нужен ли Лучано Спаллетти "Зениту"?
|
|
|
|
Арт |
|
 |
|
|
| Среда, 23.12.2009, 13:41 | Сообщение # 91 |
Арт, его роль в усовершенствовании инфраструктуры также очень важна и он может нам в этом помочь, т.к. в клубах которых он начинал свою карьеру он принимал непосредственное участие в её строительстве и знает как это нужно делать, как это делают в европе и в итальянских клубах, и в первую очередь руководство будет основываться на его идеях и советах... С чего вы взяли, что его кто-то будет слушать? Если бы хотели, сами бы все давно сделали, просто не хотим.Добавлено (23.12.2009, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Fan-atik) Арт, вот тут полностью согласен!!что развитием инфраструктуры, повышать класс команды, должно руководство!оно должно вкладывать деньги в СДЮШОР, делать там хорошие поля, чтоб у молодых игроков был хороший инвентарь и их тренировали первоклассные тренера! Misterx2591, задача тренера-тренировать команду,выводить ее на новый ИГРОВОЙ уровень, а не развивать в клубе инфраструктуру. Полностью согласен.
|
|
| |
MisterX |
|
 |
|
|
| Среда, 23.12.2009, 17:51 | Сообщение # 92 |
Арт, зачем Зениту щас строитель стадионов и ремонтник помещений и зданий?...помочь он может я думаю тем что он знает как развить связи между молодежной командной и основой, т.к. на талантах молодежки он построил команду Эмполи, вырастив из собственных молодых кадров хороших футболистов, а потом когда уже эта команда вышла серию А, за относительно небольшие деньги с его подачек покупались молодые перспективные футболисты, растущие от сезона к сезону, значит что он может помочь в трансферных делах и вообще в её политике, значит он имеет опыт работы со скаутскими сетями и всё что с ними связано...всё это больше относится к инфраструктуре клуба и куда важнее, нежели стадионы ремонты поля и т.д.
Сообщение отредактировал Misterx2591 - Среда, 23.12.2009, 17:53 |
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Среда, 23.12.2009, 18:09 | Сообщение # 93 |
Quote (Misterx2591) Арт, зачем Зениту щас строитель стадионов и ремонтник помещений и зданий?...помочь он может я думаю тем что он знает как развить связи между молодежной командной и основой, т.к. на талантах молодежки он построил команду Эмполи, вырастив из собственных молодых кадров хороших футболистов, а потом когда уже эта команда вышла серию А, за относительно небольшие деньги с его подачек покупались молодые перспективные футболисты, растущие от сезона к сезону, значит что он может помочь в трансферных делах и вообще в её политике, значит он имеет опыт работы со скаутскими сетями и всё что с ними связано...всё это больше относится к инфраструктуре клуба и куда важнее, нежели стадионы ремонты поля и т.д. Инфраструктура клуба, чтобы вы знали - это различного рода постройки. А молодежная команда входит в СТРУКТУРУ КЛУБА. Зачем ремонт зданий? Вы видели как выглядит школа Смена? Вы думаете без строительства новых полей возможно воспитание достойной молодежи?
Сообщение отредактировал Арт - Среда, 23.12.2009, 18:15 |
|
| |
|
Absurd |
|
 |
|
|
| Среда, 23.12.2009, 20:23 | Сообщение # 95 |
"... Он знает, как стадионы и футбольные площадки строить? Как проводить ремонт помещений? Вы думаете, что руководство Зенита ничего не знает о зарубежном опыте развития инфраструктуры?..." 5 балов! ))
|
|
| |
MisterX |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.12.2009, 05:01 | Сообщение # 96 |
Арт, не понял...а что разве в понятие инфраструктуры клуба не входят связи между молодёжной и главной командой? связи со скаутскими сетями? не связывается с персоналом команд, как главной так и молодежной? и т.д. Получается инфраструктура клуба-это просто тупо материальность в виде стен полей стадионов и всего что с этим связано? Fan-Atik, инфраструктуру топ-клубов нет, а клубов по проще видел не раз своими собственными глазами...думаю что Спалетти видел...
Сообщение отредактировал Misterx2591 - Четверг, 24.12.2009, 05:05 |
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.12.2009, 12:32 | Сообщение # 97 |
Quote (Misterx2591) Арт, не понял...а что разве в понятие инфраструктуры клуба не входят связи между молодёжной и главной командой? связи со скаутскими сетями? не связывается с персоналом команд, как главной так и молодежной? и т.д. Получается инфраструктура клуба-это просто тупо материальность в виде стен полей стадионов и всего что с этим связано? Fan-Atik, инфраструктуру топ-клубов нет, а клубов по проще видел не раз своими собственными глазами...думаю что Спалетти видел... Нет, не входит. "Получается инфраструктура клуба-это просто тупо материальность в виде стен полей стадионов и всего что с этим связано?" Да.
|
|
| |
|
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.12.2009, 14:00 | Сообщение # 99 |
Quote (Misterx2591) Арт, а ну тода поняно...значит Спалетти может помочь в строительстве и развитии связей между структурами клуба...так поправимся... Очередная глупость. Он не строитель - это раз, и задача перед ним стоит совсем другая - добиваться результата. У тебя бурная фантазия.
|
|
| |
|
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.12.2009, 17:25 | Сообщение # 101 |
Quote (Misterx2591) Арт, а я что сказал что он строитель связей? я сказал что он может помочь в их строительстве...будьте внимательнее...а задач у него три: 1) вернуть Зениту чемпионство 2) достойно и стабильно выступать в еврокубках 3) использовать молодые талантливые кадры Зенита ...при чем здесь моя фантазия? 3 задача поставлена перед ним, т.к. он знает как работать с молодежью, знает как работают связи между главной и молодежной командами (важные структуры клуба)...именно поэтому я и затронул эту тему... Чемпионство будет точно возвращено. Все остальное пока слова. А фантазировать о великой роли Спаллетти я не хочу.
|
|
| |
|
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.12.2009, 19:16 | Сообщение # 103 |
Quote (Misterx2591) Арт, а я думаю что приход такого специалиста как Спалетти большой шаг вперед и большое событие в истории клуба, в которой, как мне кажется, сыграет если не великую, то очень важную роль, т.к. он отличный разносторонний специалист... К нам много хороших специалистов приходило, но проблема нашего футбола не в плохих специалистах, а в коррумпированных клубах. Так что посмотрим понравится ли Спаллетти работать в нашем болоте.
|
|
| |
|
|