Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Российские клубы
Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.05.2011, 19:24 | Сообщение # 91
Барков стал новым главным тренером "Магнитки"

Новым главным тренером магнитогорского "Металлурга" стал Александр Барков. В минувшем сезоне Барков был помощником наставника Кари Хейккиля.

Назначение Баркова на пост главного тренера состоялось после встречи его с президентом клуба, председателем совета директоров ОАО ММК Виктором Рашниковым.

romano
Награды: 361

Пятница, 20.05.2011, 10:47 | Сообщение # 92
Кошечкин продлил контракт с «Северсталью» на два года

Голкипер Василий Кошечкин продлил контракт с «Северсталью» на два года, сообщает официальный сайт череповчан.

В минувшем сезоне Кошечкин провел 32 матча, одержав 15 побед, пропуская 2,92 шайбы за матч и отражая 90,6% бросков.

Вячеслав Козлов перешел в ОХК «Динамо»

Форвард Вячеслав Козлов подписал однолетний контракт с ОХК «Динамо», сообщает официальный сайт бело-голубых.

Прошлый сезон Козлов начинал в ЦСКА, однако в конце января перешел в «Салават Юлаев». В составе уфимцев он стал обладателем Кубка Гагарина, набрав в 21 матче плей-офф 9 (2+7) очков. В 44 играх регулярного чемпионата на его счету было 12 шайб и 15 передач.

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 23.05.2011, 21:53 | Сообщение # 93
Алексей Угаров: «Ни я, ни агент не знали о том, что меня отдали в «Торпедо»

Бывший нападающий московского «Динамо» рассказал о подробностях своего перехода в «Торпедо».

«В середине мая связался с агентом и он сказал, что московское «Динамо» зашевелилось в отношении меня, рассматривает варианты, при которых я покину Москву. А спустя какое-то время залажу в интернет и читаю, что я, оказывается, уже игрок «Торпедо». Естественно, снова позвонил агенту. Он сказал, что с ним никто не разговаривал, в московском «Динамо» никто ничего не объяснял. Хотя, может, он просто мне не хочет говорить. В общем, получилось, что ни я, ни агент не знали о том, что меня отдали в «Торпедо».

У меня с агентом вообще ничего не спрашивали, ни о чем не предупреждали. Если бы я сам выбирал будущий клуб, возможно, оказался бы в Минске, но ведь все произошло без моего участия.

Со Знарком Беседовал. До него откуда-то дошли слухи, вроде кто-то позвонил из Нижнего Новгорода и сказал, что я ухожу туда. Знарок позвонил мне и спрашивает, куда это я собрался. Отвечаю, что никуда, что очень хочу остаться в Москве еще как минимум на сезон. Знарок тогда говорит, мол, не переживай, я главный тренер, я тебя никуда не отдам. Я хорошо успел узнать Олега Валерьевича за годы совместной работы, он слов на ветер не бросает, всегда говорит все в лицо. В общем, я уверен, что он действительно хотел оставить меня. После нашего разговора с ним на душе стало спокойнее. А потом когда уже появилась новость о моем переходе в «Торпедо», Знарок снова мне сам позвонил и сказал, что он к этому не имеет никакого отношения и меня отдали без его ведома.

Конечно, я расстроен. Москва и «Динамо» стали моим вторым домом после Нижнекамска. Со многими ребятами и, конечно же, с тренером прошли вместе долгий путь. Понимаете, обидно, что никто ничего не сказал, не предупредил, не объяснил, а сделали все за спиной. Хорошо, что со мной находится жена, родители, которые меня поддерживают, подбадривают. Хотя сейчас, в принципе, я уже успокоился. Посмотрел состав «Торпедо». Нашел там много знакомых фамилий. К тому же, раз нижегородский клуб так быстро все устроил, значит, он действительно во мне заинтересован. В общем, что не делается, все к лучшему. Со своей стороны постараюсь ответить «Торпедо» взаимностью и буду отдавать все силы в выступлениях за эту команду. Главное, чтобы тренер был не только хорошим специалистом, но и хорошим человеком. А то всякое бывает.

Мне даже никто не звонил пока из Нижнего Новгорода. Из «Торпедо» не звонят, и из «Динамо» тоже. Забавная ситуация. Из «Торпедо» я общался только со знакомыми хоккеистами. И в Нижнем я еще не был», – цитирует Угарова Goals.by.

Баба Яга Против!

romano

Вторник, 24.05.2011, 21:41 | Сообщение # 94
Кирилл Фастовский: «Сент-Луис» сделал Тарасенко эксклюзивное предложение»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал решение Владимира Тарасенко остаться в клубе еще на год.

