Российские клубы
| |
тася |
|
|
|
|
| Пятница, 29.07.2011, 23:50 | Сообщение # 106 |
«Атлант» подтвердил переход Ковалева
Подмосковный «Атлант» объявил о подписании соглашения с 38-летним форвардом Алексеем Ковалевым. В настоящий момент хоккеист находится в Северной Америке и готовится к отъезду в Россию. В ближайшее время он прилетит в Москву и присоединится к «Атланту».
- Мы долго боролись за Ковалева и очень рады, что смогли-таки прийти к соглашению с таким талантливым нападающим, — приводит слова генерального директора «Атланта» Андрея Веревко официальный сайт клуба. — Мы надеемся, что Алексей сможет раскрыть свой богатый потенциал в КХЛ, и тем самым помочь нам бороться за самые высокие места и в следующем чемпионате.
В минувшем сезоне экс-нападающий «Рейнджерс», «Питтсбурга», «Монреаля» и «Оттавы» провел в составе «Сенаторс» 54 матча, отметившись 27 (14+13) очками. После этого российский ветеран был обменян в «Питтсбург», где набрал 7 (2+5) баллов в 20 играх.
TSN: Сопел подписал двухлетний контракт с «Кузней»
Защитник «Монреаля» Брент Сопел продолжит карьеру в новокузнецком «Металлурге», сообщает TSN.
Хоккеист подписал двухлетний контракт.
34-летний игрок в минувшем сезоне провел 71 игру в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 7 (2+5) очков, в плей-офф – 7 матчей и 1 гол. Подробную статистику смотрите здесь.
За карьеру Сопел провел 659 матчей в НХЛ и набрал 218 (44+174) очков, выступая за «Ванкувер», «Айлендерс», «Лос-Анджелес», «Чикаго», «Атланту» и «Монреаль».
В сезоне-2009/10 Сопел становился обладателем Кубка Стэнли.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | | | | |
trix |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.08.2011, 19:14 | Сообщение # 111 |
Вячеслав Фетисов: «Путин дал соответствующее распоряжение по поводу строительства новой арены ЦСКА»
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов рассказал о ситуации со строительством новой арены красно-синих.
«Вопрос о необходимости строительства для клуба новой арены мы инициировали вместе с Виктором Васильевичем Тихоновым. К сожалению, тут возникает очень много вопросов, которые приходится решать, что называется, по ходу пьесы. Это и месторасположение нового дворца, и принадлежность его армии, и прочее.
Мы обратились с письмом к председателю правительства России Владимиру Путину, он дал соответствующее распоряжение, и сейчас идет рабочий процесс. Но надо понимать, что подобные вопросы быстро не решаются. Даже при наличии хорошего инвестора. Существует очень долгий вопрос согласования многих вещей.
– То есть сегодня нельзя назвать даже предварительные сроки того, когда могло бы начаться строительство – через год, через два?
– Мы же не можем влиять на решения правительства. Я знаю, что Мутко собирал совещание по этому вопросу. Со своей стороны мы подробно обосновали, для чего клубу нужен новый дворец. Однако, как понимаете, Тихонов или Фетисов эту проблему решить не может», – цитирует Фетисова «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.08.2011, 21:49 | Сообщение # 112 |
«Витязь» запустил канал на YouTube «Витязь» запустил собственный канал на YouTube, сообщает официальный сайт клуба.
Канал будет наполняться самым различным видео, рассказывающем о работе клуба – отчетами о матчах, передачами о «Витязе» и даже любительскими роликами.
Ранее чеховцы открыли аккаут в Твиттере, а также блог на Sports.ru – «С нами Бог!»
Витязь
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | | | |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 19.08.2011, 14:43 | Сообщение # 116 |
Андрей Веревко: «Атлант» равняется на «Манчестер Юнайтед»
Генеральный директор «Атланта» Андрей Веревко рассказал о растущей популярности клуба и работе с болельщиками, а также отметил, что зарплата Алексея Ковалева будет намного меньше той, на которую претендовал Яромир Ягр.
– «Атлант» бурно развивается, на хоккей в Мытищи приятно ходить. С каких команд вы берете пример?
– По организации хоккейного дела – «Локомотив». По маркетингу – не нужно создавать себе кумира. Хороша Рига, но там больше всего нравятся болельщики. Креативные ребята.
– Вы ведете борьбу за зрителя с «Динамо», ЦСКА, «Спартаком»? Или цель – только Подмосковье?
– Не хотим ограничиваться одним регионом. Мы вошли во вкус, когда «Атлант» в плей-офф прошлого сезона поддерживала почти вся страна.
Нам не нужны границы. Равняемся на «Манчестер Юнайтед». Утром я ехал на работу и слышал по радио, что акции этого английского клуба продаются на сингапурской бирже. «МЮ» имеет поклонников по всему миру!
– «Манчестер» – вообще самая популярная команда планеты.
– Это идеал, к которому мы стремимся. Хотим, чтобы наш клуб был со своим лицом, принципами. Мы все – руководство, игроки, персонал – работаем на болельщика. А люди это чувствуют, поверьте.
– Правда, что «Атлант» хотел приобрести Ягра? Кажется, что на рынке он стоил примерно, как Ковалев.
– Все знают принципы нашего клуба. Не все решают финансы. Мы это говорим игрокам. Контракт Ковалева ни в какое сравнение не идет с теми деньгами, которые хотел получить Ягр. Это намного меньше. Но не значит, что мы не ценим Алексея. Я считаю, он по своей значимости для КХЛ – вообще номер один, – цитирует Веревко «Советский спорт».
Слава Богу, что МЮ не равняется на "Атлант")))))
Баба Яга Против!
|
|
| | | | |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 26.08.2011, 10:46 | Сообщение # 120 |
«Кузня» ведет переговоры с Яркко Рууту
Новокузнецкий «Металлург» ведет переговоры с 36-летним финским форвардом Яркко Рууту, сообщает «Спорт-Экспресс».
«Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. Я говорю лишь о тех хоккеистах, с кем уже подписаны контракты. Хотелось бы закрыть еще одну позицию легионера, но это зависит не только от меня», – сказал генеральный менеджер «Кузни» Леонид Вайсфельд.
За время карьеры хоккеист выступал за ХИФК, «Ванкувер», «Питтсбург», «Оттаву» и «Анахайм». В 651 матче в различных лигах на счету Рууту 142 (58+84) очка и 1076 минут штрафа. Игрок завоевывал серебро и бронзу на Олимпиадах, а также три серебра и бронзу на чемпионатах мира в составе сборной Финляндии.
В минувшем сезоне Яркко набрал 10 (2+8) очков в 50 матчах в составе «Оттавы», а также 2 (1+1) очка в 22 встречах регулярного чемпионата и провел 3 матча в плей-офф, защищая цвета «Анахайма».
Баба Яга Против!
|
|
| |
|