Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
нужен ли Лучано Спаллетти "Зениту"?
нужен ли Лучано Спаллетти "Зениту"?
1. Да, с ним мы поднимимся на новый уровень. [ 37 ] [56.06%]
2. Нет, надо продвигать российских специалистов. [ 18 ] [27.27%]
3. Да, но только на ЛЧ. [ 4 ] [6.06%]
4. Нет, кого угодно, но только не его! [ 5 ] [7.58%]
5. Мне все равно! [ 2 ] [3.03%]
Всего ответов: 66
Арт
Награды: 0

Среда, 23.12.2009, 13:41 | Сообщение # 91
Арт, его роль в усовершенствовании инфраструктуры также очень важна и он может нам в этом помочь, т.к. в клубах которых он начинал свою карьеру он принимал непосредственное участие в её строительстве и знает как это нужно делать, как это делают в европе и в итальянских клубах, и в первую очередь руководство будет основываться на его идеях и советах...
С чего вы взяли, что его кто-то будет слушать? Если бы хотели, сами бы все давно сделали, просто не хотим.

Добавлено (23.12.2009, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (Fan-atik)
Арт, вот тут полностью согласен!!что развитием инфраструктуры, повышать класс команды, должно руководство!оно должно вкладывать деньги в СДЮШОР, делать там хорошие поля, чтоб у молодых игроков был хороший инвентарь и их тренировали первоклассные тренера!
Misterx2591, задача тренера-тренировать команду,выводить ее на новый ИГРОВОЙ уровень, а не развивать в клубе инфраструктуру.

Полностью согласен.

MisterX
Награды: 21

Среда, 23.12.2009, 17:51 | Сообщение # 92
Арт, зачем Зениту щас строитель стадионов и ремонтник помещений и зданий?...помочь он может я думаю тем что он знает как развить связи между молодежной командной и основой, т.к. на талантах молодежки он построил команду Эмполи, вырастив из собственных молодых кадров хороших футболистов, а потом когда уже эта команда вышла серию А, за относительно небольшие деньги с его подачек покупались молодые перспективные футболисты, растущие от сезона к сезону, значит что он может помочь в трансферных делах и вообще в её политике, значит он имеет опыт работы со скаутскими сетями и всё что с ними связано...всё это больше относится к инфраструктуре клуба и куда важнее, нежели стадионы ремонты поля и т.д.

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Среда, 23.12.2009, 17:53

Арт

Среда, 23.12.2009, 18:09 | Сообщение # 93
Quote (Misterx2591)
Арт, зачем Зениту щас строитель стадионов и ремонтник помещений и зданий?...помочь он может я думаю тем что он знает как развить связи между молодежной командной и основой, т.к. на талантах молодежки он построил команду Эмполи, вырастив из собственных молодых кадров хороших футболистов, а потом когда уже эта команда вышла серию А, за относительно небольшие деньги с его подачек покупались молодые перспективные футболисты, растущие от сезона к сезону, значит что он может помочь в трансферных делах и вообще в её политике, значит он имеет опыт работы со скаутскими сетями и всё что с ними связано...всё это больше относится к инфраструктуре клуба и куда важнее, нежели стадионы ремонты поля и т.д.

Инфраструктура клуба, чтобы вы знали - это различного рода постройки. А молодежная команда входит в СТРУКТУРУ КЛУБА.

Зачем ремонт зданий? Вы видели как выглядит школа Смена? Вы думаете без строительства новых полей возможно воспитание достойной молодежи?

Сообщение отредактировал Арт - Среда, 23.12.2009, 18:15

Fan-atik
Награды: 17

Среда, 23.12.2009, 18:37 | Сообщение # 94
Quote (Арт)
Зачем ремонт зданий? Вы видели как выглядит школа Смена? Вы думаете без строительства новых полей возможно воспитание достойной молодежи?

во-во!!вот в этом вопросе я полностью согласен!!от куда может появиться хорошая молодеж(хорошая не в для молодежного ЧР, а для основной команды, которая играет в ЛЧ) если у нас лучшая команда в городе играет в доисторическом здании на ковре или огороде?! Misterx2591, ты видел какая инфраструктура в европейских топ-клубах?)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Absurd

Среда, 23.12.2009, 20:23 | Сообщение # 95
"... Он знает, как стадионы и футбольные площадки строить? Как проводить ремонт помещений?

Вы думаете, что руководство Зенита ничего не знает о зарубежном опыте развития инфраструктуры?..."

