Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
нужен ли Лучано Спаллетти "Зениту"?
нужен ли Лучано Спаллетти "Зениту"?
1. Да, с ним мы поднимимся на новый уровень. [ 37 ] [56.06%]
2. Нет, надо продвигать российских специалистов. [ 18 ] [27.27%]
3. Да, но только на ЛЧ. [ 4 ] [6.06%]
4. Нет, кого угодно, но только не его! [ 5 ] [7.58%]
5. Мне все равно! [ 2 ] [3.03%]
Всего ответов: 66
Krostick
Награды: 7

Понедельник, 30.11.2009, 16:38 | Сообщение # 76
если татарин не пойдет в Зенит то мы пойдем к татарам=)

Splin
Награды: 30

Понедельник, 30.11.2009, 16:47 | Сообщение # 77
Quote (Krostick)
если татарин не пойдет в Зенит то мы пойдем к татарам=)

ты че пургу гонишь?! какой нах мы к татарам!!!??? если тока навалять им!

SaNeHeZ25
Понедельник, 30.11.2009, 17:08 | Сообщение # 78
Нет! ребята,зачем он нужен??

Krostick
Награды: 7

Понедельник, 30.11.2009, 21:22 | Сообщение # 79
Quote (Splin)
ты че пургу гонишь?! какой нах мы к татарам!!!??? если тока навалять им!

вай да ладно я шучу зачем нам татаре!

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 30.11.2009, 23:56 | Сообщение # 80
Quote (xm)
как Рубин играть не охота=))) не красивый у них футбол от обороны!!!

Ппц, ты видел нашу очную встречу? Где ты там увидел футбол от обороны?
Сейчас Зенит играет четко от обороны, пожалуй, самая прагматичная команда чемпионата(из таких, топ-клубов)

Позитифчик
Награды: 10

Вторник, 01.12.2009, 21:26 | Сообщение # 81
что то Спагети ещё даж не пришёл а уже такие условия ставит-ЛЧ, Павлюк ещё что он хочет?да и бабосов наверника срубить хочет, по мне ну его нафик уж лучше Давыдова оставить!!!!!!

KiKu
Награды: 32

Вторник, 01.12.2009, 22:47 | Сообщение # 82
да и бабосов наверника срубить хочет, по мне ну его нафик уж лучше Давыдова оставить!!!!!!

А Давыдов бабосов не хочет ?? ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Only_ZENIT
Награды: 3

Вторник, 01.12.2009, 23:10 | Сообщение # 83
ну по поводу того , что спалетти хочет купить игроков-на это имеет право любой тренер!!! Почему бы и нет? почему не попробывать? ну вдруг Лучано не раскрылся , ну не получилось у него с Ромой , а с Зенитом получится !!! я думаю не зря ведь газпром такие деньги на него тратит!!! я думаю Александр Валерьевич Дюков просто так денег кидать небудет , а получать Спаллетти будет не мало!!! я не против и Анатолия Викторовича Давыдова!!!главное удачи Зениту в 2010 году!!! Чемпионат получится интересный т.к. все ведущие клубы решили или в течении зимнего трансфера решат свои проблемы!!!

St_Jimmy

Среда, 02.12.2009, 15:00 | Сообщение # 84
Quote (Позитифчик)
что то Спагети ещё даж не пришёл а уже такие условия ставит-ЛЧ, Павлюк ещё что он хочет?

А что плохого в том, что человек хочет руководить топ-клубом, который считается топом по делу, а не только на бумаге? Если команда играет в ЛЧ - это как бы показатель

Splin
Награды: 30

Суббота, 12.12.2009, 17:46 | Сообщение # 85
Эта тема еще живет??!! РАЗУМЕЕТСЯ ОН НАМ НУЖЕН, ЕСЛИ С НИМ УЖЕ КОНТРАКТ ЗАКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!!))))

St_Jimmy

Суббота, 12.12.2009, 19:01 | Сообщение # 86
Пусть пока еще поживет тема. Ведь тренер еще не начал даже предсезонку с командой

MisterX
Награды: 21

Вторник, 22.12.2009, 14:07 | Сообщение # 87
Я считаю что Спалетти правильный выбор...объясню почему....
ЧТО НУЖНО ЗЕНИТУ?
Если рассматривать Зенит как команду то нужно прежде всего наладить сыгранность в атаке, научить команду атаковать как можно разнообразней, улучшить качество игры, при том чтоб она нравилась своей красотой болелам и пугала противников своей грозностью и остротой...
Если же рассматривать Зенит как клуб, то нужно вывести его на новый уровень, усовершенствовав инфраструктуру, повысить его класс, чтоб его знали и признавали его авторитет в Европе, строя свою команду на собственных молодых кадрах, на их развитии и использовании, навести и поддерживать порядок в нашем клубе...
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЛУЧАНО СПАЛЕТТИ?
Да прежде всего потому, что это отличный тренер (2 года подряд признавался лучшим тренером Италии), с авторитетным именем и безценным опытом на европейской арене, который умеет строить команду (как это было в его работе с Удиной и в Эмполи, которая вышла из 3 дивизиона в серию А, за три сезона), воскрешать её из руин (как это было в его работе с Ромой, которая до его прихода боролась чуть ли ни за выживание в серии А). Спалетти так же очень быстро находит общий язык с молодежью, работая с которой она растет, что называется, на глазах, что означает что он еще и хороший психолог, ведь нужно придать молодым уверенность в своих силах, показать им что они на очень многое способны (а вырастил он классных игроков гораздо больше чем купил). Он любит работать с молодежью, знает где и когда её использовать. Его команды демонстрировали яркий, красивый, разнообразный, остро атакующий футбол.
...по большому счету у него есть всё что нужно Зениту как клубу, так и команде...

Арт
Награды: 0

Вторник, 22.12.2009, 15:05 | Сообщение # 88
Если же рассматривать Зенит как клуб, то нужно вывести его на новый уровень, усовершенствовав инфраструктуру, повысить его класс, чтоб его знали и признавали его авторитет в Европе, строя свою команду на собственных молодых кадрах, на их развитии и использовании, навести и поддерживать порядок в нашем клубе...

только все эти шаги зависят от руководства, а не от Спаллетти. Не его дело развивать инфраструктуру.

Сообщение отредактировал Арт - Вторник, 22.12.2009, 15:06

MisterX
Награды: 21

Среда, 23.12.2009, 07:40 | Сообщение # 89
Арт, его роль в усовершенствовании инфраструктуры также очень важна и он может нам в этом помочь, т.к. в клубах которых он начинал свою карьеру он принимал непосредственное участие в её строительстве и знает как это нужно делать, как это делают в европе и в итальянских клубах, и в первую очередь руководство будет основываться на его идеях и советах...

Fan-atik
Награды: 17

Среда, 23.12.2009, 08:43 | Сообщение # 90
Арт, вот тут полностью согласен!!что развитием инфраструктуры, повышать класс команды, должно руководство!оно должно вкладывать деньги в СДЮШОР, делать там хорошие поля, чтоб у молодых игроков был хороший инвентарь и их тренировали первоклассные тренера!
Misterx2591, задача тренера-тренировать команду,выводить ее на новый ИГРОВОЙ уровень, а не развивать в клубе инфраструктуру.

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.