нужен ли Лучано Спаллетти "Зениту"?
|
|
|
|
|
|
Splin |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 15.11.2009, 12:23 | Сообщение # 3 |
Quote (denfire) Вариант номер два-это я про Анатолия Викторовича Давыдова. я ничего н еимею против Анатолия Викторовича, но сможет ли он подготовить команду физически к следующему сезону, да и достойно выступить в ЛЧ???
|
|
| |
|
Splin |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 15.11.2009, 12:25 | Сообщение # 5 |
Quote (Саня1994) И все итольянцы присваювают игру команде от защиты....а мы любима скоростной футбол!! бывают исключения, например Лучано!
|
|
| |
| Воскресенье, 15.11.2009, 12:25 | Сообщение # 6 |
Мне всё равно! Лечше конечно оставить Давыдова, чтобы Анатолий раскрылся как следует! Ну как шороший специалист! Но если поставят Спагетти, я же не брошу "Зенит", за который уже 3 года болею!!! 
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 15.11.2009, 12:27 | Сообщение # 7 |
Этот тренер строит команды. Причем такие, которые поднимаются на новый уровень как по результату, так и по игре. Могу лишь вот вам сказать, он сделал Рому играющую лучше Зенита при дефиците бюджета. И это в самой продвинутой, с тактической точки зрения, лиге мира Проголосовал за первый вариант
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Воскресенье, 15.11.2009, 12:28 |
|
| |
| Воскресенье, 15.11.2009, 12:38 | Сообщение # 8 |
Shava1992, это не УЖЕ, а всего лишь!!! а так, или давыдов, ил манчини!!! лично мне футбол интера нравился больше чем ромы, да и к тому же у спалетти в команде Е БЫЛО молодёжи... и помоему вообще младше 25 лет...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Воскресенье, 15.11.2009, 12:44 | Сообщение # 9 |
ForzaZenit, а как же Альберто Аквилани, Марко Мотта, Жереми Менез?! они-то как раз были младше 25, когда их Спалетти брал играть.
|
|
| |
| Воскресенье, 15.11.2009, 13:06 | Сообщение # 10 |
Shava1992, всё??? ок, 3 человека... это ОЧЕНЬ значительно!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Воскресенье, 15.11.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
я всё таки думаю,что нужен...Он два раза был лучшим тренером италии...И его купил не для того,что б он нам новую игру прививал,а под нашу игру... если вспомнить игру ромы в его пириуд...она чем то напоминает петржеловскую.Морозовскую,Адвакатскую...причём он обращает внимание на молодых игроков,что не мало важно...Он на данный момент один из лучших специолистов европы... Так что я думаю нужен...А давыдыч бдет асистентом...
|
|
| |
| Воскресенье, 15.11.2009, 14:43 | Сообщение # 13 |
|
|
| |
|
|