Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Реал
Igor
Награды: 76

Понедельник, 11.04.2011, 18:35 | Сообщение # 91
"Реал" готов предложить "Роме" за Де Росси 30 млн евро и Гаго

В испанских СМИ вновь появилась информация, что "Реал" серьезно заинтересован в услугах полузащитника "Ромы" Даниэле Де Росси.

По данным Sport.es, главный тренер "Королевского клуба" Жозе Моуриньо собирается укрепить среднюю линию в летнее трансферное окно, и хавбек римлян представляется ему идеальным кандидатурой. В качестве компенсации за игрока "Реал" намерен раскошелиться на 30 миллионов евро, а также передать "Роме" права на полузащитника Фернандо Гаго.

Однако новое руководство римлян не горит желанием расставаться с 27-летним игроком, вокруг которого тренерский штаб планирует выстраивать игру в следующем сезоне. Стороны проведут переговоры по Де Росси в ближайшее время.

realmadrid
Награды: 16

Суббота, 16.04.2011, 23:13 | Сообщение # 92
Удачи сливочным сегодня. Да, команда еще сырая, но на победу заряжены будут. Если надерут барсуков (во что в первом матче верится сложно)), буду пить завтра ахах)

Traning
Награды: 1

Суббота, 16.04.2011, 23:23 | Сообщение # 93
удачи мало, против Барсы нужно еще что-то)

4ert
Награды: 147

Понедельник, 18.04.2011, 16:31 | Сообщение # 94
Вальдано признался, что Моуринью ему надоел

С любопытным заявлением выступил сегодня гендиректор мадридского «Реала» Хорхе Вальдано.

Как сообщает soccernews.ru со ссылкой на Marca, один из руководителей «сливочных» выразил сожаление по поводу того, что поспособствовал приходу в клуб его нынешнего главного тренера Жозе Моуринью.

Моуринью и Вальдано конфликтуют уже несколько месяцев, но сегодняшнего дня вражда не проявлялась открыто.

Вальдано сказал следующее:
«Думаю, что с Гвардиолой мне было бы проще найти общий язык.
Я должен признать, что Моуринью мне надоел.
Я ошибся, когда рекомендовал его кандидатуру президенту «Реала». Теперь я об этом жалею.
Впрочем, я желаю Моуринью успеха в «Реале».

Добавим, что португальский специалист полагает, что Вальдано не отстаивает должным образом интересы суперклуба.

В свою очередь, руководитель «Реала» недоволен выступлением команды в первенстве испанской Примеры, ведь, скорее всего, «Королевский клуб» и в этом году останется без золота.

Впрочем, у Моуринью ещё есть отличный шанс выиграть Кубок страны и Лигу Чемпионов.

CUBA-LIBRE
Награды: 91

Четверг, 21.04.2011, 18:41 | Сообщение # 95
..бальзамЧик..www.sovsport.ru/video/gallery-item/3543

Добавлено (21.04.2011, 18:41)
---------------------------------------------
— 21.04.2011 17:12 —

«Реал» получил копию Кубка Испании взамен раздавленного автобусом
«Реал» получил запасной Кубок Испании взамен оригинала, пострадавшего от колес клубного автобуса, сообщает EFE.
Мадридский клуб завоевал трофей, обыграв в финале «Барселону» (1:0). Во время празднования победы кубок оказался под колесами клубного автобуса после того, как его уронил защитник Серхио Рамос. От удара о землю и наезда автобуса приз сильно пострадал, и организаторы решили впервые за всю историю турнира выдать победителям запасной кубок взамен поврежденного. «Газета.Ru»

Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!

realmadrid

Четверг, 21.04.2011, 22:32 | Сообщение # 96
Ок, мужики, наконец-то надрали барсучков. Похоже, мы дождались, грядет новая эпоха Реала в Примере.
Ну вот епт, а Рамосу пить надо меньше)

St_Jimmy
Награды: 55

Пятница, 22.04.2011, 16:22 | Сообщение # 97
Смотря кто после Маура останется.
Он как-то обмолвился, что через пару лет собирается МЮ возглавить

realmadrid

Пятница, 22.04.2011, 20:01 | Сообщение # 98
Если сейчас попрет в Реале, то, скорее всего, задержится. А после него вряд ли будет тренер, способный загубить построенное Жозе к тому времени.

4ert

Пятница, 22.04.2011, 20:12 | Сообщение # 99
В Интере такой нашелся

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 23.04.2011, 00:23 | Сообщение # 100
Quote (realmadrid)
Если сейчас попрет в Реале, то, скорее всего, задержится. А после него вряд ли будет тренер, способный загубить построенное Жозе к тому времени.