5 балов! ))

MisterX

Четверг, 24.12.2009, 05:01 | Сообщение # 96
Арт, не понял...а что разве в понятие инфраструктуры клуба не входят связи между молодёжной и главной командой? связи со скаутскими сетями? не связывается с персоналом команд, как главной так и молодежной? и т.д. Получается инфраструктура клуба-это просто тупо материальность в виде стен полей стадионов и всего что с этим связано?
Fan-Atik, инфраструктуру топ-клубов нет, а клубов по проще видел не раз своими собственными глазами...думаю что Спалетти видел...

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Четверг, 24.12.2009, 05:05

Арт

Четверг, 24.12.2009, 12:32 | Сообщение # 97
Quote (Misterx2591)
Арт, не понял...а что разве в понятие инфраструктуры клуба не входят связи между молодёжной и главной командой? связи со скаутскими сетями? не связывается с персоналом команд, как главной так и молодежной? и т.д. Получается инфраструктура клуба-это просто тупо материальность в виде стен полей стадионов и всего что с этим связано?
Fan-Atik, инфраструктуру топ-клубов нет, а клубов по проще видел не раз своими собственными глазами...думаю что Спалетти видел...

Нет, не входит.

"Получается инфраструктура клуба-это просто тупо материальность в виде стен полей стадионов и всего что с этим связано?"

Да.

MisterX

Четверг, 24.12.2009, 13:56 | Сообщение # 98
Арт, а ну тода поняно...значит Спалетти может помочь в строительстве и развитии связей между структурами клуба...так поправимся...

Арт

Четверг, 24.12.2009, 14:00 | Сообщение # 99
Quote (Misterx2591)
Арт, а ну тода поняно...значит Спалетти может помочь в строительстве и развитии связей между структурами клуба...так поправимся...

Очередная глупость. Он не строитель - это раз, и задача перед ним стоит совсем другая - добиваться результата. У тебя бурная фантазия.

MisterX

Четверг, 24.12.2009, 17:11 | Сообщение # 100
Арт, а я что сказал что он строитель связей? я сказал что он может помочь в их строительстве...будьте внимательнее...а задач у него три:
1) вернуть Зениту чемпионство
2) достойно и стабильно выступать в еврокубках
3) использовать молодые талантливые кадры Зенита
...при чем здесь моя фантазия? 3 задача поставлена перед ним, т.к. он знает как работать с молодежью, знает как работают связи между главной и молодежной командами (важные структуры клуба)...именно поэтому я и затронул эту тему...

Арт

Четверг, 24.12.2009, 17:25 | Сообщение # 101
Quote (Misterx2591)
Арт, а я что сказал что он строитель связей? я сказал что он может помочь в их строительстве...будьте внимательнее...а задач у него три:
1) вернуть Зениту чемпионство
2) достойно и стабильно выступать в еврокубках
3) использовать молодые талантливые кадры Зенита
...при чем здесь моя фантазия? 3 задача поставлена перед ним, т.к. он знает как работать с молодежью, знает как работают связи между главной и молодежной командами (важные структуры клуба)...именно поэтому я и затронул эту тему...

Чемпионство будет точно возвращено. Все остальное пока слова. А фантазировать о великой роли Спаллетти я не хочу.

MisterX

Четверг, 24.12.2009, 19:09 | Сообщение # 102
Арт, а я думаю что приход такого специалиста как Спалетти большой шаг вперед и большое событие в истории клуба, в которой, как мне кажется, сыграет если не великую, то очень важную роль, т.к. он отличный разносторонний специалист...

Арт

Четверг, 24.12.2009, 19:16 | Сообщение # 103
Quote (Misterx2591)
Арт, а я думаю что приход такого специалиста как Спалетти большой шаг вперед и большое событие в истории клуба, в которой, как мне кажется, сыграет если не великую, то очень важную роль, т.к. он отличный разносторонний специалист...

К нам много хороших специалистов приходило, но проблема нашего футбола не в плохих специалистах, а в коррумпированных клубах. Так что посмотрим понравится ли Спаллетти работать в нашем болоте.

MisterX

Воскресенье, 03.01.2010, 16:09 | Сообщение # 104
Понравится надеюсь...признаюсь сначала был против Спалетти, за Давыдова, но теперь почему то всё вверх дном перевернулось в моей точке зрения и жду не дождусь начала нового сезона...

Стас
Награды: 2

Вторник, 05.01.2010, 23:15 | Сообщение # 105
Раз назначили - значит так надо

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8