«Вчера Владимир Тарасенко сообщил мне о своем решении остаться в Новосибирске еще на год. Скажу честно, не могу даже описать свои чувства в этот момент. Мы занимались этим вопросом с марта и, учитывая невероятный интерес, который к Тарасенко проявлял «Сент-Луис Блюз», для нашего клуба это, конечно, серьезная победа. «Сент-Луис» сделал Владимиру эксклюзивное предложение. Таких предложений он никогда молодым игрокам не делал. Они специально освободили для Тарасенко место. Они гарантировали, что он будет постоянно играть в первом-втором звеньях. О финансовых условиях я уже не говорю.

Мы даже не могли предположить, что они до такой степени на него рассчитывают. И, конечно, очень сложно было убедить Володю, что ему еще на год нужно остаться в России, по-настоящему закрепиться в сборной, стать ее лидером, а потом уже начинать карьеру в НХЛ. К тому же такого отношения к себе, как здесь, в Новосибирске, он не получит нигде. Может быть, именно это и перевесило все остальное. Так что спасибо болельщикам, которые своими флюидами тоже участвовали в принятии этого решения», – цитирует Фастовского «Советский спорт».

Баба Яга Против!

romano

Воскресенье, 29.05.2011, 16:26 | Сообщение # 95
Брэд Маккримон возглавил «Локомотив»

Новым главным тренером «Локомотива» стал канадский специалист Брэд Маккриммон, сообщает официальный сайт ярославцев.

Маккримон работал тренером и ассистентом главного тренера в «Айлендерс», «Саскатуне», «Калгари» и «Атланте». Последние три сезона специалист входил в тренерский штаб «Дейтройта».

Сроки действия контракта, который заключил канандец, пока не уточняются.

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Понедельник, 30.05.2011, 21:25 | Сообщение # 96
Вячеслав Абдуллин: «Будущее «Автомобилиста» сейчас зависит от КХЛ»

Исполнительный директор «Автомобилиста» Вячеслав Абдуллин рассказал о дальнейшей судьбе клуба.

«Мы отправили в лигу документы. И теперь ждем ее решения.

Есть перечень документов, необходимых для участия в КХЛ. В том числе финансовых.

Лига может согласиться на наши условия, либо дать отсрочку. Повторяю, сейчас все зависит от КХЛ», – рассказал Абдуллин «Советскому спорту».

Михаил Тюркин: «Значок с числом «65» появится и на динамовской форме»

Президент ОХК «Динамо» Михаил Тюркин заявил, что в следующем сезоне бело-голубые нанесут на свои игровые свитера новый символ.

«22 ноября ХК «Динамо» исполняется 65 лет. И весь сезон мы проведем под знаком этой даты. Значок с числом «65» появится и на динамовской форме. Мы должны показать не только своим болельщикам, но и всем клубам КХЛ, что есть команды, которые существуют не три-пять лет, а все 65. Тут есть, чем гордиться!» – цитирует Тюркина «Советский спорт».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano

Понедельник, 30.05.2011, 23:13 | Сообщение # 97
Новая арена московского "Динамо" будет построена к 2015 году

Как передает "Советский спорт", президент московского "Динамо" Михаил Тюркин сообщил, что в 2015 году будет завершено строительство новой ледовой арены "бело-голубых":

- Проект нового хоккейного дворца в Петровском парке уже утвержден. Срок окончания строительства – 2015 год. Поэтому сезон-2015/16 мы планируем провести уже на новом месте. А поскольку Россия получила права на проведение чемпионата мира—2016 в Москве и Санкт-Петербурге, то, скорее всего, ряд матчей мирового турнира также пройдет на динамовской арене.

Баба Яга Против!

тася

Воскресенье, 19.06.2011, 16:23 | Сообщение # 98
Пенсии ветеранам московского «Динамо» будут увеличены в два раза

Президент московского «Динамо» Михаил Тюркин отметил, что пенсии ветеранам клуба будут увеличены в два раза.

«В этом году в ноябре исполняется 65 лет нашему клубу. И накануне нового сезона мы единогласно приняли решение о повышении пенсий ветеранам московского «Динамо». В последнее время мы делаем немало для того, чтобы наши прославленные игроки прошлых лет, имена многих из которых вписаны золотыми буквами в историю отечественного и мирового хоккея, чувствовали себя причастными ко всем событиям, происходящим в клубе, чтобы они не ощущали себя одинокими и никому не нужными.

Ни для кого не секрет, что большинство хоккеистов советского периода истории живут достаточно скромно, поэтому деньги для них никогда не будут лишними. Это честные, порядочные люди, настоящие спортсмены, и для всех, кто сейчас трудится в «Динамо» – это святой долг помогать ветеранам-динамовцам и поддерживать их», – говорится в заявлении президента на официальном сайте клуба.

тася

Вторник, 05.07.2011, 21:54 | Сообщение # 99
«Локомотив» подтвердил переход Салея

«Локомотив» заключил однолетний контракт с белорусским защитником Русланом Салеем, сообщает официальный сайт клуба.