Совсем не факт. Где бы у него не перло, он не задерживался. Так было с Порту, Интером, отчасти с Челси, пусть он и не взял ЛЧ, но в чемпе им даже МЮ не мог ничего противопоставить.
И все команды после его ухода много теряли, что Челси стало каким-то не таким грозным, что Интер, который вообще перестал сразу же бороться везде...

Traning
Награды: 1

Суббота, 23.04.2011, 20:03 | Сообщение # 101
Quote (realmadrid)

ну смотря сколько он будет работать еще,если сезонов 5-6 то получится как с Интером.

Zenit4иК
Награды: 28

Понедельник, 02.05.2011, 12:21 | Сообщение # 102
Моуринью нужно оставить! Этот сезон он только приживался к новым условиям, в следющем сезоне думаю Реал выиграет чемпионат, и утрет нос гребаной барсе

4ert

Понедельник, 02.05.2011, 21:30 | Сообщение # 103
Йохан Круифф: "Внутри Моуринью находится Перес. Португалец лишь исполнитель"

Бывший главный тренер "Барселоны" Йохан Круифф считает, что наставник "Реала" Жозе Моуринью всего лишь исполняет чужие приказы.

"Моуринью делает свою работу. Но он всего лишь тренер. Над ним есть тот, кто принимает все решения. Президент, который определяет линию развития клуба, который решает, как должна выглядеть команда. Исходя из этого, он приглашает тренера. Президент выбирает своего полководца. Профессионала, который должен привести своих игроков к успеху. Есть лишь одна проблема: когда единственной ценностью становится итоговая победа, когда ты наделяешь своего полководца неограниченной властью в том, каким именно способом расправиться с противником, когда ты забываешь об истории, об истинных ценностях. Вот тогда ты переступаешь очень опасную черту.

Флорентино пригласил Моуринью, чтобы покончить с господством "Барсы" любой ценой. Мне все равно, что вы не будете переходить центр поля и откажетесь от атакующего футбола, который в течение долгих лет был на "Бернабеу". Игра стоит свеч, главное – победить. Но Флорентино забыл, что в его команде играют фантастические футболисты. Игроки, которые могли бы сформировать великую команду. Игроки, которые могли бы однажды низложить "Барселону", доставив при этом наслаждение своим болельщикам.

В "Реале" говорят только об удалении Пепе. Никто не вспоминает о других моментах, заслуживающих внимания. В матчах за Кубок и полуфинале Лиги чемпионов, Арбелоа прошелся по Вилье, Марсело по Педро, а то, как Пепе наступил на ногу Месси, и вовсе было отвратительно. Я ни на что не жалуюсь. Момент произошел, арбитр его не увидел и точка. Я не говорю не о том, должны ли были быть удалены эти игроки или нет, я говорю о стиле. Эти моменты посмотрели в повторе тысячи раз по всему миру. И какой-нибудь беспристрастный болельщик, сидя на диване, не думаю, что купился на это. Я говорю о поведении, о манере держать себя на футбольном поле. Я отлично знаю Бутрагеньо и Вальдано. Я не говорил с ними, но не думаю, что они одобряют такое поведение. Но это неважно. Президент уже сделал свой выбор. Сейчас внутри Моуринью находится Флорентино. Португалец лишь исполнитель", - цитирует футболиста газета El Periódico.

romano
Награды: 361

Вторник, 17.05.2011, 13:53 | Сообщение # 104
Серхио Рамос продлил контракт с «Реалом» до 2017 года

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос продлил контракт с клубом на шесть лет, сообщает Marca.

Годовая заработная плата 25-летнего футболиста сборной Испании увеличится теперь с 3,5 до 4,5 миллионов евро. Больше в команде Жозе Моуринью зарабатывают только Криштиану Роналду, Кака, Икер Касильяс, Карим Бензема и Месут Озил.

В этом сезоне Серхио Рамос провел 30 матчей в примере, 7 в Кубке Испании и 8 в Лиге чемпионов. На счету защитника 4 забитых мяча.

Отметим, что 9 мая «Реал» объявил о подписании контракта с полузащитником Нури Шахином, а в конце апреля – продлил контракт с защитником Пепе до 2015 года.

Баба Яга Против!

4ert

Четверг, 19.05.2011, 21:55 | Сообщение # 105
Официально: Хамит Алтынтоп - футболист мадридского "Реала"

Соглашение футболиста с клубом рассчитано на четыре сезона.

Мадридский "Реал" официально объявил о том, что бывший футболист "Баварии" Хамит Алтынтоп стал игроком "королевского" клуба.

Соглашение полузащитника со "сливочными" рассчитано на 4 сезона.

Напомним, Алтынтоп выступал за "Баварию" с 2007 года.

В завершившемся сезоне бундеслиги 28-летний футболист сыграл в 14 матчах и забил 2 мяча.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS