нужен ли Лучано Спаллетти "Зениту"?
|
|
|
|
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.11.2009, 21:11 | Сообщение # 61 |
Quote (xm) ну не хватает при Давыдове чего-то!!! эмоций что ли или куража... согласен! мало того что от обороны, так еще и суховато! Если бы не наши игроки, давно бы засохли!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.11.2009, 21:33 | Сообщение # 62 |
Quote (Splin) согласен! мало того что от обороны, так еще и суховато! Если бы не наши игроки, давно бы засохли! как раз в обороне все ок более или менее. Зенит стал играть в чересчур прагматичный футбол.
|
|
| |
| Воскресенье, 29.11.2009, 21:40 | Сообщение # 63 |
Давыдов себя хорошо проявил..вбил в команду дух уверенности,и довёл её до медалей.стоит ли его оставлять..не знаю!!я не против Спаллетти..почему бы и нет?хороший иностранный специалист,который многого добился с не самым маленьким клубом в Европе...он опытный тренер..с ним Зенит я думаю будет хорошо играть..Давыдов доказал что он отличный тренер,и если он останется,я против тоже не буду(меня и не спрашивают)...итог..пусть решает руководство..я за Спаллетти,но не против если останется Анатолий Викторович!!
|
|
| |
Splin |
|
|
|
|
| Воскресенье, 29.11.2009, 21:43 | Сообщение # 64 |
Quote (St_Jimmy) как раз в обороне все ок более или менее. Зенит стал играть в чересчур прагматичный футбол. я о том и говорю)
|
|
| |
|
|
|
Splin |
|
|
|
|
| Понедельник, 30.11.2009, 14:16 | Сообщение # 68 |
Quote (denfire) Нет не нужен. Давыдов пускай тренирует. чем он лучше Спаллетти? я не против Давыдова, но я хочу чтоб мы выиграли ЛЧ, а без Лучано нам выход из группы не светит!
|
|
| |
|
Splin |
|
|
|
|
| Понедельник, 30.11.2009, 15:25 | Сообщение # 70 |
Quote (denfire) А чем он хуже? Кто этот Спалетти вообще? Да-известный тренер,но известные тренеры становятся известными из неизвестных! Я думаю,ты понял куда я клоню. Я насчёт Давыдова. Quote (denfire) Ну да-естественно! Лучиано-"царь и Бог",а остальные все придурки которые не смогут обеспечить нам выход из группы. ладно, все это так, НО при переходе игрока в клуб, тренер играет большую роль, а напы нам нужны наилучшие! Текке, Кежман, Керж - хороши тока в РПЛ, а вот играть на 2 фронта я думаю они не смогут(смогут но не так хорошо!), следователь но пока имя Давыдова в мире никому не о чем не говорит, напов типа Воронина, Рунни и Дрогбы нам не купить!
|
|
| |
|
Splin |
|
|
|
|
| Понедельник, 30.11.2009, 15:43 | Сообщение # 72 |
Quote (xm) я думаю и при Спалетти нам напов типа Руни и Дрогба не купить=))) если б нас спонсировал Лукоил или ЗИЛ, то да! а так вполне вероятно! ну с последними двумя я погорячился, а вот Воронина я бы оч хотел видеть в Зените!!!
|
|
| |
|
|
Splin |
|
|
|
|
| Понедельник, 30.11.2009, 16:37 | Сообщение # 75 |
Quote (xm) как Рубин играть не охота=))) не красивый у них футбол от обороны!!! согласен! Уж лучше Давыдов чем Бердыев!!! да и не пойдет татарин в Зенит!!!
|
|
| |