Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
нужен ли Лучано Спаллетти "Зениту"?
нужен ли Лучано Спаллетти "Зениту"?
1. Да, с ним мы поднимимся на новый уровень. [ 37 ] [56.06%]
2. Нет, надо продвигать российских специалистов. [ 18 ] [27.27%]
3. Да, но только на ЛЧ. [ 4 ] [6.06%]
4. Нет, кого угодно, но только не его! [ 5 ] [7.58%]
5. Мне все равно! [ 2 ] [3.03%]
Всего ответов: 66
Vera
Награды: 769

Среда, 06.01.2010, 13:15 | Сообщение # 106
Quote (Стас)
Раз назначили - значит так надо

Вот, ради этой фразы сюда и зашла. Не нам решать: нужен или нет. Уже назначен))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Арт
Награды: 0

Среда, 06.01.2010, 18:10 | Сообщение # 107
Quote (MisterX)
Понравится надеюсь...признаюсь сначала был против Спалетти, за Давыдова, но теперь почему то всё вверх дном перевернулось в моей точке зрения и жду не дождусь начала нового сезона...

Давыдов - это не тренер уровня Премьер лиги

Добавлено (06.01.2010, 18:10)
---------------------------------------------

Quote (Vera)
Вот, ради этой фразы сюда и зашла. Не нам решать: нужен или нет. Уже назначен))

Болельщик мог бы решить, если бы был собственником, а он собственником не является и никто ему не даст им стать

Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 08.01.2010, 16:43

MisterX
Награды: 21

Четверг, 07.01.2010, 07:58 | Сообщение # 108
"Вот, ради этой фразы сюда и зашла"

Vera, интересно, ты же не просто так и не случайно написала это предложение, а преследовала какую то цель написав его, написав причем именно его в своем посте первым, оно мне и показалось странным и неестественным, потому что это предложение ничего толком не значит, а написав ты это своё предложение, у меня сложилось впечатление что ты специально, с какой то необходимостью его написала, преследуя четкую цель...от этого отталкиваясь я и, от делать нех, стал размышлять...
Ты пишешь: "ради этой фразы сюда и зашла". А как же ты увидела или узнала об этой фразе Стаса, еще до того как сюда зайти?=>её невозможно увидеть пока сюда не зайдешь=>значит ты сюда зашла не поэтому и не ради этого=>зачем же тебе врать и писать это предложение в своем посте?=>наверн затем, чтоб не узнали истинную причину того, почему ты сюда зашла и для этого сказала ложную=>так зачем же ты сюда зашла?=>наверн не для того чтобы написать это предложение=>если ты соврала сначала, то правду и сейчас наверное не скажешь=>соврала ты для того что бы что то скрыть=>если ты и начала что то скрывать, значит это что то весомое и стоит того чтобы скрыть=>мне вот крайне интересно правильно ли я рассуждал и что же ты скрываешь? )
...чудеса дедукции)
Арт, я знаю что Давыдов тренер уровня премьеры, но у него нет опыта работы на европейском уровне, поэтому кандидатура Спалетти и оказалась приорететней Давыдова. Спалетти выводил свою команду в финальную часть сильнейшего европейского турнира, знает там что да как, имеет опыт, знает что ему нужно для того чтобы достойно выступать в еврокубках, в Роме частенько нехватало финансовой составляющей, ему нужны были хорошие нападающие, которых он просил у клуба, но ему их не смогли купить, в Зените же таких проблем возникнуть не должно, вот он и воспользовался этой возможностью, пошел в тот клуб где создан финансовый рай и созданы все необходимые условия, где всего лишь нужен человек, который эти самые условия мог бы грамотно и рационально использовать. Зенит увидел такого человека в лице Спалетти и подходит он нашему клубу, мне кажется идеально.

Сообщение отредактировал MisterX - Четверг, 07.01.2010, 10:20

Vera
Награды: 769

Пятница, 08.01.2010, 14:50 | Сообщение # 109
MisterX, как много букв...
Методом дедукции, я пришла к выводу, что похоже, Вам, сударь, нечем заняться... Либо вы просто-напросто графоман (что более похоже, судя по постам).)) Что я хотела сказать, и так прекрасно понятно из моей фразы. И не надо здесь разводить никому ненужную демагогию. 5

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

MisterX

Пятница, 08.01.2010, 15:25 | Сообщение # 110
Vera, браво сударыня! вы прекрасно владеете методом дедукции и сделали правильные выводы, мне действительно делать нех...)...кореша все разъехались, у подруг дела, вот сижу тут уже неделю демогогию развожу...)