Основная часть карьеры Руслана прошла в Северной Америке. В НХЛ он выступал за «Анахайм», «Флориду», «Колорадо» и «Детройт». В 2003-м году вместе с «Анахаймом» Салей дошел до финала Кубка Стэнли.

На международном уровне всю свою карьеру Руслан защищает цвета сборной Белоруссии. Вместе со своей национальной командой Салей выступил на трех Олимпиадах и шести чемпионатах мира в элитном дивизионе. В 2003 и 2004 годах признавался лучшим хоккеистом Белоруссии.

Последний сезон 36-летний ветеран провел в «Детройте», за который в регулярном чемпионате сыграл 75 матчей и набрал 10 (2+8) очков, в плей-офф – 11 матчей и забил 1 гол.

romano

Вторник, 12.07.2011, 14:23 | Сообщение # 100
«Амур» подтвердил переход Ружички

«Амур» через свой официальный сайт подтвердил переход нападающего чешского клуба «Тршинец» Мартина Ружички.

По информации издания «Спорт-Экспресс», годовая зарплата 25-летнего хоккеиста превысит полтора миллиона долларов.

В прошедшем сезоне Ружичка набрал 50 (24+26) очков в 51 матче регулярного чемпионата и забросил 17 шайб и сделал 16 передач в 18 играх плей-офф, установив новый рекорд чешского чемпионата.

Баба Яга Против!

romano

Вторник, 19.07.2011, 10:39 | Сообщение # 101
ЦСКА объявил о подписании контракта со Станей

ЦСКА подписал контракт с вратарем «Северстали» Растиславом Станей, сообщает официальный сайт московского клуба.

В череповецкой команде Станя провел три последних сезона.

В составе сборной Словакии голкипер принимал участие в восьми чемпионатах мира, в 2002 году стал чемпионом мира.

Баба Яга Против!

romano

Вторник, 19.07.2011, 15:13 | Сообщение # 102
Проскуряков переходит в «Трактор»

Как стало известно Sports.ru, голкипер ЦСКА Илья Проскуряков станет игроком «Трактора».

Прошлый сезон 24-летний игрок начинал в «Магнитке», за которую провел 18 матчей, одержав 10 побед, пропуская 2,38 шайбы и отражая 92,3% бросков.

В дэдлайн он был обменян в ЦСКА, за который отыграл только 3 встречи, пропуская 3,89 шайбы и отражая 84,6% бросков.

Баба Яга Против!

romano

Пятница, 22.07.2011, 09:48 | Сообщение # 103
Allhockey.ru: Даниил Марков вернется в «Витязь»

Защитник Даниил Марков в следующем сезоне будет выступать за «Витязь», сообщает Allhockey.ru. Контракт между клубом и игроком будет подписан в ближайшее время.

Марков начинал в «Витязе» прошлый сезон, однако ближе к окончанию регулярного чемпионата перебрался в СКА. Всего в прошлом сезоне на его счету 16 (5+11) очков в 49 матчах регулярного чемпионата и 4 (1+3) балла в 10 встречах плей-офф.

Баба Яга Против!

тася

Понедельник, 25.07.2011, 21:14 | Сообщение # 104
Андрей Назаров: собираемся приобрести бойцов-канадцев из НХЛ

Как сообщает Sportbox.ru, главный тренер "Витязя" Андрей Назаров рассказал, что чеховцы и в следующем сезоне будут играть в силовом стиле:

- "Витязь" укомплектовали полностью?

- Нет. Пока над этим работаем. Некоторые позиции еще открыты. Хотим еще приобрести бойцов.

- Сколько нужно для полного боекомплекта?

- Предел мечтаний — человек восемь.

- Будете продолжать пропагандировать силовой стиль?

- Да. Но, в пределах правил. Не переживайте.

- Желаете пригласить российских игроков или иностранцев?

- Недавно мы подписали Евгения Тимкина. Ему всего 20 лет. Но он молодец. Умеет голы забивать и драться. Помните ведь, как на молодежном чемпионате мира Женя четырех финнов "сделал". А еще собираемся приобрести бойцов-канадцев из НХЛ.

- Помимо бойцов, в ком еще нуждаетесь?

- Скорее, в чем. В хороших спонсорах, чтобы за бойцов платили. Ведь стоят они немало.

romano

Вторник, 26.07.2011, 21:24 | Сообщение # 105
Марцел Госса подписал контракт со "Спартаком"

"Спартак" заключил однолетний контракт с нападающим сборной Словакии Марцелом Госсой. Прошлый сезон нападающий провел в казанском "Ак Барсе", а ранее он на протяжении двух лет выступал в составе рижского "Динамо". За "Спартак" Госса будет играть под номером 81.

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS