Баварии" Мирослава Клозе, сообщает AS. После того как стало известно о четырёх месяцах отсутствия нападающего "сливочных" Гонсало Игуаина вследствие травмы спины, руководство и тренерский штаб "Реала" могут попытаться задействовать в составе команды Клозе, на которого, в свою очередь, не особо рассчитывает наставник мюнхенцев Луи ван Галь. Согласно информации источника, Клозе нужен "Реалу" для того, чтобы было кем заменить Карима Бензема, когда последнего не будет на поле. Отметим, что в нынешнем сезоне Клозе провел в составе "Баварии" 11 игр. Контракт футболиста сборной Германии с клубом заканчивается после этого сезона.
Jarkko Immonen [akbars]
|
|
| |
| Среда, 12.01.2011, 19:33 | Сообщение # 65 |
Quote (tuborg) "Реал" может приобрести Клозе Посмотрим, как выступит "Реал" в этом сезоне. Надеюсь, Моуринью сможет создать такую же сильную команду, как в "Интере". Что касается Клозе, то я хотела бы видеть его в "Реале".
Сообщение отредактировал Masha97Zenit - Среда, 12.01.2011, 19:33 |
|
| |
|
| Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 67 |
tuborg, Почему?
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 12.01.2011, 21:32 | Сообщение # 69 |
Quote там игроки индивидуально сильнее играю ему там не заиграть( Кто ? Бензема не сильнее Клозе, ну разве что француз на 10 лет младше )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 13.01.2011, 01:37 | Сообщение # 71 |
Quote (KiKu) Кто ? Бензема не сильнее Клозе, ну разве что француз на 10 лет младше ) Я бы не сказал, что Клозе прям уж очень сильнее француза
|
|
| |
|
|
| Четверг, 13.01.2011, 19:15 | Сообщение # 74 |
Quote (tuborg) там игроки индивидуально сильнее играю ему там не заиграть( Кто именно?
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 13.01.2011, 20:51 | Сообщение # 75 |
Агент Клозе признал факт контактов с "Реалом" Агент нападающего "Баварии" Мирослава Клозе Александр Шютт подтвердил, что представители "Реала" выходили с ним на контакт и интересовались ситуацией, которая сложилась у его клиента в нынешнем клубе, сообщает Bild. Согласно информации, появившейся сегодня в испанских СМИ, "Королевский клуб" рассчитывает с помощью Клозе, у которого 30 июня истекает срок контракта с "Баварией", заменить выбывшего как минимум до конца сезона Гонсало Игуаина. Также Шютт не стал отрицать, что интерес к 32-летнему игроку проявляли и другие испанские клубы.
|
|
| |