Арт

Пятница, 08.01.2010, 16:46 | Сообщение # 111
Quote (MisterX)
Арт, я знаю что Давыдов тренер уровня премьеры, но у него нет опыта работы на европейском уровне, поэтому кандидатура Спалетти и оказалась приорететней Давыдова. Спалетти выводил свою команду в финальную часть сильнейшего европейского турнира, знает там что да как, имеет опыт, знает что ему нужно для того чтобы достойно выступать в еврокубках, в Роме частенько нехватало финансовой составляющей, ему нужны были хорошие нападающие, которых он просил у клуба, но ему их не смогли купить, в Зените же таких проблем возникнуть не должно, вот он и воспользовался этой возможностью, пошел в тот клуб где создан финансовый рай и созданы все необходимые условия, где всего лишь нужен человек, который эти самые условия мог бы грамотно и рационально использовать. Зенит увидел такого человека в лице Спалетти и подходит он нашему клубу, мне кажется идеально.

Ой, пардон, ввел вас в заблуждении, впрочем, вы в нем и находились. Давыдов тренер НЕ уровня ПЛ, конечно, он тренер молодежки Зенита максимум - это его потолок. Насчет графоманства Вера в точку попала.

MisterX

Пятница, 08.01.2010, 18:44 | Сообщение # 112
Арт, эт почему ж Давыдов тренер не уровня пл? он взял в свои руки команду находящуюся в плачевном состоянии, с которой нужно было б добиваться результата в премьер лиге, что он и сделал, причем на отлично, в короткие сроки. Именно поэтому многие, в том числе и я когда то, считали что лучше оставить Давыдова, а не приглашать кого то другого. Кстати его приглашали в клубы РПЛ, но он отказался, т.к. он любит зенитовскую молодежь, он так аргументировал свои выбор.

Добавлено (08.01.2010, 18:44)
Причем концовка календаря и сезона выпавшая на его душу, хочется отметить, состояла из матчей с сильнейшими командами нашей высшей лиги.

Сообщение отредактировал MisterX - Пятница, 08.01.2010, 18:48

Fan-atik
Награды: 17

Пятница, 08.01.2010, 19:20 | Сообщение # 113
MisterX, я догадываюсь, что тебе ответит Арт!)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

MisterX

Пятница, 08.01.2010, 20:14 | Сообщение # 114
Fan-atik, бывало я догадывался что будет отвечать мне Арт еще на 2 сообщения вперед...)

Добавлено (08.01.2010, 20:14)
Меня ни чем не удивишь)

Арт

Пятница, 08.01.2010, 23:42 | Сообщение # 115
Quote (Fan-atik)
Арт, эт почему ж Давыдов тренер не уровня пл? он взял в свои руки команду находящуюся в плачевном состоянии, с которой нужно было б добиваться результата в премьер лиге, что он и сделал, причем на отлично, в короткие сроки. Именно поэтому многие, в том числе и я когда то, считали что лучше оставить Давыдова, а не приглашать кого то другого. Кстати его приглашали в клубы РПЛ, но он отказался, т.к. он любит зенитовскую молодежь, он так аргументировал свои выбор.

Давыдов к третьему месту Зенита имеет меньше всего отношения.

Fanat_Zenita_100%
Награды: 24

Суббота, 09.01.2010, 00:10 | Сообщение # 116
ВСё куплено!!

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

MisterX

Суббота, 09.01.2010, 06:36 | Сообщение # 117
Арт, как хош, считай так как нравится тебе...что тут можно сказать...

Добавлено (09.01.2010, 06:36)
...и еще надежную, грамотную, позиционную оборону не купишь.

Арт

Суббота, 09.01.2010, 14:36 | Сообщение # 118
Quote (MisterX)
...и еще надежную, грамотную, позиционную оборону не купишь.

Я не заметил в матчах Зенита надежной обороны, как мертвая команда была так и осталась - просто очки начала набирать. Команда со сменой нового тренера раскрепостилась, появились новые футболисты - заработали фланги, заиграл Текке - игра пошла, команда-то сильная по составу одна из сильнейших в чемпионате. А футбол при Давыдове был в целом убогим.

Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 09.01.2010, 14:38

MisterX

Суббота, 09.01.2010, 17:11 | Сообщение # 119
Арт, оборону Давыдов построил отличную. 7в-2н-1п пропустили меньше всех мячей за время его правления на тренерском мостике! О чем ты? Повторяю оборона просто выросла на глазах! та которая была раньше даже рядом не стояла! Почему потухла та яркая атакующая игра я уже не раз писал, держи пожалуйста это в голове.

Арт

Суббота, 09.01.2010, 17:16 | Сообщение # 120
Quote (MisterX)
Арт, оборону Давыдов построил отличную. 7в-2н-1п пропустили меньше всех мячей за время его правления на тренерском мостике! О чем ты? Повторяю оборона просто выросла на глазах! та которая была раньше даже рядом не стояла! Почему потухла та яркая атакующая игра я уже не раз писал, держи пожалуйста это в голове.

Да он перестроил Зенит под более оборонительную схему, ну и что, его команда нежизнеспособна в любом случае. Последний матч со Спартаком это доказал. Так что про Давыдова лучше забыть. Про яркую атакующую игру мне даже не надо напоминать - слышать о ней не хочу.

Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 09.01.2010, 17:17

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS